Заговор ушастых

Кролики...Что вы представляете когда слышите это слово? Милых пушистых зверят с большими ушами? Как далеки вы от истины! Они обманули всех, но только не меня. Слышите! Где-то что-то прошуршало! Это ОНИ! Кролики повсюду, они наступают...
Эти мелкие ушастые террористы поставили своей целью уничтожить человечество и сделать Землю одной большой грядкой морковки.
Вы не видите их, но они видят вас! Кролики живут у нас в домах. Они устроили базы в кладовках, и на балконах. Утром, незаметно передвигаясь по потолку они пробираются в ванну и раскручивают колпачок от зубной пасты, выливают шампуни в унитаз, и отключают горячую воду. Потом, когда дома никого нет они наполняют до верху мусорные ведра, чтобы мы выносили их пока не упадем замертво, пачкают посуду, и прячут тапочки. Но самое страшное начинается вечером! Они разделяются на группы. Первая бежит на кухню и, пока мама отвернулась, пересаливают суп, опрокидывают сахарницу и, о ужас, включают “ДОМ-2” (все участники которого на самом деле переодетые кролики!). Вторая группа тем временем бежит в вашу комнату. Они прячут дневник, пододвигают к вам клавиатуру, и врубают Интернет! Пока вы не видите, кролики творят бесспредел: наводят пыль, разбрасываают одежду, стирают домашнее задание и прячут учебники. Но главне бои проходят в гостинной, где мирно играют ваши младшие братья и сестры – единнственные кто пока способен противостоять заговору ушастых. Они строят домики из стульев, и одеял, и оттуда отстреливаются мягкими игрушками. Но у кроликов есть тайное оружие! Они включают...мультики! Это удар ниже пояса. Очередная страшная битва выигранна кроликами.
План ушастых медленно но верно подходит к финальной черте. Скоро все станут искать любовь в “ДОМе-2”, общатся только по интернету, и смотреть мультики раскрыв рот и капая слюной. Тогда кролики применят свое главное оружие – морковную бомбу. Думаете у них её нет? Ушастые уже пробрались в политику. Многими странами в мире на самом деле правят кролики. Они питаются галстуками и нефтью.
Но есть одно место, куда кролики ещё не пробрались. Люди! Бросайте свои телевизоры, компьютеры, мобильники. Выходите на улицу! Занимайтесь спортом, узнавайте новое и никогда не едите морковь. Тогда все ушастые, осознав что им тут делать нечего, станут зайцами и уйдут в лес.


Рецензии