перемотка

На улице поздно, ветер дует в лицо.Ворот рубахи предательски расстегнут и болтается. А ветер в курсе, он проникает под одежду в наивной попытке заморозить, он растворяется встречаясь с холодным оскалом моего раздутого Эго. Деревья качаются из стороны в сторону, словно барды собравшиеся у костра на свой психоделический шабаш.Только вместо веселых угольков по небу разбросаны усталые, гниющие и оттого желтые листья.А я иду один.Серые люди обычно обитающие на здешних скамейках ушли, видимо испугавшись дождя, а может других серых.Тех что всегда ходят по трое, но все равно бояться потому берут с собой собаку.Конечно с собакой любой может. А вообще эта псина многофункциональна, в ней можно греть руки, обсуждать с ней семейные проблемы и многое другое.Так же она заполняет протоколы т.к. чаще всего самая старшая по званию.
Но главное что на улице дождь , пусто, а я направляюсь в неизвестном направлении.В подворотнях темно.Еще бы 21 век уличные фонари еще не придумали. Поэтому я много курю, ведь уголек никотиновой палочки, на пике своей жизни может выдрать из тьмы сантиметров пять.Вот я и смолю одну за одной, а бычки складываю в карман, я из них сделаю ожерелье.Буду носить, как шаманские бусы и рассказывать маленьким, наивным девочкам, что умею двигать галактики .Попробуйте доказать,что не умею.
Сыро,еще эта музыка в голове играет.Выключил бы, он боюсь что тогда вообще волком завою.Поэтому слушаю....собираю окурки ...и дни из памяти когда она была рядом.Считаю, а потом делю все это на количество дней, часов, секунд.Пытаюсь представить сколько это было бы в поцелуях, фразах что скучаю или первых утренних улыбках.
Сбавляю шаг .И вот тут-то понимаю, что она ушла а я иду по городу, но на самом деле пытаюсь убежать от нее.Забыть её.Ага, а потом все равно вернусь домой, начну мыть пол найду её волос.Вспомню.Загрущу.
Может спалить квартиру?МММММ интересно ....чё дурак совсем?И почему мне в голову все время лезет подобный бред???
Хотя не только мне.Её тоже пришла отличная идея.Заранее, за две недели сказать точную дату разлуки.Конечно это сильно смягчило эмоциональный урон.По типу, как быстро...быстро, а не медленно оторвать пластырь с небритой поверхности.И что помогает ? Не о-ч-е-н-ь!!!!
Вот поэтому я иду по улице.Промокший, злой, голодный и такой одинокий., что хочется кричать изо всех сил.Но вместо того криков: "СНОВА ОДИН!!!!" "КАЖДЫЙ РАЗ ОДНО И ТОЖЕ " или "ВЕРНИСЬ".Ты орешь слова иностранной песни заевшей в твоей голове.Не зная английского языка и правильных слов.
Только набор похожих звуков, каких близких тебе сейчас.
Блин я прелесть.Вот и лежу на мокрой земле, кутаюсь в листву.Перематываю.
Завтра все начнется с начала


Рецензии