Марсианский месяц. медитация

МАРСИАНСКИЙ МЕСЯЦ.МЕДИТАЦИЯ



*
очищение помещений от негативных энрегий и сущностей

https://www.youtube.com/watch?v=2wdtk6qNuy8

*

Март. Аля, это март, марсианский месяц. С кем будем воевать? Против кого? Против самой себя?
Аля, Алечка, имя сладкое как поцелуй.
Ты сидишь у твоего окошка  в мир и вот уже все глаза проглядела - так что же ты там ищешь, Алечка, имя-поцелуй? Миры виртуальные, миры роскошные, миры сверкающие и многообещающие - а где-то твой мальчик, милый и такой уютный... Мальчик-мечта, мальчик-сказка, мальчик - трудяга, помешанный на работе и сам себе поблажки не дающий... а надо ли так жёстко поступать с самим собой?

Детка, Габика, зачем ты им веришь, тем, кто приказывает тебе работать до одури? Артур-профессор, тянущий за собой тяжеленный чемодан и не успевающий на поезд... Да провались тот поезд! Ох, как это они хорошо придумали! Они разрабатывают нас как природные ископаемые, а мы тянем лямку и производим для них перегной для их садов.

Алечка, имя-поцелуй!
Тебе надо любить, и вспомни, кто тебе это нашептал...
Ты сама пошла в догонку за своими чувствами. Вот они, ты добралась до них. Есть эмоции - мир сильнейших вихрей и боли и подстёгивания и культуры нашей всей. Вся литература создана энграммами, аберрациями... демонами?

А есть чувства. Это - само знание. Это спокойствие. Не надо дёргаться, не надо казаться чем-то, что не ты. Не надо быть куклой, красоткой, манекенщицей. Это спокойная уверенность. Это тыл. Это дом и тебя ждут.
Так, а теперь хорошо бы разобраться, что эмоция, а что чувство. Что  - астральный соус (необязательно вредный, как вкусное блюдо, но и не всегда полезный) , а что - неотрывное и мы на нём - не закручены, а заквашены.
Ну - с чего начнём?

Стыд. Эмоция.
Любовь. Смотря какая.
Веселье. Эмоция.
Радость. Чувство.
Спокойствие. Чувство.
Достоинство. Чувство.
Старание. Эмоция.
Лень. Чувство.
Страх. Эмоция.
Обида. Эмоция.
Подозрительность. Эмоция. Сильнейшая.
(Артур, эй, это ты мне диктуешь или я тебе пишу?)
Вожделение. Эмоция.
Наслаждение. Эмоция.
Желание. Эмоция.
Воля. Чувство.
Свобода. Чувство.
Сила. Чувство.
Ненависть. Эмоция. Сильнейшая.
(Кто повелитель эмоций, тот владеет миром.)
Жадность. Эмоция.
Скупость. Чувство.
Умеренность. Чувство.
Уверенность. Чувство.
Ревность. Эмоция, ого какая сильная!
Работоголизм.
Алкоголизм.
Зависимость от эмоций.
Несвобода.
Сексуальное чувство. А из чего оно состоит? Раньше оно и не было в моде - новое веяние, новая культурная привычка. Как и привычка обижаться.
Уважение. Чувство.
Артур, какие вибрации в астрале?
А чувства где живут и какие у них вибрации?
А чакры?
Какая связь с чакрами?
И магические действия?
Продолжим, однако.
Зависть. Эмоция.
Любопытство. Чувство?
Пытливость.
Сожаление.
Траур.
Солидарность – а, откуда ты берёшь, что тут есть эмоции? Это ментальная штуковина.
Братство
Равенство
Достоинство
Счастье. Настоящее чувство.
Вера – абсолютно ментальная вещь, надо верить кому-то, кто имеет право тебе врать. То есть – ты ему сам на это даёшь такое право. Хмхм.
Щедрость
Вдохновенье. Чувство. Настоящее, от него сразу всё получается, без труда и без мыслей.
................
Приветливость. Эмоция.
Улыбка. Мимика.
Искренность. А кто её знает? Габика сказала как-то, что искренность тоже игра.
..............
Чревоугодничанье
Чувство вины. Эмоция. Человек сам знает, почему был вынужден сделать или не сделать чего-то.
Чувство долга. Ах. И кому это я должна? А мне кто должен? Есть у него чувство долга?
Ужас
Паника

Даа, попробуй доискаться до истины!


Рецензии