Вор-спринтер или кроха-сын по-инкубаторски

(Свозь шип атмосферного несварения продралось жизнерадостное, старательно детское):

«Кроха сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
- Папа, «свинка» - хорошо?
- Говорят – (фигово)!!!»

Уважаемые радиослушатели! Богатырского здоровья вам всем, вашим родным и близким искренне желает независимая, полуподпольная радиостанция «Белый зяблик»!!!

Из жизни травоядных

Свершилось, до местных жирафов дошло, что «тако-свинка» докатилась-таки до непуганого Инкубатора и начала собирать обильную жатву: два смертных случая за неделю, а ещё четверо бодро дышат через респиратор и балуются механической подочисткой крови. И если в одном летай-случае никаких вопросов – дядька преклонных годов, лечился от рака, а потому организм был ослаблен вдойне и «тако-гриппоз» не потянул, сгорел в 45 минут после полученных через пяток деньков лечащими коновалами анализов; то во втором случае, где жмурку был всего-то сороковник, не всё так просто и по-жириковски. В службу медсправки позвонил его 70-летний папа и попросил, как заведено в Инкубаторе, совета: сын жалуется на температуру и проблемы с дыхалкой, чё делать-то? Во вторую половину четверга звякнул. Неприкрыто нигде ни разу профессионалка-медсестра насоветовала, что ежели само не пройдёт за сутки, то обратитесь к участковому врачу. Это она здорово придумала: в пятницу вечером участковые врачи уже давно по домам сидят, рабочий день у них кончился. Папаня терпеливо дождался понедельника, когда сынок уже загибался вовсю, ну и загнулся, даже срочная госпитализация уже не могла ничем помочь.

Что тут сказать? Ну если не непечатно, то - сложновато...

Да, тут наднесь местных курцов обоего пола обрадовали: со следующего года запретят муниципальным служащим курить на работе и перекуры – тоже похерят.
Оперативненько журналюги сделали опросы у заинтересованных лиц. Больше всех, на наш взгляд, отожгла некая, очень бальзак0вская дама-медсестра, окутанная в необорудованной крышей курилке свежими клубами табачного дыма. Заявила мадам, что у неё и так характер – неподарок был, а заберут возможность и упорное желание до срока загнуться и – раком, то вот лично за себя - она не ручается!!!
Хм, принцесса табака на Луне что ли проживает, а не в Инкубаторе, и не знает, что в связи с кризисом идут повальные сокращения прежде всего в системе здравоохранения?! И что её под прокуренные до пикантной желтизны ручки вынесут с работы на раз-два, если она особенно по-хамски себя станет вести: «ходют тут всякие больные, здоровья просят и травиться мешают» и никакой профсоюз не поможет.   

(Ага, неприкрытый нигде ни разу, даже фигой, здравый смысл: как кризис, так кого первым делом урезать по-всякому? Правильно, медперсонал. На кой они сдались, в особенности, когда «мексиканка» уже дышит забалтам буквально в затылок, правильно? Вот банковских директоров-спекулянтов, по толковому мнению инкубаторской госчины, политрулевых и законодатцев, никак сокращать нельзя и надо бы миллионы им в виде компенсации за посильную помощь в создании этого самого кризиса отстегнуть за счёт налогоплательщиков.)
 
А пока в Инкубаторе свежая напасть: стали стабильно, (60-70 в неделю), поступать несовершеннолетние детки-беженцы, без родителев, с умыслом на поиметь ПМЖ. Пропечатали в местном главном говнорупоре толерастии фотки «типичных» несовершеннолетних иммигрантов. Мдя, ну ладно – из Мосали, (юг, сильно загорелые, посему выглядят по определению старше своих лет), но поверить мосалийским аусвайсам, что 18-20 летним парнищам – 13 годков – это насколько надо быть непугаными идиотами и так себя не уважать?!!! Один «совсем 13-летний» бесхитростно поведал о ужасном житье-бытье в ожидании, когда его, мелкого сиротиночку, возьмут на шею налогоплатильщикам добрые забалты из служек народовых. (Как будто ярма самих народо-слуг на шее у податного населенения – малова-то будет.) С закосом на халтурно сыгранную трагичность, заявил «малшик», что целыми днями в бильярд шары гоняет, изредка выходит на улицу, мало-мало подышать, для тонуса, да размять натруженные бильярдом поясничку да передние мослы, потом – сызнова шары гонять. И так устаёт сиротинко, (с гладкой, ухоженной, раскормленной харей), что у него едва-едва сил остаётся... телевизор смотреть.

