Не убивайте, прошу

Пролог
Он давно собирался вернуться в Питер, теперь уже можно.
И вот намечены все сроки и даты, осталось совсем немного. Все супер, скоро домой.
Но вот одна мысль никак не давала покоя: там есть все: дом, работа, успех, близкие, знакомые и даже пара друзей, но нет ее, той единственной, ради которой можно послать всё и улететь на край света. Той, ради кого, готов на все, той кто сведет с ума так же как и в те далекие теперь 16 лет.
Он отчетливо понимал, что теперь, когда уже разменян четвертый десяток, это скорее всего уже просто нереально, так, легкая эйфория о прошлом. Первый звоночек, уж если не от старости, то от зрелого возраста. Но все ровно, смериться с тем, что за спиной более нет крыльев очень сложно и болезненно. Сердце подсказывало что шанс еще есть.

                Глава 1 «Бабочки»
28 августа, вечер. Сегодня предстояло работать допоздна, так как конец недели и нужно было собрать с закрывающейся на выходные валютной биржи все «вкусное», что давали.
Но курс евро, доллар стоял на месте уже несколько часов и оставалось ждать и убивать время. Он проверил электронную почту. Ничего нового не было, кое что по работе, но не сейчас, этот весь хаос лучше оставить на понедельник. Хотелось чего то для души…
Его взгляд остановился на вкладке «знакомства маил. ру» Вот, как раз, то что надо!
Он намеренно поставил в параметрах поиска «отношения для секса на один два раза», но вовсе не от того, что в этот вечер так хотелось секса, да и город что он выбрал сейчас находился от него за сотни киломметров от Санкт-Петербурга. Его выбор был обоснован следующими критериями:  эти девушки уже сказали в анкете : «купи нашу ночь» и следовательно не станут грузить байками типа: «ой, какой ты клевый, и как ты мне нравишься», а стало быть с ними можно просто и легко общаться. Когда то, в годы юнности, он сам работал их водителем и хозяином, и абсолютно отчетливо понимал психологию ночного патруля.
Там 90% умных, образованных и душевных девчонок, которые к тому же намного честней всех «порядочных» светских леди. Спросите почему? Да, да я не оговорился, именно честней и чище. Когда жизнь поставила их в условия “нужно выживать”, они не стали искать принца на белом коне, а потом затягивать его же лассо на его сильной шее. Типа: “Вася, дорогой, любимый жить без тебя не могу”, далее стандартная схема: брак – развод - раздел имущества, либо просто развести Васю, как лоха. Для этих же девушек такая гнилая схема к счастью чужда. У них все по честному: хочешь мое тело?- плати лавэ и бери…
Но как жаль, что большинство клиентов видят в них только размер бюста, ноги и половые органы… а между прочим их душа и сердце куда преданней, отзывчивей, и если они хотят не просто изнасилавать, а именно хотят подарить им тепло, они ответят тем же теплом только в 1000 раз большим… это он помнил четко… именно поэтому и искал девушку для души, ту что устала от «тупых кобелей» и хочет хоть на мгновение почувствовать себя принцессой. Она никогда не скажет про это прямо, но это отчетливо читается между строк. И он умеет там читать. Для него дарить такое тепло это шанс чувствовать себя по настоящему нужным
и желанным. Он делал это ни один раз и отчетливо помнил, какой это кайф для него и ее души.
Но та, кого он однажды вытащил с этой помоики, сейчас далеко во Франциии, пишет только пару строк, чтобы поздравить с днем рождения или новым годом. Теперь она замужем и он рад за нее. У них настоящая честная дружба. Он вытащил ее, она спасла ему жизнь, выходила, не предала после сильного ножевого ранения на «катране», именно благодаря ей, он вернулся с того света. Вот и сейчас он искал среди этой категории женщин чистых и искренних отношений для души. Точно зная, уж там то они есть.
 


Рецензии