В былые времена

давным давно когда то там и где то ТАМ были такие обычаи.... при рождении ребенка ему давали хренову тучу каких то игрушек и до какой оно потянется- то и выростес. например потянется к ножницам- будет маньяком извращенцем.
если к кирпичу- то садистом... если к куче гавна- скорее всего депутатом местного совхоза или другой головой весомой... после этого обычно посадят новорожденного в чан с дерьмом и катают по городу чтоб все смотрели и радовались и себя в их возрасте вспоминали. затем следовало омовение керосином и поджиганием из медных труб. и ритуально его вытерев провожали уже его во взрослую жизнь... этот рассказ-один из вариантов ответа НА вопрос по поводу почему жизнь гавно.некоторые из них еще и умудрялись дожить до почетного звания местного старожила и сторожили местные консервированые консервативные огурцы. или же как вообще могли избранные стать дуруидом деревни или даже главным дуруидом. особенность главного дуруидома была в ТОМ что его каждую пятницу приносили в жертву какому нибудь божеству типа нахнад, нуихуй, нехделать и прочим великим богам и архангелам. эту почетную миссия они несли всю жизнь в при её исполнении иногда умирали в экстазе передавая всю хрень новому дуруидому....


Рецензии