Спасибо в нашей жизни. Тезисы для книги

Пусть люди говорят тебе "спасибо" как можно чаще.
Сказанное в твой адрес "спасибо" притягивает к тебе положительную энергетику. Попробуй сегодня уступить место бабульке в общественном транспорте, ответить на вопрос на улице, передать за проезд в маршрутке... Чем больше раз за день ты услышишь "спасибо", тем удачнее сложится твой день.
Получай "спасибо" изо дня в день, постоянно увеличивая "волну" и жизнь станет простой и предсказуемой, ты сам удивишься, как часто твои задумки воплощаются в жизнь и что у тебя все получается, за что берешься.

Самый банальный и материалистический пример - это получать "спасибо" от начальства на работе. Говоря тебе "спасибо", человек присваивает тебе определенный статус, как описание продукта в магазине - видя тебя в следующий раз, он вспомнит, при каких обстоятельствах вы встречались ранее и, может быть, теперь ты ему скажешь "спасибо" за какую-то услугу.

Вторая сторона вопроса: когда ты сам говоришь спасибо другим людям и всячески показываешь свое расположение. Будь сам позитивным и тогда окружающие будут отвечать тебе тем же и чаще благодарить за самые пустячные услуги.

Бери пример с японцев и других представителей восточной культуры - у них в крови позитив. Они постоянно улыбаются и настроены благожелательно. Именно поэтому в бизнесе нет лучше партнеров чем японцы - это понял даже Ричард Брэнсон, ссылавшийся на свой опыт ведения дел с японцами в одной из своих книг.


Рецензии