ВСЕМ 104. Здравствуй жопа, Новый Год!

                "Здорово наш антисемит.
                Американский ты наймит:
                Ты нас, ты русских принижаешь,
                Когда евреев ты ругаешь."

                ( из Гришаников Г.Варшавского)


      Здрасьте, господа АНТИСЕМИТЫ! Поздравляю вас с наступившим ЕВРЕЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ и желаю вам- верным и единственным защитникам великого, но простого( по вашему разумению) русского народа, защитникам его от маленького, но пронырливого( по вашему разумению) хитрого еврейского народа, желаю я вам господа и товарищи антисемиты крепкого здоровья и дальнейших творческих успехов!

      Конечно, это моё поздравление надо было бы опубликовать на сайте СТИХИ.РУ(там читателей всё же побольше), но зато на нашем сайте Вас нимало. Так что, если вы не откликнетесь, вынужден буду это поздравление направить на другой сайт, извиняюсь уж.

      Вы спросите, почему я вам желаю здоровья и творческих успехов?. Господи, да что бы я или подобные мне делали бы без вас? Об чём бы тогда писали? На какие средствА бы жили? Я, например, всегда с большим удовольствием читал, читаю и надеюсь-буду читать ваши замечательные опусы, естественно, когда они без нецензурных выражений. Потому как, вы же интеллигентные люди и разговаривать настоящим трёхэтажным русским матом вам "западло".

      Нет, право слово, приятно слышать ваши горестные стенания о забитом всеми и в первую голову, конечно, евреями, о великом русском народе. Ну кто ещё о нём так поплачется, кто позаботится? Путин что ли с Медведевым? Так им не до того. Кризис , да Олимпиада- это проблемы. Да, ещё эти фальсификаторы от истории, мать их так. Когда то , в золотые сороковые (конец) годы прошлого века было придумано:" Генетика-продажная девка империализма". Я думаю, господа антисемиты и прочие патриоты России пора выдвинуть новый слоган:" История-блять заморская". И это правильно, господа - товарищи. Достали нас Русских все этой Историей. Каяться заставляют. Ха! Я б им показал покаяние. Ну да ладно. Проехали, как говорится.

      Да. Так вот значит. Вы господа антисемиты пишите и говорите, но народ почему то не очень то вас замечает и поддерживает. Нет. Ну кое кто ,конечно. Не без того. Но это же не народ. Это толпа.  А толпа- она и есть толпа. Чего в неё не вбрось- всё загорится.

      Кстати, господа-товарищи антисемиты и которая толпа с вами. Я придумал несколько ранее один стишок и теперь его приведу по памяти:
              "Евреем можешь ты не быть.
               Но обрезанье сделай всё же.
               Сначала нужно обрубить,
               Потом Господь тебе поможет!"

      К чему я привёл этот незамысловатый стишок? А к тому, что обрезать можно не только "ТО", но и язык. Потому, как в последнее время он(язык) у вас господа антисемиты, чтой то затупился, повторяет одно и тож. А время то идёт. Уже 9-ый год 21-ого века заканчивается. А вы всё талдычите одно и тоже. Такое впечатление, что это вы читаете талмуд, а не евреи верующие. По прежнему спешите вы всем объяснить о гибели русского народа от рук коварных ж...в. "Если в кране нет воды, виноваты в том ж..ы". Правильно? Или, "если в кране есть вода- то жидовская винА". И это правильно, да, господа Антисемиты? Я тоже думаю, что великий русский народ в последнее время ослаб, но не оттого, что какие то там евреи козни свои устраивают. Много чести будет для евреев. А оттого, что вы, господа антисемиты ну совсем всех запутать хотите, а запутываетесь сами, ну и толпа с вами, которая заодно, тоже путается. А тут ещё ПУТин с фальсификацией. Всё так наПУТано стало.

      Да, ну я совсем далеко ушёл. Так ещё раз поздравляю вас господа АНТИСЕМИТЫ с наступившим ЕВРЕЙСКИМ НОВЫМ ГОДОМ и желаю вам ЛЕХАЙМ. Что в переводе с древнееврейского на современный русский значит: "ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА, НОВЫЙ ГОД!"

                14 сентября 2009 г


      


Рецензии
Замечательно! Такое разойдется на частушки запросто:

"Евреем можешь ты не быть.
Но обрезанье сделай всё же.
Сначала нужно обрубить,
Потом Господь тебе поможет!"

Борис Пьянков   06.10.2009 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Уже разошлось. Сам слышал.

Григорий Варшавский   06.10.2009 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.