Мордолента

Все наверно знают что такое сайт знакомств.О,это что-то!!Сплошной фотошоп ,сплошной выпендреж,а главное все коренные москвичи,только что ни фамилия,то замучаешься его родной город на карте разыскивать.Нет вы не подумайте ничего плохого,я очень хорошо отношусь ко всем национальностям(только нас не трогайте),а у моего сына первоклассника в школе преподают урок толерантности ,так что у нас с этим все хорошо.Но ведь какой-нибудь Аслан или Гоги почему-то пишут такие выражения как например-"замкадышам не беспокоиться"или "иногородние мимо,только Москва".Буквально все на фото на каком-нибудь океане ,на ГОА или на Майорке ,у каждого второго лексус 420 или мерс глазастый)))))и каждый не повторим.А женщины ,вы видели женщин на этом сайте ?!Особенно которым за 45,они оголяют свой зад ,расставляют ноги и все это в неухоженном виде и в синяках,и при этом думают что это опупеть как красиво.А какие ники,ну например-"королева секса"или схожу в кино за 300 у.е."А вот это как понять?Ищу постоянного любовника ,для не частых встреч на его территории ,только серьезные отношения.А вот молоденькие девушки вообще все рекорды побили!Такое впечатление ,что все проститутки когда-либо стоявшие на дорогах перебазировались на сайт знакомств.Все мужики накаченые,все богатые,дома,квартиры,яхты,а счастья нет,ну нет и все тут!Все хотят серьезных отношений,но при этом они все женатые.Без фото не отвечу ,такую фразу пишут абсолютно все.Или например -пара М+М ищет пару Ж+Ж,какую цель они преследуют,чтоб потом поменяться что-ли..Некоторые вместо своего имени пишут-"страпон"или "всегда хочушка"познакомится с всегда хочуном .Как правило дело дальше переписки не доходит.А знаете что такое "мордолента"?это подбор фотографий выставленных в ряд ,находящейся в движении на какое фото наведешь курсор сразу появляется табличка с надписью приветствия,но это даже описывать не стоит.Если хотите поржать ,заходите  на сайт знакомств.И почему Задорнов проглядел эту тему?или я проворонила?


Рецензии
Забавно. Спасибо.

Багира Барсова   24.09.2010 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв))

Наталия Север   24.09.2010 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.