Историчка-истеричка

История…да, имела место одна история…предмет в школе. Да, Коле полагалось ходить к Оле…в школу, за знаниями, делать с Ольгой Ивановной глубокое «ями-ями». 
Повторюсь – трижды хватаюсь за УСь: приходилось ходить в школу, пить Коле колу с Олей! «Лей, лей!» - говорила историчка, хотя вовсе была не истеричка. Историчка эта была ладно сложена, и к Коле неравнодушно горизонтально расположена.

Так исторически сложилось историчкою, что Коля опоздал на электричку. С понурым либидо…во рту лебеда, по шпалам побрел он на поиски льда.
«Лед»,- подумал Коля, генитально вспоминая изгибы Оли, той самой Ольги Ивановны, исторически сложенной с небритыми впадинами, захотелось ему неожиданно сладкого: меда, ирисок, чая без накипи. По шпалам бредя, теребя свой либидо, понурый Никола пошел к Новосибу.

Теряя по ходу кило за кило, наш Коля пространно дошел до кино. Этнически бывший приверженцем швей директор кино был Замшелый Кощей. За чашкой сиропа, вкусив сахарин, Кощей Николаю дал ценный сатин.

В сатин облачаясь, пакуя либидо, наш Коля пошел по путям к Новосибу. Теряя терпенье, мочась на ходу, наш Коля пространно дошел до Баку.

В Баку было жарко, в боку все кололо, и Коля вдруг странно, но вспомнил об Оле.
И понял тут Коля потребность большую, либидо в пакет свой удобный пакуя, что Оля была ему в радость большую. Ее междометья про старые страны, которые Коле казались пространными. Ее портупея, пахучие впадины – которые вызывали на теле пота градины.

Короче прозрел Николай, поумнел и понял он многое – то, что хотел. Стремясь нарочито быть мерзким и злым, он целенаправленно шел на калым.

Мелькнула история, с бывшим худруком, с которым ходили они все под руку. И школьный сантехник, минуя санузел, мечтая о Коле, застрявшем в рейтузах. И все эти прыткие, скользкие темы, - нарочно исправленные элекросхемы.

Теряя запас нарочитый терпенья – наш Коля дошел до умозаключенья. Он понял таки, что Ивановна Ольга имеет к нему интерес и не только. Либидо проснулось, сатин прорвало – и к Оле стремленье его понесло.

Коитус горячий и влажное «ями» - свели вновь влюбленных в одно состоянье!


Рецензии
Коли, история про Колю, мне колет околевший мозг,
Скажу: "Мне нравится!", и только,
Без лишних накалений чувств.

Проспиртованные Сны   22.09.2009 08:28     Заявить о нарушении
Коля шлепает губами (мол благодарит вас)

Пол Халатный   23.09.2009 13:45   Заявить о нарушении
Эротика офигенная, только я , по правде говоря, ни хрена не понял, наверное, ещё не дорос, а может перерос...
Может автор уточнит?!

Виктор Лысый   03.01.2021 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.