Всё дело в тормозах...

Её нельзя было назвать легкомысленной, но увлекалась она довольно часто…
Причём это происходило неосознанно, вне зависимости от настроения и, собственно, желания…
Вот, к примеру, вчера…
Из-за пустячной поломки ей пришлось оставить свой авто на стоянке и пересесть на маршрутку.
Непривычная тряска и давка, буквально в считанные минуты превратили её из равнодушно-надменной леди в разъяренную фурию…
Перебирая в уме, все когда-либо слышанные ругательства, она с трудом протиснулась к выходу.
Автобус резко затормозил и она, не удержавшись, ткнулась лбом в грудь  оказавшегося на её пути мужчины.
-Sorry! – почему-то по-английски сказала она, поднимая голову.
Мужчина понимающе улыбнулся. – Бывает!
Их взгляды пересеклись, и она вдруг почувствовала лёгкое головокружение. Но это явно  не было сотрясением. Её обдало горячей волной то ли смущения, то ли чего ещё…
Однако, не отводя взгляда, она продолжала глядеть на незнакомца.
Он был молод, широкоплеч, а ещё… невероятно сексуален… Так, что она буквально задохнулась  от нахлынувших вдруг чувств…
-Вот, чёрт! Ну надо же… вылитый Бандерас… мачо… супер… – вихрем пронеслось в её голове.
Автобус тряхнуло ещё раз, и она почувствовала на своих плечах руки незнакомца.
Трудно было понять держит ли он её, или держится за неё…
Однако она, очутившись в крепких мужских объятьях, всё же сделала слабую попытку освободиться… Но безрезультатно…
-"Kenzo"?… "Sharp"?… Нет, что-то другое… - думала она, пытаясь опознать исходящий от  мужчины аромат  парфюма.
Рука незнакомца соскользнув с её плеча на миг задержалась в области талии и опустилась ниже…
-Чёрт! – беззвучно выдохнула она, ощущая как низ живота наполняется желанием…
Очередное торможение…
Оказавшись крепко прижатой к мускулистому мужскому торсу, она почувствовала, что её собственные тормоза в неисправности…
Его губы, будто невзначай коснулись её виска, а рука, совершив увлекательное путешествие по её упругой попке, вернулась в исходное положение…
И тут из динамика донеслось: – «…следующая остановка «Театральная площадь»…»
-Что?! – охнула она и, напрочь забыв о попутчике, рванулась к двери…

Она опомнилась уже на остановке.
Сделав несколько глубоких вдохов-выдохов, ей с трудом, но всё же удалось укротить галопирующее дыхание.
Привычным жестом она сунула руку в задний карман джинсов, и тихо охнула.: - А где же сотик?....


Рецензии