1999

                Закрой глаза, коснись меня
                Ты пахнешь соблазном и медом
                Исчезнет грязь осколков дня
                Ударит в гонг природа
                Крадется ночь, как черный зверь
                Вибрирует в лунном свечении
                Скребется в дверь, стучит в окно
                Ей холодно одной
                Холодно одной
                Лаская ночь, коснись меня
                Имя тебе - искушение



1999
       
  Темно…
  Неудобно…
  Трудно открыть глаза…
  Предметы вокруг расплываются, перетекают один в другой, меняют форму и цвет.
  Звук…
  Тихая вибрация, то спадающая, то возрастающая, и все это в рваном завораживающем ритме. Он забирается в душу и словно хлещет ее кнутом изнутри.
  Тело вздрагивает, натягивается на… цепях, сковывающих запястья рук. Она подвешена к потолку на тонких, но прочных цепях, ноги тоже закованы и широко расставлены.
  Тело все дрожит, но это не страх, в крови струится адреналин.
  Она оглядывается вокруг. Эта комната странная. Розоватого оттенка стены и потолок, в пяти метрах от нее прорублен в полу колодец. Вода в нем красивого изумрудного цвета, как будто расплавленное стекло, тяжело шевелится в стенках.
  Пол полностью зеркальный.
  Она с интересом смотрит на свое отражение в полу. Волосы закрывают глаза, не давая четко увидеть себя снизу.
  Делать нечего и она прислушивается к звукам и своим ощущениям. Единственное, что тут меняется – это вибрация. Она растет, медленно, но неуклонно становится все сильнее… Она дает ощущение подавленности и силы одновременно.
  Сзади тихо рассмеялись.
  Неожиданно ее захватывает приступ гнева.
  -Кто здесь?! Что происходит?!- тело начинает дрожать сильнее, она дергается на цепях понимая, что ей все-равно не вырваться из их хватки.
  -Здравствуй, Аня,- из-за спины выходит мужчина лет тридцати. Его коротко подстриженные волосы стоят ежиком, делая похожим на мальчишку-подростка, смешливые глаза чуть сощурены, губы искривлены несвойственной ему усмешкой.
  -Владимир?
  -Да, это я…  Как жалко, что ты так и не научилась называть меня Володей… или хотя бы Вовой. Хотя занималась со мной сексом уже почти пол года. Странно, правда?
  -Странно?! Что здесь происходит?! Где я?- она почти кричала, на глаза навернулись слезы. Было неуютно находиться в таком унизительном положении, и в то же время… приятно? Где-то на дне души росло наслаждение неизвестное прежде. Она хотела, чтоб на нее голую и распятую смотрели вот так бесстыдно, не отводя глаз. Она хотела этого. Особенно, чтоб это делал он, Владимир.
  Владимир был настоящим затейником в сексе. Другого такого автора стольких поз, новшеств и изобретений в сексе она больше не знала. За время, проведенное с ним, она перепробовала такое, что сама и придумать не смогла бы в свои двадцать один год. Наверняка, это еще один из его секс-экспериментов. От этой мысли стало спокойнее.
Вспомнилось, как они пили в ресторане дорогое вино, а потом у нее в голове все помутнело, Владимир вывел ее на воздух, пригрозив менеджеру ресторана, что если его девушка отравиться, то им придется несладко. Тот жалко извинялся и постоянно повторял, что она не могла отравиться от их блюд и напитков. Другие посетители провожали ее сочувственными взглядами. Потом он посадил ее в свой красавец-автомобиль. На этом воспоминание обрывалось.
  «Все будет хорошо»- сама себя успокоила Аня- «Это всего лишь еще одна из забав Владимира».
  Он смотрел на нее изучающее, будто осматривал приглянувшийся ему сувенир-безделушку и оценивал, стоит ли он потраченных на денег.
  От этого взгляда у нее к кончикам рук и ног пошли мурашки, непроизвольно она дернулась. Зазвенели цепи.
  -А она голенькая еще большая милашка, чем в одежде,- томно проговорил сзади знакомый женский голос.
  -Лена?- Аня с ужасом осознала, что висит распятая на цепях и голая перед своей подругой. Что она-то здесь делает?!
