Нежность как снотворное для мачо

Для Ирина Слободская http://proza.ru/2009/09/11/1382

Конечно же, настоящая любовь к мужчине это святое чувство, делающее женщину счастливой. Любовь это крылья розовой пантеры, которая до любви может быть только чёрной или никакой.
Нежность женского чувства разливается во времени и её настоящий мужчина никогда не сможет забыть.
Любовь женщины идет от сердца, а не от ума. Поэтому искреннее чувство не может не завораживать искренних мужчин, которых большинство и которые очень доверчивы в отношении нежности женщины.
Это чувство имеет свойство менять свою ауру и перерастать в нечто другое, что для мужчины идет только на пользу.
Любовь перерастает в материнский инстинкт, который обволакивает мужчину и пресекает его свободу мысли, ограничивая её передвижением в меловом круге семейной ячейки.
Что только на пользу выросшему из коротких штанишек мальчику, и которому снотворное женской нежности подобно бальзаму, восстанавливающему в сердце прошедшее детство.
Мачо на поводке нежности всегда управляем и предсказуем, за редкими исключениями неуправляемых пород, которые своей неуправляемостью только создают всем проблемы.
Женская Нежность это Вселенская Любовь, которая держит Мир в рамках человечности.
Мужественность мальчишек, управляемых любовью и нежностью их матерей, движет мир вперед, вопреки негативу тёмных сил, не имеющих определения.


Рецензии
Хм, не знаю как вообще, но одного поводка в жизни было достаточно чтобы избегать их впредь :)

Тони Авк   12.09.2009 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.