Часть вторая

После таможни нас подобрал тот же драйвер (Специально ждал.) и довёз ажно до гомельской объездной. После чего мы с Женькой некоторое время решали, как нам быть. И как выбираться на Минск. Отзвонились Топу. Он посоветовал делиться и стопить дальнобоев. Решили постопить немножко вдвоём и если будет совсем хреново, то делиться. Стопим, останавливается парень. Подвозит до остановки, от которой идёт маршрутка до трассы.)
Выгружаемся, ждём маршрутку, усиленно борясь с желанием стопить.
На трассе на Минск нам опять повезло. Остановилась машина, Прямая. На Минск. С батюшкой за рулём… Женька и отец Георгий большую часть пути «выносили мне мозг»)
Была небольшая остановка в Бобруйске (наблюдали массовую миграцию жывотных.) Вечерняя служба в церкви. Потом трасса до Минска, и Д.Р. Топа, где ему были торжественно вручены две бутылки Украинской горілки. Потом была гитара, ранее мне неизвестный напиток «ведро» и много других вкусностей. (по типу еды и тепла. А больше ничего и ненадо было.)
Проснулся позно. И с похмельем. (каварная штуко ваше «ведро». Или зря я его с водкой мешал ) Привод себя в состояние стояния с помощью местного пива- «Сябр».(неплохое кстати) Спасбо огромное Женьке Минскому и т. Лэйфу за прогулку и вписку в Минске(и вообще за всяческую заботу и поддержку.)
Прогулка по столице Беларуси была довольно неплоха. Встретились с гр. Алексом ака Лёшей. (К.В. рулид.) Пили пиво. (Ну я пиво а Лёшка фанту.)
Минск впечатлил.
У на следующее утро я уже стоял на выезде из города с поднятым большим пальцем. Первая машина- военнослужащий, километров 50, дальше километра два пешочком. Застопил машину до границы. Тихо офигев с КПП, вышел стопить, долгое время нахолясь в непонятках- это Белорусия или уже Россия)


Рецензии
А третья часть будет? Ужасно интересно)

Незнакомый Прохожий   30.05.2010 23:11     Заявить о нарушении