  Моментально перед глазами встало воспоминание, как она нашла кассету, на которой Владимир имел ее подругу Лену, как только можно и даже больше. От воспоминаний увиденных там позиций и сцен к низу живота прилила кровь, и начали раскрываться, набухая, ее половые губы.
  Может быть, Аня даже разорвала бы сразу отношения с Владимиром и все высказала бывшей подруге, но… За день до этого он сделал ей предложение выйти за него замуж. Впереди ее ждала роскошная жизнь с любящим мужем и она не собиралась отказываться от нее из-за минутной слабости Владимира. Он был красив, образован, умен, в кровати никто не доставлял ей столько удовольствий. И никто больше не знал столько их оттенков. Кроме того, Владимир был богат и по-настоящему любил ее, она это знала точно.
  Аня почувствовала, что что-то идет не так. Возбуждение росло. Она начала выгибаться на цепях, ее тело отзывалось на вибрирующие удары хлесткого звука. Мысли куда-то уходили, тонули в вязком желе растущего вожделения. Она начала чувствовать, как стучит сердце, как сжимаются и разжимаются легкие, как по сосудам бежит, переполняя их, кровь. Это было так прекрасно, так восхитительно чувствовать внутри себя живой мир, прислушиваться к нему, знать его желания! Она застонала.
  Ей больше не нужен был никто. Мир сузился до нее самой и ее чувств, ее желаний. Но на краю сознания еще звучали голоса. 
  -…ты была права, она идеально подходит для нашей цели. Такую проститутку-по-натуре, еще поискать. Я до конца не верил, что она промолчит, посмотрев нашу с тобой порнушку. И все это только ради денег!
  -Девочка захотела хорошей жизни. Ты когда-нибудь был в квартире ее родителей? Беднота! У нее было только ее тело и симпатичная мордашка. Пробиться в жизни сама она бы не смогла, ума бы не хватило. А тут такой случай занять хорошее место в жизни, в конце концов, сравняться с теми, кому всегда завидовала, у кого были красивая одежда, вкусная еда, престижные автомобили и дорогие курорты. Вот она и вцепилась в эту возможность. К тому же сейчас время такое. На ее месте так поступили бы многие.
  -Наверное, мы не заметили, а Апокалипсис уже пришел. И не с огнем и мечем, как обещали в Библии, а с чековой книжкой. Идеальное время для рождения сына Люцифера!
  -Хватит болтать. Она уже почти в нужном состоянии. Вон, посмотри, между ног уже мокрая. И, в конце концов, время подходит…
  Сейчас у Ани чувства обострились до грани боли и удовольствия, и трудно было понять, где что.
  Перед ее лицом появилась Лена. Она была тоже обнажена и возбуждена. Ее губы набухли, покраснели и были полуоткрыты, она тяжело дышала. Было видно, как внутри подрагивает язычок.
  Когда они были девочками и мальчишки доставляли только неприятности и неудобства, Аня даже подумывала завязать с Леной не только дружеские отношения. Подруга была стройная, хоть и не высокая, всегда белоснежная кожа выдавали ее нелюбовь к загару, а по ее чертам лица несколько веков назад сказали бы, что она голубой крови. Впрочем, в детстве Лена, кажется, даже хвастала, что ее прабабушка была дворянкой. Мужчины ее часто называли куколкой и красоткой. В ответ неприятельницы называли ее стервой и змеей. Но то, что она красива и умна признавали даже они.
  Лена вплотную подошла к распятой на цепях Ане.
  Сейчас Аня вся горела изнутри и уже не могла связно думать. В голове, как тряпки на ветру метались какие-то эмоции и обрывки мыслей. Сильной осталась только животная потребность. Потребность в сексе.
  Лена глубоко вдохнула воздух. Ее ноздри вздрагивали, как у хищника, почуявшего дичь. Зеленые, цвета весенней листвы, глаза горели страстью и сумасшествием.
  Аня ощутила на бедрах руки своей подруги. Поглаживая ее кожу, руки опустились на ягодицы. Рот накрыл поцелуй, а внутрь ворвался язык. Подруга тесно прижалась низом живота к Ане. Чувства Ани настолько обострились, что она ощутила, как переплелись волоски на их лобках, черные ее и русые Лены.
