Серёгу жаль

                СЕРЁГУ     ЖАЛЬ.

          Грузнотелый     Лось     откинулся    по    половинке.  В     общагу     для    вольняжек    его    привела       Петровна,     комендантша-поаскуха.    С    утра    с    размазанной     на    верхней     губе    помадой.   Серёга     мимо     шёл.    Видел,   как    они     тащились     по    мерзлому     коридору.    Как    эта     кобыла     шаркшула     ****скими     зенками      по    ржавчине     прогнутой      кроватной     сетки.    А    этот      недоёбок     потянулся    к     ремню    на    своих     цивильных     штанах,     гнило      зыря      на    ее      объёмистую     дуду.

       Оттянул   Серёга     от   звонка    до     звонка      восемь      лет,    нажил     язву    с      туберкулезом.

       За      бабу     сел.   Застукал    ее     с   шофером    зверофермы.    Вломил.    Рёбра     погнулись,     в     чайнике     пробоина.   Его    вызвали      на     таежный       пожар,      якобы,     недели      на   две.     А        домой     вернулся     через      месяц.    Тайга      умеет      пылать.      Сунулся     в    прихожку,   а      там...   Покалечил ---    почти      простил.

        На      зоне      и     не    забурялся      и      к    себе     не    подпускал.    Обходили     его      десятой     дорогой.      Дурной.    Бешенный     волчара.

         В     самом     конце      коридора     Серёгу    начало     сильно      мутить.    Ввалился      в     комнату,      блевонул      в     ведро.     Сидел      у      стола     и   сам     себя    вязал     по     рукам     и   ногам.      Хоть      Витёк      ушел      на     смену     в     котельную.    Никто     не     мельтешил.

         Сидел     и    выгрызал     себе     каждый     позвонок.    Стукачёк  !!   Лось ---   стукачёк.     Иначе,     чего      б    его ...      Какого      вдруг       откинулся     бы ?..

        Серёга     Лося  --- ночью.   Тихо.  Ремём.    Подушкой      додавил.  Без     единого     звука.

        Только     провалился     в     тягостный     сон    под     утро,    как    за    ним     и    пришли.


Рецензии
Тех,кто не прочел между строк,мне искренне жаль.Но я--не волшебник...

Наталия Дардан 3   13.02.2012 12:18     Заявить о нарушении
К счастью,не волшебник.

Наталия Дардан 3   13.02.2012 12:19   Заявить о нарушении