Один день Валерия Петровича

-Как же задолбали эти мухи!- заорал Валерий Петрович и замахал в воздухе грязной кухонной тряпкой. – Говорили, москитная сетка, ни одной мухи! А эти тогда откуда?
В комнате было душно и воняло какой-то дрянью, какой обычно воняет в неубранных квартирах. Валерий Петрович сидел в стареньком кресле, кушал собственноручно приготовленные жареные кабачки и смотрел телевизор. Был обычный субботний день. Жена с дочерью еще вчера вечером уехали к теще, поэтому в этот день Валерий Петрович обедал в зале. Как же ему нравились такие выходные! Он мог спокойно вытирать пальцы о свои красивые семейки, мацать жирными руками пульт и спокойно материться. Пусть даже на мух. В такие моменты Валерий Петрович чувствовал себя поистине счастливым. В довершении ко всему душу грел червончик, оставленный ему женой на кефир. Валерий Петрович посмотрел в сторону купюры, лежавшей на клавиатуре у монитора. «Две бутылочки светленького и сухарики…» - морщинистое лицо Валерия Петровича растянулось в блаженной улыбке. По телевизору шла любимая реклама тренажера для бедер и ягодиц.


В дверь позвонили. «Ну вот какого черта? Может, отсижусь?» В дверь позвонили снова, но уже настоятельнее.
-Иду, иду! – крикнул Валерий Петрович вытирая руки от кабачков. Проходя по прихожей, он кинул взгляд на боковое зеркало: тапки, семейки, огромный живот (гордость Валерия Петровича) и недовольная физиономия с залысинами представились его взору. «Встречу во всем параде» - подумал он.
Глазка в двери не было принципиально. «Глазок не нужен великому народу!!» искренне считал Валерий Петрович.


Дверь распахнулась, и на пороге появилась маленькая девочка. Валерий Петрович оторопел: на вид девчонке было лет 14, светлые слегка вьющиеся волосы были завязаны в два тугих хвостика, хрупкие плечи и не по годам развитая грудь как-то по-киношному смотрелись в белой обтягивающей блузке, под которую была одета коротенькая клетчатая юбка, едва прикрывавшая упругую попу.
- Катя уехала к бабушке, - промямлил Валерий Петрович, думая про себя «вот поэтому вас дур и насилуют, потому что повыряжаетесь как курицы, а потом визжите, как свиньи»
- А я знаю – сказала девчонка, вытащив изо рта конфету на палочке, - у вас же все уехали?
- Да… – У Валерия Петровича как-то неприятно заныло внизу живота.
- Ну вот, и никто нам не помешает. – Большие девичьи глаза блеснули, а маленький влажный рот растянулся в улыбке, обнажив белоснежные зубы.
- Что нам никто не помешает? Кого не помешает?
- Можно я пройду? Или вы всех принимаете на площадке?
Девочка вошла в квартиру и захлопнула дверь.
- Ну, милая леди, что вас привело ко мне? – наигранно уверенным голосом спросил Валерий Петрович. Он уже жалел о своем внешнем виде, о неубранной прихожей, и вообще, о том, что подошел к двери.
- Вы. – Ткнув в живот Валерию Петровичу конфетой ответила девочка.
- Я? Нет, вы меня явно с кем - то путаете!
- А вот ничего я не путаю. Вы же сами меня звали, думали обо мне, хотели меня… Вот я пришла.
- Думали, хотели… ээ.. что? Кого хотел? – Валерий Петрович побледнел. - Девочка, ты чего?
- Да все в порядке, хороший мой, - она залилась звонким смехом. – Ну ты же меня представлял, на сайты разные лазил, журнальчики листал, смотрел на молоденькие попы и постоянно представлял меня… Вот я и пришла. Как просил… - лицо девочки вдруг стало серьезным.- Трахни меня, Валерий Петрович.
-Что за нахер!!! – завизжал он. – Ты кто такая?!! Соплячка! А ну пошла вон! Пошла вон из моей квартиры!
Схватив малолетку, Валерий Петрович начал выталкивать ее на площадку.
-Да, да, еще, накажи меня, я ведь такая дерзкая.- Шептала девчонка и упиралась в живот Валерию Петровичу своей большой грудью, - давай, покажи мне, кто здесь папочка!
-Да что за херня?? Ты что, что ли, бешеная? Откуда ты свалилась на мою голову, дура?? Дура!!
- Не кричи так, пупсик, не нервничай, давай я тебя пожалею.
-Да бля, уйди ты от меня, малолетняя извращенка!! – вновь завопил Валерий Петрович, непонятно почему вдруг начав креститься.
- Ну зачем же ты так… - девочка надула пухлые губки – зачем кричишь? Ты же мечтал обо мне, искал меня.. Кстати, прекрати в поисковике вводить «детское порно»! Ну ты же не маленький! Пиши просто – девочки. Ну или просто – груди. Ну посмотри на мою грудь.- Тонкие пальцы расстегнули пуговицу на блузке. – Ну такая как ты любишь! Вот, потрогай!
Девочка взяла за руку Валерия Петровича и прижала ее к груди.
-Чувствуешь, какая упругая? Или как лучше? Сиськи, да? Давай, намни мне сиськи!
Валерий Петрович заплакал.
- Я сердечник, что ты делаешь, зачем?
- Ну ты же сам хочешь этого… Ну хватит ломаться уже. Ведь никого нет, никто даже не узнает. Ну.. идем в спальню, я сделаю тебе минет, а? Тебе ведь никто никогда не делал минет?
Валерий Петрович упал на колени. Он уже не видел ни девочки перед собой, ни распахнутой двери, ничего. Глаза застелили слезы.
-Ну и что, что лазил… Да, лазил! И журналы покупал!! Потому что я нормальный мужик, понимаешь? Нормальный! И имею право! Потому что такая у нас природа! А знаешь, как при Союзе всего этого не было, потом вон попривозили, конечно интересно! А те, – Валерий Петрович убрал вспотевшую руку с девичьей груди и указал в сторону компьютера – Сами пишут, мол, зайдите, посмотрите! Ясно? И вообще – не твое дело, чем я занимаюсь! Я нормальный мужик!
-Зая, ну я же не ругаю тебя, зачем ты оправдываешься? Я знаю чего ты хочешь….Я ведь для этого и пришла… и трусики кружевные, - девочка задрала юбку. - Вставай, идем в спаленку…
Валерий Петрович заревел. Во-первых, он чувствовал собственное бессилие. Ноги как ватные, руки плетьми, голова – тяжелая гиря. Во-вторых, он и не хотел вставать – молодое девичье тело делало свое дело – член предательски твердел, натягивая просторные семейки. Да и вообще, что это за снег на голову?? А если жена? Это же кошмар!! А дочь! А соседи?? А мама?? О ужас… И что подумают? И все сразу до завода дойдет – конвейерщик со стажем Валерий Петрович – жалкий педофилище. Да и вообще… может это сон? Или галлюцинация? Может, кабачки?? Ну как это понять – пришла молодая и просит? На Валерия Петровича и в молодости-то не особо дамы заглядывались, а тем более сейчас…
Новый приступ истерики накрыл Валерия Петровича:
-Ну зачем же ты?? Ну уйди, прошу… Как ты вообще? Ыыы..


