Смертельный поединок

 «Я ненавижу тебя!» - женщина смотрела с ненавистью в компьютерный экран.
Ее слова были подобны маленьким пчелиным жалам – коротким, ядовитым и болезненным.
«Ты жалкий вор, ты хочешь отнять, то что тебе не принадлежит – человеческую любовь!»
Экран ответил взглядом мертвой рыбы. Соперничество продолжалось давно.
Женщина приготовила ужин,  испекла шоколадные пирожные.
Компьютер загрузил Window 2000.
Женщина купила новое бра от Виктория Сикретс. Компьютер высветил “America on line”
Женщина зажгла свечи, поставила диск Кенни Джи. Лирическая мягкая мелодия разнеслась по квартире. Женское тело излучало тепло, напоминающее плоть сладкого манго, ее губы были мягкими и теплыми, как утренние розы. Мужчина оторвал взгляд от экрана и посмотрел в ее сторону. Его зрачки расширились, рот приоткрылся... Женское тело покачивалось в танце. Еще одно мгновение и мужчина будет принадлежать ей...
Это была почти победа.
Компьютер отреагировал мгновенно. Через Интернет он загрузил  программу, показывающую в прямом эфире, без перерыва, 24 часа в сутки, жизнь десятилетних девочек. Ты мог видеть их в спальне, в душе, в туалете. Все в живую...
Женщина была бессильна. У нее было только одно тело. И никаких компьютерных примочек, никаких нажатий «мышкой» с новыми сюрпризами.
Ее мужчину приводило в исступление наблюдать за девочками, принимающими душ. Эта была простительная слабость детского греха, подсматривать в замочную скважину. Он наблюдал, незаконно внедряясь в запретную зону, но оставаясь при этом не пойманным, благодаря всемогущему Интернету. Компьютер праздновал победу. Мужчина принадлежал ему... Теперь они смотрели друг другу прямо в лицо.
Женщина и прогресс вступили в смертельный поединок за любовь...   


Рецензии