Пьем до дна

Автор: Райт Синориан
Фендом: Sengoku Basara
Персонажи: Сарутоби Саске/Санада Юкимура
Тема: «Пьем до дна»

Сарутоби Саске и в особенности его молодой господин были пьяны. А все началось с одной небольшой бутылки саке, которой шиноби решил устроить себе маленький личный праздник, пока сохранялось относительное подобие затишья на всех фронтах и тигр из Каи дал ему сутки на отдых. Юкимура слонялся по двору от незная чем ещё себя занять. Тренировки за полдня наскучили даже ему и как-то неожиданно для тигренка Саске уговорил его присоединится к нему. Смутно вспоминались сейчас сквозь плывущую дымку Юкимура убедительные слова Саске о "мужестве и стойкости духа". Сам шиноби тоже трезвым отнюдь не был, хоть и не до состояния молодого господина.
- Данна? - Лицо Саске расплылось в хитрой ухмылке. Отчего Санаде показалось, что рядом с ним сидит не верный друг и подчиненный, а коварный кицуне и детских сказок. - А давайте до дна... На брудершафт?
Юкимура открыл рот для возражений, но поймал себя на мысли, что сбегать от опасности не по-мужски и, ответив кивком на предложение Саске, мужественно ответил на терпкий поцелуй.
Старый лис ласково провел рукой по  темным волосам Юкимуры, развязывая скреплявшую их алую ленту.


Рецензии