Человек ближайшего будущего. Память

Каждый современный человек настолько уникален, что обобщить свойства его памяти труднее, чем познать его происхождение.
С малых лет у большинства людей развивается одно из главных его качеств, это родная речь.
Набор звуков накопленных поколениями людей позволяет даже маленькому человечку уже быстро отличать плохое от хорошего. С малых лет весь его организм светлеет при слове мама и резко вздрагивает, слыша слово нельзя.
Со временем этот малыш, как губка, впитывает в свою безграничную память гигантское количество слов, звуков и образов. Управлять этим его достоянием с годами становится всё труднее.
Многие организации мира стараются с громадной прибылью
использовать это уникальное качество растущего человека для ввода его в мир миражей.
Создавая большое количество разных видов электронных игр, звуковых ШОУ, фейерверков и прочей мишуры современного мира, они стараются опустошить все виды памяти этого молодого организма в наиболее ранние сроки его развития.
Если в ближайшие годы не остановить это варварство, то появление вместо человека зомби становится реальностью.
Создание  миниатюрных передатчиков,закрепляемых на животных, дополняет средства индивидуального контроля.
 С момента рождения до смерти человек тогда становится управляем.
В прошлом веке один Адольф уже пытался разделить силой народы Земли.
 Может быть, уже в этом веке, более изощрённым кукловодам удастся, наконец, избавить большинство населения Планеты от разума.
Что выберет Человечество, покажет время.


Рецензии