Теономия Богознание

Мать Земля Пресвятая Мадонна !
в Твоём Чреве ГЕОМ, _
_ в нас (Молебном Рождающим Стонам)
Синергийный ВсеОМ.
Тихон Чакран www.stihi.ru
« Синергийный ВсеОМ»

Проделайте ещё раз  (всегда полезное противосклеротическое) духовное упражнение: проанализируйте мыслительную технологию при создании простейшего рисунка любого предмета. И вы ещё раз убедитесь, что это есть (как минимум) тройное мысленное разЪотождествление с собой (= три абстрагирования своих чувственных восприятий) + тройственное мысленное отождествление: предмет = образ = название.
Это явление сути передачи информации ( _ основы любого развития), _
 а передача информации = проекция (= подобие) способа действия  Бога =  признак   homo sapiens.

       Поэтому: не камни (отдалённо похожие на топор) для рефлексного разрушения и убийства, --а рисунки (пиктограммы) пиктографической письменности (даже и любые рисунки, например, на стенах пещер) суть явления человека homo sapiens, развивающегося от созидающих (мыслящих) кроманьонцев: допотопного Адама и послепотопного Адама = Ноя.

       Пиктограмма КИ = Земля, изображённая перед этим микроэссе, является первым древнейшим символом Геосоциума. ( Геосоциум =Единый Организм всех людей, всех существ и Самой Земли = Единство Действительности, Реальности и Гиперреальности = Единство всех частей Души Земли =Единство Пространств Времён Земли.)

        При таком усмотрении, нижняя дуга обозначает Реальность Исторического Прошлого (=прошедшую Действительность),
 -- а верхняя дуга обозначает Реальность Сверхисторического Прошлого ( = прошлую Действительность = так называемую Карму).
Между ними расположена Действительность = физически воспринимаемый нами Поток Мировых Квантов Времени, который обозначается на символе КИ прямыми линиями от Реальности Сверхисторической к Реальности Исторической.
Точка в центре обозначает Физическое Тело Земли (где и мы с вами и каждый человек). Через разрыв между дугами проходят гармонизирющие (виртуально информационные) Потоки от ГЕОМного Кольца Гиперреальности (названного в эпиграфе к этому микроэссе Синергиным ВсеОМом).


И в отличие от Геологии (= науки о Физическом неорганическом Теле Планеты Земля) можно говорить о КИлогии= науке о Геосоциуме = о Живой Земле.

       Сейчас (в 21 веке) озарения подобных осмыслений ретроспективы чудесных надчувственных надпотребительских  возникновений _ сокращают отставание официальной  науки от Теономии ( = от научного Богословия + от научной Теологии). (Только ликвидация такого отставания может остановить происходящее коллапсирование и будет способствовать повышению всеобщей жизнестойкости.)
Но и сами такие озарения возникают оттуда же и так же чудесно, как письменность. Ими грядёт Единый Дух-Разум Геосоциума (= ЕДРГ) = Ядро  созидания Геосоциума.
       Геосоциум ( в отличие от человечества) = структура, духовно и теоретически познающая и практически развивающаяся в сторону устойчивости Жизни = к Геосоциуму совершенному = к Геосоциуму Ом = к ГЕОМу. Эта устойчивость достигается Синергией людей со всеми существами природы и с Самой Землёй.

Это отражено и в вышееприведенных строках Тихона Чакрана:
        Здесь ВсеОМом названо ГЕОМное Кольцо ( = Золотое Кольцо Земли = Венец Земли), расположенное вокруг Реальности и Действительности Земли. Оно есть Пространство Земли всех Времён, так как состоит из ГЕОМов всех Прошлых Действительностей. (Развитие каждой Действительности рождает новый ГЕОМ.)
 
Фигаро Шар www.proza.ru 11.09.2009


Рецензии