Тоскую...

Я тоскую по тебе…

Жду твоего звонка. Письма. Знака от звезд, что ты по мне скучаешь.

Да или Нет? Как бы узнать. Как бы выведать, что у тебя творится там, внутри, где бьется сердце. Бьется и болит – знаю, что болит и сочится по кому-то нежной незатянувшейся тоской. 

Я хочу быть твоей тоской! Твоей бессонницей и наваждением. Хочу поселиться в твоем отражении. В твоих снах и пробуждениях, в мыслях, страхах твоих.

Чтобы ты боялся жить без меня. И не жить без меня боялся.

Чтобы боялся мне надоесть, чтобы ругал себя за то, что слишком много, часто. Чтобы ругал за то, что недостаточно. Недостаточно смотрел, гладил, дышал моей радостью, когда я с тобой.

Я так тоскую без тебя!

И думаю и болею тобой - своей непобедой, своей осечкой.

Я сижу на темном пружинистом облаке в клетчатых пижамных штанах и майке, в которой сплю, когда хочется одиночества. Ноутбук на коленях, как зеркало, в котором вот-вот отразится истина моей нелюбви к тебе.

Мне для тоски не нужна любовь.

Мне для тоски нужна непобеда. Осечка.

Я заберу твою душу. Стану твоим метеоритом, разнесу к чертям твою боль не по мне, заставлю зависеть и сойти с ума.

Ты будешь карабкаться на мое облако, но на мне будет уже другая майка…


Рецензии