Чудно мне...

                ЧУДНО     МНЕ...


       Бывает      же    так   :    живешь     полжизни      отродьем    плешивым ,     чувствуешь     себя     элитным      изгоем ,    а     потом----   бац !---    и     ты     такой ,как     все.    Как     множество  ,    могучее     множество     душ      и    судеб   ,    мнений     и     терзаний  ,    ран     и     поцелуев...   Хорошо     как   !!     Проснуться     одним     из     вас ,   авторы     сайта   ПРОЗА.РУ ,    увидеть     ваши        авторские      имена     в     списке      своих      читателей.     Улыбнуться     вашим     знакомым     и     новым      именам.


      Вот     так   и     на    учениях.   Ты  ---   один     из    рядовых .   У     тебя    есть     твой      личный     номер,   под    которым     ты     известен     в     штабе,   куда     докладываешь     о     своем     присутствии      на      объекте.    Тебя     так     же,   как    всех,    выкликает      на     стрельбах      инструктор ,   тебя     хвалят      или     журят,    как      боевую      единицу      огромного      сплоченного       отряда      бойцов.   

        Никогда      не     задумывалась     над     тем ,что      мне      может      понравится     эта      новая     роль :    быть     такой ,как     большинство      и ,   одновременно    ,       сохранять      индивидуальность  ,     не      ощущая      симптомов       звездной       болезни ,     не     думая      плохо     о     своей     еретической         судьбе.   

        Может ,     это      и    есть      чувство     родины.     Когда      родина ---это      маленькая       точка,  которой      не     видно     на    карте ,   и     родина      же ---    земной     шар,   всё      человечество...


Рецензии
Вай! какие большие пробелы! )))
Натали!
Родина – это конечно может быть и весь земной шар, только мне кажется Родина – это детство. Это то далёкое необъяснимое, что-то волшебное и неимоверно солнечное.

Господин Горишный   13.09.2009 19:20     Заявить о нарушении
Милааай, а если тут в детство впадаю ? И заново рождалась тоже здесь, в буквальном смысле...Но Вы правы,Родина ---это детство!!!!!!!!!

Наталия Дардан 3   13.09.2009 19:42   Заявить о нарушении