BDSM? Нет

Сползая по косяку...На коврик у двери.
Где? Где?
Ручка двери. Обнюхать. Где?
Вот. Едва уловимый запах его руки.
Заскулить радостно и мучительно сжаться.
Сомкнуть ладонь на потертом металле. Чтобы этот запах не растаял.
И так сидеть. Час. Два. Три. Глядя в мутное окно как заходит солнце.
Ожидание. Не жизнь. Нежизнь.
Ты только изваяние псицы.
И вдруг дрожью, током в хребет. Там далеко он сошел на остановке и щелкнул зажигалкой.
Не показалось? Не показалось.
Сначала оживают глаза. Раскрываются в напряженном взгляде. В стену, за стену. Туда где он выдохнул дым, и спокойно пошел вниз по улице. Потом ты превращаешься в слух. Слушаешь хребтом. Ямочкой под затылком.
И в центре живота начинается дрожь. Морщишь нос и тихо рычишь горлом - кто то чужой тронул ручку подъезда.
Ты встаешь словно через кисель и достаешь сигарету. Кто-то мешает тебе слушать. Отвлекает. Закуриваешь, не чувствуя дыма. Уйди же ты скорее! Пошел в свою вонючую квартиру! Досада.
А он ближе. Это чувствуется по поднявшейся шкуре. Мурашки бегут по спине. И ноги вдруг слабеют.
Ты дышишь чаще.
Он уже идет через двор и ты чувствуешь его приближение. Когда его рука ложится на дверную ручку ты на грани обморока. И ты не знаешь что тебе сделать - ссыпаться вниз по лестнице и упасть ему в ноги или обнять свои плечи и сесть на пол.
Его шаги, его дыхание. Кашлянул в кулак. И был бы хвост - оторвался бы, а сейчас только глаза в пол лица и наверное светятся. Дико, ярко, яростно, отражая сияние твоего бога.
Вот он. Вот его волчье лицо. Вот его глаза-вселенная. Вот твой альфа-дог. Твой Хозяин и Бог.
Увидел. Расширились и сузились зрачки. И сердце твое подскочило, ударило в горло и ухнуло вниз.
- Я знал.
Два шага. Вплотную. Пламя в твои глаза.
Рука на горле. Приподнял как щенка. Задыхаешься. Воздуха нет. Темно. Жарко. И теряя сознание в его стальной хватке, втягивая воздух, трепыхаясь все слабее. Вечность. Темнота.
И в открывшийся рот толчками его слова:
- Как..же..я..люблю тебя...сука!!!
Разряд!


Рецензии