На лестничной площадке послышались голоса. В дверном проеме показался мужчина.
-Валера… Валера!!!- в прихожую кинулся усатый человек лет сорока пяти - С тобой все в порядке??
-Коля.. – Валерий Петрович поднял голову. – Коля!! Коля, ты… Ты видишь, скажи мне, ты ее видишь?? – закричал он тыкая пальцем в девочку.
-Валера, как ты? Что случилось?? Кого вижу?
-Ее!! - Валерий Петрович сейчас был похож на Вия, указывавшего на Вакулу.
- Валерчик, ты в себе?? Что ты такое говоришь, конечно вижу.- Мужчина помог Валерию Петровичу встать.
-Коля, умоляю, прошу тебя, забери ее, она хочет меня изнасиловать!!!!
-Я племянница дяди Валеры, вот, ходила за кефиром, а ему вдруг плохо стало – дрожащим голосом ответила девочка. – Мне говорили, что у него может быть такое…
Мужчина начал поднимать мешковатого Валерия Петровича.
- Он у нас сердечник, говорят, побочное действие, что же делать?? - Глазами, полными слез, она посмотрела на пришедшего:
– Дядя Николай, пожалуйста, дяде Валере дурно, помогите мне уложить его, ему нужно отдохнуть…
- Да-да, конечно… идем, Валера, – мужчина взял под руки Валерия Петровича.
-В спаленку, пожалуйста! – девочка шла позади процессии. – вот на кровать… спасибо, далше я сама…
-Не губи, Коляба, не губи соседа..не надо… это не племянница, это извращенка… это..
Валерий Петрович провалился в обморок.


Очнулся Валерий Петрович глубокой ночью на родной кухне. Он лежал абсолютно голый на животе посреди комнаты. Мохнатые ягодицы были обильно смазаны подсолнечным маслом, на плече маркером нарисован гусарский погон, а к лицу прилипла пара окурков.
Шатаясь, Валерий Петрович поднялся и протер глаза. Комнату настолько ярко освещала луна, что на стене можно было прочитать огромную надпись губной помадой «Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata».


Рецензии