  Ногти Лены врезались в ягодицы.
  Она раздирала кожу до крови и это давало непонятное бывшей Ане наслаждение. Тело девушки выгибалось навстречу этим жестоким ласкам. Ее собственные ногти врезались в ладони, оставляя кровоточащие ранки. Аня хрипела и билась на цепях.
  Лена терлась об Аню всем телом, ласкала ее груди, шею, клитор, пупок, губы, гладила волосы и кусала кожу.
  Это было безумие.
  Взгляд скованной беспорядочно метался по комнате. Она чувствовала, будто ее внутренние органы расплавились и пытаются вытечь красным густым потоком.
  Но она уже ничего не осознавала и не видела.
  Не видела задумчивого взгляда Владимира, не видела его нервно сплетенных пальцев, его напряженную фигуру. Не видела она и как вскипела вода в колодце. Оттуда появились руки, которые с силой вцепились в бортик и вытянули за собой тело человека.
  Но это не был человек.
  Это был тот единственный, который бросил вызов Ему, это был когда-то равный Ему, лучший из ангелов, завязавший среди них войну и поплатившийся за свою обоснованную гордость… Люцифер.
  Он был красив нечеловеческой красотой. Струйки воды стекали по атлетически сложенной, но без переборов фигуре. Сила дышала в нем. Он покрутил головой, разминая шею. В тишине, прерываемой прерывистым дыханием людей и хрипами Ани, послышался хруст. Новый гость медленно оглядывал помещение. Его губы натянулись, изображая улыбку. Тяжелый взгляд прошелся как катком по людям. Таких глаз никогда не было у людей! Они были цвета ртути, в них отражалась вся комната, как в зеркале. И люди увидели себя там, маленьких и жалких, достойных только презрения и жалости.
  У Владимира подкосились ноги и он с трудом устоял, отперевшись рукой о стену.
  Лена почувствовала его взгляд самим телом. Уже до этого возбужденная, когда она увидела его, ее скрутили судороги внизу живота. Она свернулась на холодном стекле пола в позу эмбриона, в которой мгновенно погрузилась в другой мир. В нем была только похоть и ее удовлетворение. Там каждая ее клетка организма возбуждалась и через секунду тонула в оргазме. Когда ее правая рука горела похотью, ее левая ступня содрогалась в экстазе удовольствия, а потом они менялись местами. Все это перетекало по телу, заставляя сжиматься мускулы, натягиваться жилы, лопаться сосуды. Полностью голая с закрытым волосами лицом она так и лежала, тихо постанывая. Из уголков глаз, ушей, носа и между ног у нее текли струйки крови.
  Но Ему не нужны были ни Лена, ни Владимир. Он шел к Ане. Ее слипшиеся волосы облепили шею, лицо, плечи, составив необычный, но красивый узор.
  На ее коже смешались пот, смазка и слезы.
  Она полюбила Его сразу. За один взгляд Он стал ей и отцом, и сыном, и другом, и любовником. Она преклонялась перед Ним, она хотела пригорнуть Его у себя на груди и успокоить, она хотела, чтоб Он изнасиловал ее грубо и быстро, хотела, чтоб Он любил ее долго и нежно.
  Лена хорошо постаралась, разогрев похоть девушки до предела, но она не могла одного, она не могла наполнить Аню собой.
  И это сделал павший ангел. Он вошел в нее одним толчком. Он проник в нее изнутри и поглотил ее снаружи. Она чувствовала, как он достиг матки, потом были маточные трубы, потом по сосудам он заполнил ее желудок, печень, легкие, мозг. Он бесстыдно имел каждый ее орган, каждую ее клетку и молекулу.
  Она оказалась в мире полном всполохов, цветов, запахов и движения. Взрывами распускались бутоны цветов, звучала радуга, сплетала узоры молния. Это было рождение вселенной. Это была ее гибель. Время умерло тихо и незаметно.
  Но все проходит, и вселенная твердела, застывала, тускнела и приобретала форму… розовой комнаты со стеклянным полом.
  С хрипом загонял воздух в легкие Владимир. Скользя в своей крови, вялыми движениями пыталась подняться с пола Лена. А Его не было.