Плакали, всей редакцией.

А почему «детки капитанов Грантов» вынуждены так жестоко страдать в ожидании? А подавляющее количество муниципальных чиновных правительственным коллегам постоянно уклончиво завуалированный ответ дают, когда правительство давит вопросами: «Ну, когда уже к себе бедных, несовершен-п0дростков заберёте и у себя поселите, на всё готовое, у своих урвав, а, а? Куда смотрите, где ваша толерастия и забота о меньших наших?!» А муниципалы, век валькирий не видать, не будь дураки смотрят в газеты с дуроскопом и с коллегами общаются из славных забалтских градов Бутерброд и Ёмоё: в первом уже несколько недель несовершен-п0дростки из ново-забалтов персональные машины жгут, а полицаи, (читай - государство) ничего сделать не могут; во втором есть замечательный район, компакт-проживания ново-забалтов, где уже где-то привычно устраиваются самобытно народные гуляния - поджоги тех же персон-автомобилей, нападения на пожарных во время запалённых самими же ново-забалтными пожаров, гасят наглухо персонал «Скорой помощи» и демонстративно швыряют камни в правоохранных, (которым те же политрулители приказали «Стоять! Не провоцировать «излишней жестокостью» наведения правопорядка!)
Потому что у коренных аборигенов поддержка в адрес крупно-политических неуклонно падает, а количество «политэмигрантов» с обширной роднёй растёт как на дрожжах. Вот, видимо, и «набирают баллы» перед скорыми выборами: дескать, смотрите, ново-забалтные, как о вас радеем всемерно - гуляй, недавняя рванина, и ни на кого не оглядывайся, клади с прибором. За нас тока проголосуй, а то вот выиграют националисты и получите тогда изумительно в рифму!!!

Да и зачем муниципалам далеко ходить или звонить? Вон, в столице Инкубатора есть два замечательных района, компакт-проживания тех же ново-забалтов: Рункебю (для невладеющих инкубаторским: «Деревня рукосуев») и Херхольмен (с него же, если при дамах и деликатно - «(Менгир)-холм»). Аборигены оттуда переселяются всё быстрей и быстрей, полицаи, пешие и днём – не заходят. И намашинными если, никакой гарантии личной безопасности при исполнении. Как недавно одному полицай-мобиль-патрулю засветили в лобовуху с переход-мостика булыганом так, что осколочные ранения получили все в салоне, а полицайка за рулём, ещё, до кучи – стёклышки в глаз. Наверно чтоб веселей ехалось. А через недельку по той же партитуре получили пожарные, когда примчались по вызову. Уже двое госслужащих, на этот раз, из службы пожаротушения заполучили стёклышки в глаза от разлетевшейся в крошево лоб-стеклы. 

(Пора, пора уже чёта делать со стёклами, щоб - не в брызги.)

И ведь ловят иногда..., но отпускают, потому что ново-забалт-п0дростки все как на подбор «не 15-летние капитаны». И по инкубаторским законам такие – неподсудны НИ ЗА ЧТО!!! Убивай, грабь, насилуй, напрыгивай на полицейских и на пожарных со скоромедпомощными, (особенно настойчиво и упорно, когда те при исполнении); наноси тяжкие – ничего «чадам нежным» не будет за это: пара-тройка бесед в соцслужбе, в присутствии родителей и валяй дальше прицельно камушки кидать. А так же – жечь школы и детсады.

