Праздник Дружбы в РДКБ

     12 сентября в Гематологию-1 РДКБ была принесена дружба. Такая большая и осязаемая, какая только может быть между детьми, и не важно, что одни получают знания во втором классе Одинцовской гимназии, а другие проходят лечение в московской больнице и вынуждены учиться по индивидуальной программе.
     Дружбу принесли гости - коллектив гимназии Одинцовского Гуманитарного Института, где 2 «Б» класс под руководством замечательного педагога Светланы Анатольевны Пилькиной создал красочную книгу «Давай дружить» с текстами и картинками, придуманными самими детьми.
     Но самой красочной иллюстрацией явился праздник Дружбы, сделанный на основе этой книги. Замечательные актёры Надежда Кобзева и Ярослав Буняк перевоплотились в пирата Джека и клоунессу-хулиганку Конфетку, с которыми маленькие пациенты Гематологии-1 отправились в настоящее пиратское плавание, полное загадок и приключений.  В конце морского путешествия их ждал мешок с настоящими сокровищами- красками, карандашами и альбомами-  сокровищами, с помощью которых  можно создать целый мир, наполненный фантазией и волшебством, столь  редким в нашей повседневной жизни.
    Уходя,  гости оставили на память массу добрых впечатлений, тонну хорошего настроения и диски с записью двух спектаклей, поставленных учениками Одинцовской гимназии, за что им огромное спасибо.
     Особую благодарность также хотелось бы выразить Екатерине и Евгении, оказавшим содействие в организации этого замечательного праздника.
   


Рецензии