Энергетические уровни атомов химических элементов

Энергетические уровни атомов химических элементов.
          До настоящего времени открыты 6 пар электронов(лептоны). Они отличатся массой
и временем жизни. Чем ниже энергетический уровень, тем больше масса. Ограниченное время
жизни говорит о том, что электроны не могут существовать вне своего энергетического уров-
ня. Мнение о том, что электроны излучают и поглощают кванты, переходя с одного энергети-
ческого уровня на другой, неверно по изложенной выше причине. Энергетических уровней 7,
значит где то ещё затерялась пара электронов. Вероятнее всего эта пара с 7 энергетичес-
кого уровня. Чтобы открыть эту пару, необходимо произвести бомбардировку атомов с седьмо-
го периода(франций,радий,актиний). 
            Я был не прав в том, что распределил уровни по цветам видимого спектра.
Фактически должно быть так:
1-й уровень-радиодиапазон излучения;
2-й микроволновый;
3-й инфракрасный;
4-й видимый спектр;
5-й ультрафиолетовый;
6-й рентгеновский;
7-й гамма.
           Должно быть 12 этапов развития-творения Вселенной. Ключевая роль отводится Эфиру-Непрерывной Среде из которой всё сотворено.
               Не вдаваясь в детали появления Непрерывной Среды, я их просто не знаю, для себя я определил следующие этапы существования Вселенной:
               1-й Этап-флуктуации Непрерывной Среды-Эфира. На этом этапе, примерно 8 с небольшим процентов Эфира перешло в СВЕТ. Движения, как такового, не было.
               2-й Этап-создание Вселенских потоков движущегося Эфира. На этом этапе СВЕТ, сконцентрировавшись в центральной области, выпускает два джета и раскручивает Эфир по всему объёму будущей Вселенной. Ещё 8 с небольшим процентов Эфира переходит в СВЕТ
               3-й Этап. Этап рассредоточения Света по объёму Вселенной в места где будут созданы галактики. Свет концентрируется в определённых местах, но в процессе перемещения, т.к. для этого используются джеты, ещё 8 с небольшим процентов Эфира переходит в СВЕТ.
               За первые три этапа часть Эфира перешла в СВЕТ, часть перешла в нейтрино и по всему объёму сформировались электроны и позитроны. Если помните, то электрон это нейтрино со своим гравитационным полем.
               4-й Этап. Формирование вещества первого периода таблицы Менделеева. СВЕТ выпустив два джета нагнетает Эфир и электронно-позитронную смесь, в центральной области формируются протоны и атомы водорода и гелия, которые выбрасываются по экватору в пространство. Данный этап начинается одновременно во всех отведённых местах Вселенной. Эфир перешедший в СВЕТ отводится в близлежащее пространство и формируется в виде шара(те же 8 с небольшим процентов). Галактика излучает только в радиодиапазоне.
              5-й Этап. Формирование вещества второго периода таблицы Менделеева. Джеты выпускаются в экваториальной зоне. В центральную область засасывается Эфир, электронно-позитронная смесь, протоны, нейтроны, водород, гелий. В новую экваториальную зону выбрасываются элементы второго периода. 8 с небольшим процентов Эфира перешло в свет.
Галактика излучает в радиодиапазоне и в микроволновом.
              6-й Этап. Формирование вещества третьего периода таблицы Менделеева.
Галактика излучает в радио, микроволновом и инфракрасном диапазоне          
              7-й Этап. Формирование вещества четвёртого периода.
Дополнительно к первым, галактика излучает в видимом диапазоне.
              8-Этап. Формирование звёзд и планет. В центральной области образуется квазар, внутри которого формируются звёзды и планеты и выбрасываются в рукава. На этом этапе появляется гравитация в основе которой лежат СВЕТОэфирные потоки.
             9 Этап. Формирование вещества пятого периода.
Галактика начинает излучать и в ультрафиолете.
             10 Этап. Формирование вещества шестого периода.
Галактика начинает излучать и в рентгеновском диапазоне. На завершающей стадии этого
этапа находится Вселенная.
             11 Этап. Формирование вещества седьмого периода. Именно к нему и подошла Вселенная.
Галактика начинает излучать и в гамма диапазоне.
             12 Этап. Завершение всех процессов во Вселенной. Судный день. Подведение итогов. Составление новой программы, для новой Вселенной.
                Господь устами Ездры сказал:
           "Ибо век потерял свою юность, и времена приближаются к старости, так как век разделён на двенадцать частей, и девять частей его и половина десятой части уже прошли, и остаётся то, что после половины десятой части." 3 Ездры. 14-10, 11, 12.
                Согласно таблицы химических элементов Менделеева, почти все элементы шестого периода стабильны, кроме полония, астата и радона. Это говорит о том, что прошло уже много больше половины десятой части, т.е. 10 Этап существования Вселенной, практически, заканчивается. По окончании все элементы шестого периода будут стабильны.
                На современном этапе все элементы седьмого периода не стабильны и большинство из них не существует в природе. По окончании 11 Этапа все элементы седьмого периода будут созданы и стабильны.
                ВНИМАНИЕ!
               Кто хочет получить представление о структуре электрона, протона, нейтрона,
гравитационных, электрических и магнитных полях, о  пространстве и времени-добро
пожаловать на:  http://www.proza.ru/avtor/api50   


Рецензии
мнение, что электроны излучают и поглощают кванты неверно по вышеизложенной причине. "Вышеизложенную причину" я не увидел. Если не трудно, приведите теоретическое обоснование (на экспериментальные доказательства не надеюсь) отсутствия поглощения-излучения при переходах электронов.
И что за энергетические уровни атомов? Например, расскажите об энергетических уровнях атома водорода: над чем эти уровни, как они проявляются, как вы их, в конце-концов, обнаружили?

Ваш Зорге   23.09.2012 14:57     Заявить о нарушении
В моём понимании энергетические уровни атомов-это уровни распределения электронов по электронным оболочкам. Всего оболочек семь,
без учёта подуровней.
Цитата:"Так образуются электронные слои в электронной оболочке атома. Электроны, обладающие близкими значениями энергии образуют единый электронный слой, или энергетический уровень."
http://festival.1september.ru/articles/576646/
Факт того, что электроны излучают или поглощают кванты с переходом на другой энергетический уровень официальной наукой
экспериментально не подтверждён. Это только предположение, как и всё
в науке, где предположение выдаётся за факт голосованием.
У атома водорода один электрон и один энергетический уровень
и данный атом может излучать только в радиодиапазоне, что доказано
наблюдательной астрономией.

Пётр Акованцев   23.09.2012 18:54   Заявить о нарушении
У атома водорода один энергетический уровень. Подуровни позволяют
ему излучать с разной частотой и только в радиодиапазоне.

Пётр Акованцев   23.09.2012 18:59   Заявить о нарушении
благодарю, Пётр.

Ваш Зорге   23.09.2012 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.