Капуталисты

    КУДА ДЕЛАСЬ ВЕРСИЯ О САТАНИНСКОМ ЗАМЫСЛЕ БЕЛОГО ДОМА?
   
    Сегодня все официальные СМИ с утра костят  террористов, которые (по официальной версии, заранее написанной и запущенной в печать немедленно после событий) 11 сентября 2001 года уничтожили в Америке массу народа в башнях Всемирного торгового центра.
    И подавляющее большинство населения, в числе которых - ставшие совершеннолетними за эти 8 лет граждане, верят именно этой версии.
    Но почему же эти СМИ не говорят о выводах неправительственной американской комиссии, которая заявила и опубликовала доказательства с математичнескими и иными выкладками о грандиозной лжи: что это было на самом деле. (Вкратце: как доказали своими расчётами взрывники и конструкторы зданий, были подорваны шашки, заранее заложенные в разных местах высотных зданий, - башни сложились аккуратно и симметрично. http://www.serendipity.li/wtc.htm).
    Не буду здесь напоминать о целях организаторов трагедии, они известны. Ну, им там, на Западе, необходимо позарез сохранять официальную версию Белого дома. Но почему у нас, в СНГ, продолжают "промывать мозги" однобоким изложением событий 11 сентября 2001 года? Может быть, - чтобы так же не вспоминали вторую версию взрывов домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске в сентябре 1999-го?
   
    И ПОЧЕМУ "ОНИ" ВСЁ ЕЩЁ ЖИВУТ В РОССИИ?!
   
    Тут ещё один фальсификатор подсуетился. Грек Гавриил Попов, птенец Ельцина Бориса Николаевича, выпустил книжку и в настоящее время носится с ней по западным представительствам. В ней пчеловод отмывает от трусливого предательского поноса генерала Власова. Неудавшийся московский мэр представляет генерала мужественным порядочным человеком и патриотом России.
    У бывших комсомольских секретарей ныне мировоззрение резко позеленело.

    СЧИТАТЬ МИТРОФАНУШЕК "ГРАМОТНЫМИ"!
   
    У российских КАПУТалистов в настоящее время есть сайты, в которых их называют в особых разделах не иначе как "политическая элита" и "креативный слой". И нет ничего неожиданного, что именно только эти сайты в настоящее время поддерживают объявленную кастрацию русского языка в России (кофе – среднего рода, дОговор, йогУрт и т.д.).
    На моей памяти - это уже третья попытка реформаторов. Две из них предпринимались в СССР в советское время (например, тоже предлагалось писать многие слова как слышится, например: "агурець").
Тогда общественность и честные филологи и лингвисты подняли всенародную дискуссию и не позволили уродовать родной язык.
   Нынче у реальной власти (столоначальники, госчиновники, олигархи, депутаты, и т.д., вплоть до президентов) сплошь - если и образованные, то в массе своей некультурные люди. Они безграмотно пишут, ничего не слыхали об орфоэпии. И вот, чтобы их не считали малограмотными людьми, силовым методом (без общественной дискуссии, без всенародного обсуждения!) Минообраз узаконил данную реформу русского языка своим постановлением.
    Отныне сохраняются старые нормы, но и признаются "грамотными" прежде ущербные формы написания, ударения и произношения слов.
    Так что  теперь не стоит смеяться над старым анекдотом, а "креативный слой" населения с его "пОртфелем" и "докУментами", надлежит считать грамотным!     А репутация, тонкая основополагающая этническая материя государствообразующей нации, "русскость" государства, управляемого "креативным слоем" данной пробы, давно уже никого не интересует. Потому что 12% "новых русских" уже давно превратили народ в "немых русских".

    ЗВЕРИ В ГОРОДЕ

    Если вы живёте не в лесу, а в городе, но хотите увидеть разъярённого зверя, - заденьте спицей своего зонта дорогую иномарку олигарха!


Рецензии