Зачем Запад ведёт психологическую войну

--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань


Исх. №  385/98-08___
От “26”04.2008г.__
         
ИНФОРМАЦИЯ
ssou@mail.ru
8-0672727036



 Журнал «Казуар» по газете Le Monde 23.08.199 г.:
Глава специального отделав Французского Генерального штаба:
«ЧТОБЫ ОСЛАБИТЬ ПРОТИВНИКА, ВЫЗВАТЬ У НЕГО СОМНЕНИЯ В ПРАВОТЕ ЗАЩИШАЕМОГО ДЕЛА,
В СПОСОБНОСТИ ЕГО РУКОВОДИТЕЛЕЙ, В ИХ ЧЕСТНОСТИ И НЕПОДКУПНОСТИ, ПОСЕЯТЬ НЕДОВЕРИЕ К НИМ,
В ПОЛНОЙ МЕРЕ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ САМЫЕ РАЗНОООБРАЗНЫЕ СРЕДСТВА
(радио, телевидение, плакаты и листовки)».






Приведённый ниже документ показывает:
1. США ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЮТ СТАВКУ НА СИЛУ.
2. Цель внешней политики США – капитуляция Кремля, а значит СССР, а теперь России.
3. Раскрывается цель пересмотра истории, извращения её фактов (Одинаковое отношение к Сталину и к  Гитлеру, к СССР к фашистской Германии, постоянное использование темы «рэпрэсий» и «голодомора-33-х» в Украине и т.д.).
 ЦЕЛЬ ФАЛЬСИФЫИКАЦИИ ИСТОРИИ В СЛЕДУЮЩЕМ:
Окупировать нашу территорию без применеия силы.
Если этого додобиться не удастся, то будет применена сила, но
ЕСЛИ США и их союзники БУДУТ НАНОСИТЬ УДАРЫ ПО СССР, А ТЕПЕРЬ ПО РОССИИ,
ТО НАРОД ОБЪЕДИНИТСЯ ВОКРУГ ВЛАСТИ «ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ» И ЕГО ТЯЖЕЛО БУДЕТ ПОБЕДИТЬ.
ЕСЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАСТРОИТЬ НАРОД ПРОТИВ СВОЕЙ ВЛАСТИ,
ИЗВРАЩЕНИЕМ ФАКТОВ ИСТОРИИ ОЧЕРНИТЬ НАШЕ ГОСУДАРСТВО, ЕГО ПРОШЛОЕ,
ТО ПРИ НАНЕСЕНИИ УДАРОВ НАРОД НЕ СТАНЕТ НА ЗАЩИТУ СВОЕЙ РОДИНЫ,
А ЕЩЁ И САМ ПОМОЖЕТ СВЕРГНУТЬ ВЛАСТЬ И ЗАПУСТИТЬ НАТОвского «ОСВОБОДИТЕЛЯ» в СВОЮ СТРАНУ..
Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников.




Из СНБ-68
«Способность Соединенных Штатов вести ЭФФЕКТИВНЫЕ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ НЫНЕ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ АТОМНЫМ УДАРОМ. МОЖНО НАНЕСТИ ЕГО Советскому Союзу, ОДНАКО по всем оценкам ОДНИ ЭТИ ОПЕРАЦИИ НЕ  ПОБУДЯТ КРЕМЛЬ К КАПИТУЛЯЦИИ., и Кремль  сможет использовать имеющиеся у него силы, чтобы поставить под  свое господство большую часть Евразии».
«ЕСЛИ США СОЗДАДУТ ТЕРМОЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ РАНЬШЕ  СОВЕТСКОГО СОЮЗА, ТО США СМОГУТ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ОКАЗЫВАТЬ ВОЗРАСТАЮЩЕЕ ДАВЛЕНИЕ НА СССР».
«ЕСЛИ НАЧНЕТСЯ ВОЙНА, ТО КАКОВА В НЕЙ РОЛЬ СИЛЫ?
ЕСЛИ МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ ЕЁ ТАК, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ РУССКИМ ЛЮДЯМ, ЧТО НАШИ УСИЛИЯ НАПРАВЛЕНЫ ПРОТИВ РЕЖИМА И ЕГО АГРЕССИВНОЙ МОЩИ, А НЕ ПРОТИВ ИХ ИНТЕРЕСОВ, МЫ ОБЪЕДИНИМ РЕЖИМ И НАРОД В БОРЬБЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ».
(После разрушения СССР похоже в Украине им удалось этого добиться. Огородников).



--


Рецензии