Вот муниципалы рулевой госчине и отбояриваются внаглую: нет местов на размещение, да и вообще – возможностей.

Ну ещё бы: кому в здравом уме нужно такое вот дополнительное «щастье» к уже свалившемуся? Ведь муниципалы, в отличие от большинства центровой госчины, у себя же в муниципалитете живут и – выборные. Потому хочешь – не хочешь, а о выборщиках-соседях надо заботиться. Потому что – отступать некуда будет. Мелкое, регулярное и даже эпизодическое большое воровство - простят, а вот когда в муниципалитет по директивам политсрулей предлагают дерьмо закачивать, тут уж извините: или блюдите пользу муниципалитета или – слазь нафиг с муниципалбрички и корнеплод тебе на всю отъетую ряшку, а не миллионная пенсия! 

У наших экспертов с мировыми именами в сфере политсоциологии есть гипотеза: с какой такой радости повалили «настоящие п0дростки» самого наинесовершенного летия. Недавно Инкубатор раззвонил на весь Шарик, что безоговорочно не принять не могут лишь бедных сироток. Тут-то, очевидно, сироткам карта-то и пошла. Ведь тут какое дурное кино: дают сироткам ПМЖ, а потом вдруг оказывается, что они как ба не совсем сиротки, есть троюродная родня на худой конец, всякие там дяди-тёти, хрен поймёшь каким коленом родственники. И начинают сиротинки, (что интересно дружно и организованно), наезжать на приютивших их хозяев: хотим с чудесным образом объявившейся роднёй воссоединиться, опять у вас же! А не сделаете, вон в суд Евросоюзный колектив-маляву накатаем на вас, как расистов!
А потом выясняется, что воссоединённые – реже вообще никакая не родня, (как в бородатом, неприличном анекдоте: «А этот – вообще не из нашей деревни!»); но намного чаще – самые наироднейшие папа-мама, сёстры-братья, дедушки-бабушки и так далее, со всеми остановками. То есть сиротки – и не сиротки вовсе да и не несовершеннолетние с самого начала. И у всех, у кого со зрением и здравым смыслом всё изобильно обстоит, видят это моментально и что характерно – сразу. 

Правда, постепенно набирает силу откат: нетолерастно и без соблюдения общечеловеческого депортируют как выявленных «деток лейтенанта Смита», так и совсем совершенно давно летних: злостно упирающихся даже запихивают в самолёт так, что те не касаются при этом земли нигде ни разу. 

А куда же смотрит Европарламент, спросите? А не до нарастающих в Инкубаторе депортаций «Общаг-Европе». Лосваки чего учудили: приняли закон, что государственный язык у них в стране – только родной, лосваковский и баста, а не меньшинско-генверский! С ума сойти!!! Вот евро-парламентные и резко сошли крышей: заявили, что так – нельзя!!! А как же защита прав нацменьшинств?! (За счёт коренного населения, ясен пень, - наша вставка) Это же фашизмом попахивает, между прочим!

И ведь ничего не могут поделать со лосваками: взяли к себе от гнёта ведмедского и теперь рычагов «А ну делайте чего вам говорят, а то – не примем!» - нема.
«Такая засада!!!», - как говаривала фрёкен Вбок.

А тут ещё премьер Италии Берлускони знатно подлил напалма в кострище: заявил, что если ещё хоть одна евросоюзная мелкая сошка, (в оригинале – особа собачьей породы), а не главенство, пискнет о том, как и что делается в его стране дабы сдержать наплыв нелегалов-иммигрантов, то, (достал личный, секретный антикретинский блокнотик), я за себя не ручаюсь!!! И начну безжалостно и оглядок на посылать лесом и мелкими перелесками – блокировать принятие ВСЕХ решения Еворсоюза!

