Поход в клуб

В половину одиннатцатого раздался телефонный звонок.
-Привет Катюха. Чем занимаешься?
-Привет Кнопыч, уборку доделываю.Устала жуть.А еще на работу завтра.
-Пойдем в клуб.
-В клуб??Ты что?Сума сошла что-ли? Ходить в клуб в воскресенье?? Во-первых, завтра на работу, а во-вторых, денег нет.Арин, сама знаешь...кризис.
- Катя.-протянула жалобно Арина.- ну мы с тобой уже сто лет не совершали безумных поступков.А мне тут про новый клуб подруга рассказала.У нее там парень в охране работает и без фейса пройдем.
Катя еще немного поломалась.Арина еще чуть-чуть поуговаривала, и Катя сдалась.

В полночь подруги встретились у метро. По карте нашли расположение клуба.У входа их встретил охранник Леша и девчонки прошли без проблем.

Когда прошло уже несколько рюмок коктейля, несколько бокалов шампанского и парочку каких-то жидкостей так и неопределенного содержания девушки вышли на танцпол.вокруг них сразу образовался круг, что не могло не польстить...

-Кноп, вокруг нас собрались мужчины,которые нас хотят. и женщины, которые нам завидуют...
-О да.Мы клевые.- подмигнула Кате Арина.

Кто-то подошел к Кате сзаде и откровенно схватил за задницу. Девушка уже собиралась врезать нахальному мужику, но повернувшись увидела перед собой миловидную девушку.
От удивления она встала как вкопаная и уставилась широко раскрытыми глазами да девушку.

-Ты что офигела???Я что похожа на лезбиянку??

Тут уже девушка удивилась.

-А что ты думала девочка, когда шла в гей-клуб??

Катя еще шире раскрыла глаза, схватила Арину, и девченки быстренько свалили из клуба...

-Нда, Кнопыч...сходили в клуб.
-Да ладно тебе...не парься. Радуйся, ты клевая... Тебя даже женщины хотят.


Рецензии
валится под стол со смехом)))))сходилииии!!!!

Фея Жозефина   01.10.2009 17:50     Заявить о нарушении
ага...сходили...

Анна Барс   01.10.2009 18:19   Заявить о нарушении