Cовместные роды

Общество не будет развиваться пока оно  придерживается мнения избранного, мнения единомышленников. То, что принадлежит индивиду, то не может принадлежать всем. В последнее время обозначилась очень опасная тенденция – пропагандирование свойств якобы положительных для части индивидов, как в питании, в физической культуре, в духовном мировосприятии, а тут еще и совместные роды. И многие, наслушавшись телевидения, начитавшись брошюр, пытаются, зажав себя в тиски, вогнать свои организмы в несвойственные условия. Сколько судеб покалечило себя таким образом, избирая путь других организмов, не научившись чувствовать себя и свое назначение и изначалие. В этом беда всех современных обществ, в которых порождаются монстры духовные, калеки, почти что маньяки, люди которые предали свою волю всеобщему, и в результате - сбои приводят к душевному неуюту, и к психическим расстройствам. И шизануться может целое общество, а показателем является - неспособность общества рожать новые идеи, технологии. В соединенных штатах развитые технологии потому, что это общество постоянно использует свежий приток специалистов из разных стран, и людей неординарных.
Совместные роды – новая фабула. Сейчас насмотрятся мужики, сломают себя, как обычно проявят свою волю железную и … последствия непредсказуемы, у всякого свои: у кого садистские наклонности – тому это в радость, будет постоянно заказывать зрелищ, другой заболеет импотенцией, третий женщин возненавидит, и много всяких побочных, непредсказуемых зависимостей.
В природе женщина при родах уходила рожать, это делают многие животные и не зря. Конечно, если роженице никто помочь не может, рядом никого не окажется, то это будет естественным исходом – когда муж поможет. И не надо путать закономерности и исходы.
Большинство людей по своей природе эгоистичны, природа которого исходит из индивидуальности, и каждый человек уверен в своей правоте, и он стремиться реализоваться, и это естественно, это своего рода обмен информацией, важно, что бы это не стало основой для всех и не на долго. Желание, для женщин увидеть, что роды принимает любимый человек, естественны для женского эгоизма, по той же причине мужчины друг другу кишки выпускают, и женщина счастлива в своем эгоизме, до поры, пока не обнаружит что оба ее соискателя пали. А мужчина – тот еще “придурок”, часто чувствует себя героем и не заменимым, у него эгоизм заборный, стоит - пока не сгниёт.
Если кому то пришла идея совместных родов подходящей для всех, то это не значит делай все. Делайте то, что душа вам говорит, если она еще жива и не запущена. Только не надо путать желание и душа. Желание – это требование организма, а душа – это требование мира от индивидуальных возможностей.
Наше общество душевно становится  всё более однородным и это результат однообразной информации с экрана – типа Малахов в питании, в астраномии взрывы галактик, гибель динозавров, незабываемы труды Кашпировского, который намерен вернуться на экраны, видимо не докалечил, повара, швеи и артисты-кокетки – все учат жизни.
Берегите себя, не забывайте о себе, прислушивайтесь к себе. Вы стремитесь к природе?  Тогда подальше от телевидения, которое превратилось в желчный орган с диабетом. Самое примитивное, что создано было человеком за всю историю человечества – это телепередачи, вон у нас президент вручал государственные премии за “Смешарики”. Неудобно как-то за страну.      


Рецензии
"Смешарики, смешарики" - половина программ - "Дебилики".
Иногда хочется крикнуть: "Суслов! Где ты? Чтож такой мразью в людей бросаются?"
С уважением
А.Чугунов

Александр Чугунов   21.09.2009 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.