Подавленная сексуальность как агрессия

Для Дмитрий Романов 3 http://www.proza.ru/2009/08/01/49

Внешний мир человека является отображением его внутреннего мира. Это не все осознают. Данный принцип выражается высказываниями подобными "Для кого-то стакан воды наполовину пустой, для кого-то наполовину полный".
Безусловно, ярче всего эффект отображения внутреннего во внешнем проявляется у творческих людей, которые фактически размазывают по полотну творения устройство своего внутреннего мира.
Писатель всегда в той или иной мере пишет о себе.
Негативизм мировосприятия проявляется во все времена примерно в одинаковом соотношении с позитивизмом. Так как человек в мире предоставлен в исходно требуемых пропорциях.
Аффект невозможности, то есть так называемого чуда, используется всем спектром творческой возможности человека, включая и политику, и религию и даже науку.
Единственный критерий, как отличить негатив от позитива, это личностное восприятие.
Действительно, кому война, а кому и мать родная.
Поэтому существуют сотни ответвлений в основном человеческом творчестве, основанном на чисто человечности.
В сущности, принимая базовый инстинкт за основной стимул творения, можно сказать, что сексуальная ориентировка очень влияет на продукт творения творца.
Подавленная сексуальность творит монстров.
Открытая сексуальность творит ангелов.
Ну, это как крайние степени.
В основном творческая личность представляет собой бокал с коктейлем множественной пропорции.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.