Нешутейная угроза, потому что – демократия и принятие решений - коллективное в Еворсоюзе.      

Поясним, почему камрад Берлусконь вновь отжёг чистым напалмом. Итальянский малый военный корабль, обнаружив шаланду, полную отнюдь не кефали, а с нелегалами с Юга, отбуксировал её восвояси, нагло зайдя не только в чужие территор-воды, но и заботливо добуксировав аж до порта. Не забыв проследить, чтоб нелегалы резво, под бодрящие выкрики милитар-мореманов: «Уно-уно-уно, ун-моменто вылетанто из лоханто или пострелянто то и это, век макарон не хавать!!!» высадились на родную им землицу.
Берлусконь тогда откомментировал сию акцию, что так будет и впредь, а то задрало уже! А когда на него попытались открыть рот общеевропские шавки и пигмеи, посмотрев исключительно по-доброму, пожал плечами: «Вы ж недавно сами ныли, что корыта да лоханки нелегалов постоянно тонут, с всеми концами, в синем море да при чудной погоне, то есть, дьяболо, погоде, вот я и решил пойти вам навстречу. Только меру знайте, в самом-то деле и между прочим!!!» А когда прогрессивная немочь-мелочь хавальники раззявили от неожиданного поворота сюжета, веско припечатал, что надо и честь знать и совестью обладать, а не иметь её как за благо рассудится и чтоб больше мелкие чинуши от Еворсоюза мощным личным бессознательным не телились, как же им, посторонним и непричастным «реформнуть» внутренний распорядок его страны в отношении борьбы с нелегальной иммиграцией. Резонно напомнил, что критиканы-кретины живут себе припеваючи за спиной у Италии, а потому вякать никаких прав вообще не имеют! 

Ну это он явно подсластить общееворпским скипидарную клизму решил: далеко не всё в порядке у центровых и закатных «обломских» обстоит с нелегалами. Но одно верно – не  будь форпоста-сдерживающего щита Аппенин, стало бы намного и быстрей страшнее. Рамсель – замечательно наглядный тому пример.

(Пропитой, донельзя мужественный, под Чёрного Ловеласа, мужской голос с надрывом): «Четвёртую четверть пылают людишки, потеет соломкой Фагана земля! Не па-а-адай ракетой на те бензово-о-о-озы, они жеж хотели халявы ведра...»

В Фагане разгорелся скандал: сначала в буквальном смысле, потом – во всех остальных. Согласно исходной офиц-инфе добрые талибане умыкнули средь бела дня два бензовоза и кинули клич мирным местным фаганцам: «Берите, кто сколько зачерпнёт да унесёт, пусть никто не уйдёт обиженным!» А тут - оперативно вызванный налёт скорой военной медпомощи: метко накрыли оба бензовоза. Результат – много-много-много пережареных цыпляток табака местного разлива.
Хранители демократии и маковых плантаций отрапортовали было об ещё одной победе на длинном пути к построению демократии в Фагане: успешно уничтожено столько-то любителей-музыкантов, (по жутко компетентному мнению недавнего отсидевшего вторым сроком пиндосского нефтян-ковбойца младшенького).

Однако откуда-то из пакистанских пещер, немедленно и бесповоротно испортило всё плодовоягодное: раздалась возмущённая аудиокассет-запись Неуловимого Джо нумер Адын: «Но-но, даже и не мечтайте: там знатно пожарили исключительно жадных до халявного мирных местных!!! А среди добрых гобин аль рудов-самаритян – ни единого! Так что сымайте, неверные босаки, форменные штаны, запасайтесь мылом и тазиками с желательно тёплой водой. Чтоб – как по маслу прошло!!!»

