Мир уже умер

Луч солнца , упавший и осветивший мою комнату , прогнал мой маленький и прекрастный мир сна. О , как я не хочу просыпаться , но каждое утро я всё равно открываю глаза. И каждый день вновь такой же как и прошлый...
Я уверена , что многие из нас сталкивались со скалой невежества и безразличия общества. Но то , что чувствую я врятли чувствуете Вы. Скорее всего никто даже это не прочитает. Это на совести каждого.
 О чём я? Ах да. Когда то во мне кипела жизнь и стремление к жизни , но сейчас всё наоооборот. Я разчарована в этой жизни , в этом обществе. Ложь и разврат - вот что сейчас ценит наше общество. О таких вещах как искренность , честность и преданность все забыли. Человек стал жить не ради себя , а ради бумажек. Якобы без них жизни быть не построить. А всё почему , да потому что грязь стала нашей ценностью. Мы перестали общаться друг с другом в реальной жизни , но зато мы чуть ли супер-люди в интернете. Интернет дал нам возможность представиться кем угодно , спрятать свои комплексы , создать из себя идеалного человека. Но всё же это сеть , в ней фантазия воплощена в жизнь и мы стали великими "машинами" , но потеряли своё лицо. Мы пишим сообщения , общаемся , а когда встречаемся в реальности молчим , не зная о чём даже поговорить. Строим вертуальную любовь не понимая , что она так и останеться лишь набором символов и смайлов. Интернет так и остаться лишь тем и теми кем мы никогда не сможем быть. Но тем не менее продолжается создание вертуального лживого мира и в котором мы живём , забывая  о тех кто когда-то был рядом с нами. Мы рыщим по сайтам в поисках порно , чтобы насытить свою пошлую плоть , осуществить свои ничтожные желания. Но вместе с этим Вы теряете свои мечты , перестаёте стремиться к цели , забывая обо всём...Вы почти мертвы , хоть и живёте. Но Ваша жизнь это всего лишь интнрнет обман. Вы стали тем низким , что когда-то сами призирали. Вы перестали быть реальностью , вы -всего лишь жалкий фантом собственной тени , незаконченый эскиз мёртвого художника.
  А ведь интернет это всего лишь средство управления вами. Государство дало вам то чего у вас никогда не было и не будет , всего лишь элюзия. И вы клюнули. А ведь нами управляют овцы в волчьих шкурах.  Такие же тупые и беспомощные как букашки в банке. И мы их боимся только за то , что они всё могут у нас отнять. А что они вам дали ? Что они сделали для каждого из вас лично ? Они спасли ваших детей погибших на войне , спасли детей при захвате Бесланской школы , когда невинные детские души умерали ! Да того много. А им наверху всё равно какую боль мы испытываем. У них всё идёт по плану. Они продали себя за "зелёную туалетную бумагу". И наши души как и их потихоньку умерают , а наши мечты превращаются лишь разбитые осколки.
  Самое смешное , что нас просят верить в лучшее. Я не верю. Откройте глаза - вокруг лишь обман.

Иногда мы слышим : " Ты думаешь только о себе!". Те кто так говорит наверно и не задумывался о том , что они тоже только о себе и думают. Смешно? Не стану даже спорить. Как часто мы думаем об окружающих нас людях , об их чувствах? Я больше , чем уверена , что многие из вас даже не задумывались ни разу об этом. Обидно? А когда вы сами причиняли боль , спрашивали ли вы , больно или нет?! Человек стал игоистичен , озлоблен. Мы смотрим сквозь пальцы на чужую боль , используя отговорки : "Я их не знаю и меня это не касаеться". А когда боль затрагивает нас самих мы также просим помощи окружающих. Но они проходят сквозь нас , словно мы привидения. Но самое страшное , что мы стали обманывать близких и любимых людей. Лгать им. А не задумывался ли каждый из нас как это больно быть обманутым. Наверно задумывались лишь тогда , когда сами напарывались на ложь. Мы обещаем друг другу искренность , но оступаемся и начинаем создавать элюзию "хорошего". А вы попробуйте пообещать самому себе не обманывать и измениться ради того что у вас есть. Ведь мы понимаем , что терям тогда когда этого уже не вернуть. И мы страдаем и жалем сами себя. А , что ? Раньше это ценить нельзя было ? Если нет , тогда , увы , вы просто пыль , грязь на обочине грязной дороги жизненного пути. Многие из нас не верят в любовь только потому , что нас окружает лживое настоящее. Я призираю таких людей и тех кто лижет жопу. Любовь во все времена никогда не поддавалась определениям. Это единственное чувство , которое меняет нас и окружающий мир. Но постепенно мы утрачиваем и это чувство. Теряемся в серой толпе и надеваем маски. Терям сами себя и своё настоящее лицо. А всё потому , что этого мира уже нет. Он умер. Вместо него нас окружает лишь сплошной обман , наполненный страданиями и болью.


Это всё лишь в кратце. На самом деле мир гораздо хуже и грязней.
Я всё это говорю , потому что жить уже не хочешь в этом обмане. Мне надоела постоянная боль от "душевных ран" и "ожогов жизни" . У меня осталась лишь разбитая мечта , разбитая о камни этой жизни. Я ненужное звено в этом мире...и  это накипело. Обида!
 Вы можите сказать , что я себя жалею , что у всех проблемы. Да вы просто их игнорируете и не замечаете собственного носа, потому что умерли в душе и перестали чувствовать. Вот ваша главная проблема - вы лжоте даже сами себе!Я так не могу...не хочу быть как все. Лишь ничтожной пилинкой.
 Нет!!!!!! Я не хочу! Не хочу уподобляться таким как вы! Поэтому я сделала свой выбор. Я буду бороться с этим мёртвым миром и зомбированным обществом. Я стану нечто большим чем весь этот мир. Да , я буду белой вороной среди вас и это есть мой выбор. Я уверена , что со временем со мной будут идти такие же люди как и я , ещё живые внутри.

В одной песне поётя о том , что мы должны бороться за свою идею и мечту. А в другой о том , что исход один - смерть. И какой же путь выбрать ? Если конец уже известен. Тратить свои силы на то , чтобы склеивать разбитые мечты. И в итоге умереть с осколками. Или же вы выбирать  бесконечную темноту сразу и перестанете разочаровываться в собственой жизни. Выбор за вами. И никто не вправе говорить , что смерть  удел слабых. Это не так. "Выживает сильнейший" ? Не смешите , выживут те кто готов даже жизнь отдать за свою мечту. Я верю , есть ещё такие как я , готовые бороться за свои чувства. Но нас мало.


P.S:
И лишь слеза , горькая слеза стекает по моей щеке. А ведь я так мечтала о мире где никогда  не придёться плакать...
 Для меня мир уже умер.


Рецензии