  Страшная тоска и боль схватили Аню за горло. Она тихо заскулила, как скулят слепые щенята, оставшиеся без матери.
  И все-таки она чувствовала, что Он где-то здесь. Он остался в ее душе. Она чувствовала, что Он остался внутри нее. Будто Он еще двигался в ней, продолжая ласкать изнутри, медленно и нежно. И странно, но эти ощущения не затихали, а, наоборот, становились сильнее. Казалось, что-то набухает изнутри, давая удовольствие подобное дуновению ветерка.
  Аня устало опустила голову и глаза ее расширились от ужаса. Ее живот набухал на глазах. Толчками начала приливать к животу кровь. Теперь не сердце было центром ее кровообращения, а то, что росло внутри живота.
  Выступили по всему телу синие вены.
  В животе раздалось урчание – что-то жрало ее изнутри. Оно становилось все больше и больше. Аня закричала. Ее безумный взгляд бегал с Владимира на Лену и обратно.
По ногам обильно потекла жидкость, живот резанула боль. На грани сознания у нее прозвучали слова:
  -…Воды отошли.
  Возле Ани на колени опустилась Лена. Она с благоговением смотрела Ане между раскинутых ног.
  -Тужься, дура!- закричала она.- Давай же! Он уже почти здесь! Сильнее!
  Аня чувствовала, как разрывая ее, наружу начало что-то выходить. Последнее усилие и оно вышло полностью. Это был ребенок. Мальчик. Довольно увесистый на вид. Без пуповины и пупка как такового. Его подхватила на руки Лена и, бережно обтерев, ушла из поля зрения. Малыш даже не закричал, но зато напоследок бросил внимательный вполне осмысленный взгляд карих глаз на свою мать, от которого у той мурашки пошли по коже.
  Мозг отказывался воспринимать все происходящее. Такого просто не могло с ней произойти. Такого не могло произойти ни с кем!
  Устало и чуть прихрамывая к ней подошел Владимир. Вначале он снял цепи с ног, а потом расковал и руки.
  Аня бессильно повисла на его плече.
  Владимир осторожно отнес ее на стоящий тут диван и дал выпить какой-то гадости, от которой, правда, прояснилось в голове и у тела появилась способность двигаться.
Он обтер ее полотенцем и расчесал ей волосы. Все это происходило в тишине и отдавало нереальностью.
  Владимир так нежно обращался с Аней, что у нее снова возникла симпатия к нему. Он был таким милым, красивым… Перед глазами вставали воспоминания из постельных баталий проведенных между ними раньше. Она возбудилась. Быстро и неожиданно.
  Аня уселась возле Владимира и начала гладить его руки, плечи, широкую грудь…
  -Уйди, тварь! Ты теперь не человек,- эти слова как ошпарили девушку,- Тебя любил ангел. Теперь ты стала суккубусом. Ты теперь всегда будешь голодна и только одно сможет насытить этот голод – это мужское семя. Только им ты насытишься. Или умрешь. Сколько б ты теперь не ела хлеба, фруктов, мяса или рыбы, ты будешь сохнуть. Только семенем ты сможешь восстановить свои силы. Короче, выбирать тебе, или трахаться с каждым встречным, или подыхать. А я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Ребенок останется у нас. Вон твоя одежда. Ты свободна, можешь идти.
  Каждое его слово было приговором.
  В шоке она подхватила свои вещи и, быстро одевшись, вышла из этой проклятой комнаты. Все это время она с ужасом смотрела на небольшой серебряный крестик, который крутил в руках Владимир. От его вида у Ани сводило судорогой зубы и по всему телу поднимались волоски.
  Наконец она выбежала на улицу и вдохнула полной грудью воздух. Мимо проходили люди, занятые своими делами и проблемами. Но на нее обращали внимание. Мужчины с вожделением мельком осматривали ее молодое красивое тело и проходили с сожалением и грустью в глазах дальше. Они все хотели ее. Им было бы плевать на жен и любовниц. Одно слово, один взгляд или жест и они пойдут за ней.
  И она тоже хочет их. В этом большом городе много мужчин. В этом городе много пищи.      






МВШ


Рецензии