И ведь как в воду глядел перво-неуловимый – сношают военных в лучших демократ-традициях: «Как вы такие-сякие могли опять мирных местных прихватить!? Погоны или должностя жмут сильно?» Тем более, что новый главнокомандный из пиндосов заявил при недавно вступлении в... должность, что отныне его подчинённые будут мирных местных дико беречь и ни за что не задевать ни при «булавочных уколах» коврами да по площадям, ни ещё как. А тут такого чистого огня и жирного чада конфуз!
И ведь наверняка подумал главпиндос Фагана о предшественнике, которого «ушли» именно за подобный случай.

Да, недавно некая генерал-шишка от альбиносцев в Фаганщине зажёг непадеццки - официально пояснил всем желающим через скока демократию в этой стране обязательно построят: через 40 лет. По фотокарточке судить если, вроде в старческое слабоумие по примеру «жестяной воблы»-соальбиноски рановато, но пенсия уже определённо по нему плачет. И главное, годы у него подходящие для «откровениев» от дерьмократного строения: определённо не доживёт до истичения озвученного срока демо-построения.

Хм, наши матёрые, внештатные милитар-эксы подсказывают, что 40 лет – срок вполне реальный, в пересчёте на известные мощности и возможности иноземных хранителей мака и демократии, поделённые на количество настойчиво «одемокрачиваемых» совсем мирных местных. Так и сказали: «За 40 лет – вполне. Особенно если вместо пиндосов, поставят во главе операции «ДБЗРА», (Действительно бесповоротно задемокраченный РА) «любителей пива» - эти на ей-цвей-дрей трудолюбиво одемократят, опережая все мыслимые графики и в разы по-экономнее. С большим знанием дела оставят после себя в несколько слоёв оплодотворённую элитными удобрениями местную полупустыню с нагорьем да и рюцук, нах хаузен. Только мак выращивать чайников придётся завозить. Но те – с радостью наводнят и эти земли, к тому же – рядом живут, на завозку расходы смешные выйдут. Это не за океаны же ступленно реять, с обязательной черно-кошкой.»

Это как борьба клинических экологистов против несанкционированных выборосов в прилегающую атмосферу парниковых газов, к примеру, крупно-рогатым скотом, и неустанное стремление во что бы то ни стало добиться исключительно чистой экологии. А кто у нас самый упорный враг окружающей чистоты, а, а? Правильно, люди конечно же. Вон, первый задел уже есть: замена свинцовых лампочек на жутко экологофильные, со ртутью, идёт полным ходом. Один, даже среди непуганных аборигенов Инкубатора крайне что-то выдающегося, с радостной, графической улыбкой потомственного дебила возопил со страницы одной из центральных газет, на полном серьёзе: «Сограждане, побыстрей меняйте эти гадкие яркие лампы на тусклое, крайне ядовитое дерьмо!» И кажут в прессе на фотках, как ходят разбитные мальчики-девочки некой корпорации, и пенсионерам забесплатно, с шутками да прибаутками заменяют свинцовые «ильичёвки» на ртутные. И что особенно интересно, что обречённость во взгляде безошибочно сквозит как у «облагодетельствованных» стариков, так и у молодых «лампо-коробейников». Причём больше тоски читается в гляделках у молодых. Оно и понятно: ладно доживающие свой век пенсионеры, которые никак не желают вымирать через годков 5-10 после выхода на пенсию, а вот эти юноши и девушки наверняка думают с тоской, что деньга – деньгой, но дожить до пенсии, у них, теперь шансов намного меньше станет. Но главное, все довольны: и экологисты, и государство – поголовье пенсионеров резко понизится и можно будет економить на соцвыплатах и пенсиях ещё больше.

Да, тут с экологически чисто выращенными овощами и прочей вегетарианской снедью вышла крайняя клоунада. Официальный Инкубатор запретил к распространению набирающие силу «эколо-ящики». Причина: соответствующая инстанция при рутинном контроле обнаружила, что при выращивании овощей исключительно экологическими методами, (то есть декларативно старыми добрыми, дохимическими методами и способами), производители нагло пользуют запрещённый, не одобренный государством ядохимикат!

