Некоторые философские вопросы-6 ЗЛО

 Кто они?
Они пришельцы из другой вселенной .Мысленная форма жизни .Сначала они были свет ,но потом добровольно отказались от света,эта форма разума чуждая нам .
Что им надо ?
Жизненное пространство ,дело в том, что их вселенная сокращается им нужно мысленное пространство и свет, они питаются светом.Свет бывает разный :тварный и  Нетварный -разной частоты, скорости.Они скорее нежить и питаются тварным светом.По мере того как наша вселенная расширяется их сжимается, наподобие песочных часов.Время в их (пространстве) очень плотно ,вы там пробудете месяц а у нас пройдет минута.
Наша мысль это свет ,наша душа состоит из света: В начале было Слово ,Я Свет пришел в мир ,Свет Христов просвещает всех приходящих в мир.Души всех людей состоят из света ,мысль пульсация света.В нашей душе двоякая природа света, иногда он сливается с Божественным и становится мощным потоком энергии но в большинстве случаев  это тварный свет ,тоесть наши мысли о хлебе насущном.Но даже этот свет им не доступен ,они питаются деструктивным светом ,светом который изменил свою природу.Ведь они тоже были свет ,но отпали и он изменил свою природу в них ,вот почему свет который в тебе тьма.Наши негативные эмоции вот деструктивный свет.На земле примерно 6 миллиардов человек ,как вы думаете какие эмоции преобладают ,не надо забывать что равнодушие тоже негативная эмоция .Представляете какой гигантский поток негативной энергии .Для жизни каждой душе дается определенное количество Божественного света ,если не пополнять его Он иссякнет и тогда душа будет вырабатывать только деструктивный свет и конечно будет пищей Тангалов (мы так называем эти существа).Посмотрите на старинные фрески :грешников варят в котлах жгут , что это если не процесс приготовления пищи.Мы пища :если ругаемся, убиваем друг друга, режем людей как свиней .Тангалов  нельзя побетить насилием с ними можно бороться только светом. Вот почему не противься злому, наша брань не с плотью и кровью а с духами злобы поднебесными.Где живут: в душах людей и в электро -магнитном излучении в пределах той вселенной ,которую познал человек .Душа это мысленное пространство оно гигантское потому что душа человека способна познать все.Христос спросил у Гадарянского одержимого сколько вас и они ответили легион 2000 тысячи .В душе одержимого 2000 бессмертных духов уместилось -гигантское пространство наша душа .Страх ненависть злоба все наши грехи имеют способность сжимать душу производя деструктивный свет ,в местах массовго убийства людей его больше всего.В последнее время люди измельчали, стали энергетическими не емкими , все больше занимаются шопингом ,значит жди массого убийства.Самое мощное оружие в борьбе с ними -любовь -самая мощная энергия во вселенной ,искусство, музыка, творчество также не доступно им вот почему гений и злодйство вещь не совместимая .
Хотя каждый дух обладает музыкальным тоном их диапазон низкие частоты.Сейчас их вселенная сжата ,жизненное пространство сократилось до минимума в результате войны с Ангелами Божьими.Она произошла в момент распятия Господа нашего ,они решились на приступ, да и лучшего момента нельзя было найти.Кстати они ждут своего мессию ,о нем пишет Иоанн Богослов в Апокалипсисе -...здесь ум сочти число зверя ибо это число человеческое 666 . Наверное каждый человек имеет ум ,имя зверя не предмет каких то тайн ,просто Святой не хотел его указывать в святом писании.так давайте сочтем ...
6+6+6=18 значит состоит имя из 5 цифр 16668,многие знают ,что в древности цифры обозначались буквами
,но брать церковно- славянский язык нельзя это язык  Богослужений ,возьмем кирилицу или глаголицу. Итак 1 это А.число 666 имеет корень -хме ,а 8 это S которая переводится как дз
и означает:звезда зла- зеница ада ,но читается как д ,итого Ахмед.
Их вселенная -ад  они выпьют тебя до конца, не попадись,не будь пищей.


Рецензии