пародия на сео-текст

Путь в зазеркалье.

Однажды на перекрестке, по пути в зазеркалье остановился совсем еще не старый дракон. Ему только-только исполнилось 500 лет и на тебе, отправляют на принудительное лечение. И было бы совсем не обидно, если бы лечить собирались от огненной недостаточности, которой он страдал последние годы. Нет, причиной направление его на принудительное лечение стала его чрезмерная важность. И как им в голову такое прийти могло отправить его, труженика, каких мало, на принудительное лечение и рекомендовать ему при этом лечение психических заболеваний. Ни одного заболевания в единственном, так сказать числе, а именно так и сказали, отправляем вас на принудительное лечение психических заболеваний.
И в чем, интересно, они увидели чрезмерную важность? В том, что в отличие от него не осталось приличных, добропорядочных драконов? В том, что за этим молодняком, которые мнят себя специалистами, по контролю над развитием человечества, все время, нужно все переделывать и подчищать?  Я не спал, не развлекался, помогал человечеству очиститься. И, что получаю вместо благодарности?  Принудительное лечение психических заболеваний? Конечно, я сбежал. Да разве хоть один уважающий себя дракон стерпел бы такое унижение, даже человек бы не стерпел.  И за что с ним так обошлись? Что он сделал такого, что его обвинили в чрезмерной важности? Он просто не терпел бездарностей, разве им место среди настоящих творцов, таких, как он сам. Обида огненным комом подкатила к горлу, из ноздрей пошел дым, но огонь так и не появился. Все из-за этой огненной недостаточности, лучше бы ее вылечили. Кругом одни бездарности во всем. Он простоял так не много не мало еще сто лет. Он сильно изменился, мысли о лечение психических заболеваний, а оно, дракон это знал, было неизбежно, могут изменить даже такого важного дракона.
На перекрестке миров стоял совсем уже не важный дракон. Он оглянулся, в надежде, что принудительное лечение психических заболеваний, это просто чья-то не добрая шутка, что его позовут назад. Но ничего не изменилось на его хвосте по-прежнему светилась надпись «направлен на принудительное лечение психических заболеваний». А что чувствует уже совсем не важный дракон, ни кому не было интересно.


Рецензии