Ну что вам сказать, уважаемые радиослушатели? Переплёты иллюминаторов редакции взрыв децибелов выдержали! И ведь не зря у нас все испытали подспудную неприязнь к и нежелание потреблять «экологически чисто взращенную» всевозможную зелэнь.

За кого держат имеющие власть по всякому?  Блажат на каждом углу про замечательную, хоть и дорогую экологически гаранторованно чистую снедь. И вдруг официально, (правда в махонькой заметочке), доводят до сведения, что безжалостно и жестоко нагребали их производители растительной экологической сельхозпродукции – не те, не разрешёные ядохимикаты пользуют, что неопровержимо всплывает в виде накопления оных в конечном продукте сельхозтракта - экологических овощах. То есть кушали внушаемые идиоты обоих полов из аборигенов Инкубатора чистые пестициды и горя не знали, а оказалось, что их травят вместо одобренных неодобренными государством ядохимикатами!!! Кошмар! Кто-то определённо творческую инициативу решил проявить и мощно распредложнуться, вот и закономерный результат. Ну или всё намного хуже, как у Маркса припечатано, про что такое есть предприниматели, они же бизнесмены: «Нет такого преступления, на которое не пошёл бы капиталист ради перспективы получения 1000 % прибыли.»

И ведь несладкий корень подкопаешься даже юридически: ушлые адвокаты по слогам, как слабоумным объяснят прокурору, судьям и общественности, что никакого такого преступного умысла у производителей ядодерьма вместо пищи не было, всё в соответствии с международной трансгоспрограммой цЫвилизованного мира на очищение экологии..., например от «экономически неоправданного» народонаселения. И что подошли – комплексно: не только «третьи миры» травят поставками дешёвых «пищедаров», но так же тем же и в массе своих простых сограждан. Наверно, шоб под ногами всё реже да меньше путались.

«Их нравы»

В ночь с субботы на воскресенье заявлено три случая насильно поиметия в славной столице Инкубатора: один мужчинко и две - женского полу.
Определённо есть ещё над чем усиленно поработать аборигенам в деле окончательного уравнения полов: налицо 1:2 не в пользу равенства.
Юношу поимели в центре, около некоего чайного домика. (Видимо охочий до тугого мужеска тела неприкрыто является ценителем прекрасного, во всём). Под угрозой ножа. Как имели, не уточняется, посему можно сделать предположение, что сношали парубка без извращений, классическим стилем. Указана и косвенная причина уравноправия данного индивида с женщиной: жертва акта неодобренного соития имела ожесточённый диспут со злоумышленником в близ расположенном популярном среди жителей и гостей столицы кабаке. Возможно юноша вышел из себя из-за нелестного замечания-критики насчёт криво положенных «теней» или немодного цвета помады и не придал значения многообещающему пожеланию, высказанному с сильным акцентом в его адрес: сидеть на попе ровно и заткнуть паяльник, а то выгребут.

В четверть послетретьего утра поднятый по тревоге патруль, прибыв на вечеринку застал непринуждённо веселящихся сограждан, а среди них девицу 20 лет, почему-то неодетую крайне избирательно – от пояса и до пяток. Никто ни сама шалунья, ни совесельники не смогли объяснить три самых интересных для полицаев вопроса: почему так одета, было ли и кто вызывал? Ни девушка, ни окружающие ея вменяемых и даже членораздельных ответов дать не смогли. Ну, правохранители тоже молодцы: задавать вопросы на вменяемость и логическое мышление на вечеринке в четвёртом часу утра.
Делаем преположение: звякнули соседи либо из зависти и мелкой мести, что чужие на этом празднике жизни, либо задрали в конец раскаты веселья из окон напротив.

Третий случай – самый мутный. Судите сами: некая женщина, без указания возраста и формы одежды, (в смысле была или нет), неожиданно ускоряется навстречу ночному автобусу и сообщила всем желающим, что её нежелательно с ейной стороны поимели. Прибывшим полицаям как клещами пришлось вызнавать, чего же произошло.

Если первый случай сомнений не вызывает, то остальные два – под большим вопросом, сакраментальном: «А был ли мальчик?»      
И тут мужчинки на коне: их, понимаш, в самом в центре столицы и без сомнений на «было-не было», а всё ещё недораскабалённых из-под пяты свино-шовинизма – по банальным кустам да по углам с окраинками и, возможно, «ложная тревога»!!! В смысле: на самом проникновенном месте, по исконно свинской природе, не стали идтить дальше!
Да уж, работы в деле достижения сексуального равенства во всём – буквально же непочтатый край!!! Определённо есть куда расти.    

Безвременно скончался мужик 60 лет. Его сожительница задержана в подозрении на преступный умысел через посильную помощь досрочного склеивания ласт сожителю. Возраст слабой женщины не указан, по её словам безвременно сыгравший в ящик «неудачно упал с лестницы». Субмедэксперты в больших сомнениях – характер и форма нанесения тяжких телесных говорит о другом, что представитель стремительно слабеющего в рассаднике толерастии пола настойчиво падал с лестницы как минимум раз пять.

«Моя полиция – меня бережёт!!!»

Некая овца, инспекторша из инкубаторской полиц-наружки регулярно сливала служебную инфу преступнику-аманату, (для невладеющих - грёборь по-французски). Ловко утаив от начальства номер второй личной мобилы. Но она не знала, что её влюблённое блеяние писали ребятки из собственной безопасности. Правда, только когда появились опасения - принялась полицай-жульетка лазить по служебным компам слишком настойчиво и часто. Когда число залазок превысило 90 раз, собственная безопасность насторожилась.
На допросе Жуля пояснила утайку второй персональной мобилы «простым недоразумением», дескать запамятовала, по-девичьей памяти. Объяснять почему без малого сотню раз лазала в секретный полисрегистр именно за служебной инфой на своего урку Ромео - НЕ ЗАХОТЕЛА!!! Так и прописано: не захотела и всё тут. Нету методов у внутренней безопасности инкубаторской полиции, чтоб преступница так захотела всё-всё-всё обстоятельно объяснить, что только писк стоял. И ломится ей от демократического суда за дикие служебные преступления 8 годков закрытого госсанатория, помимо жирного креста на карьере. Однако по правилам Инкубатора перво-наперво должен высказаться комитет по кадрам: если её уволят из полиции до суда, то по компетентному мнению ведущего дело прокурора, наказание снизится в разы.

Ну ещё бы, станет она тогда не липухой на госслужбе, а обыкновенной гражданкой, у которой, извольте видеть – лямур нарисовался.
 
Это второй подобный случай. Первый из инкубаторской разведки: там вляблённая мисс Бондурссон сливала совсекретные данные аманату из южнославян, полгода, пока инкубаторская контрразведка не насторожилась. Должны были дать 15 лет, но её оперативно уволили из забалтских «мата-харей» и получила она, как простая гражданка... условно годочков несколько. Потому что адвокат убедительно доказал, что у подзащитной был непререкаемо извинительный повод сдавать своих коллег и страну – лябоф.
А ведь инкубаторская демшиза, надувая щёки, требует чтобы женщин совсем уравняли в правах с согражданами-мужиками: довели бы скорей количество женского полу везде до 75 пр0центов! Мол, вот тогда-то Инкубатор моментально и заживёт исключительно по-эдемски, причём - заживо.

Отпахал смену полицай, спускается в полукрытый служебный гараж, а там... некто нагло сливает бензин с его, полацая, личной авты!!! Правозащитный ка-а-к кринет: «Ты чё это делаешь, гад?!» да как побежит вслед за преступником... Но то ли бежал быстро, то ли ещё почему, но через стометровку противоправный останавливается, достаёт ножик и с диким воплем начинает ускоряться в лобовую. Полицай ненадолго опешил, оперативно выполнил манёвр уклонения «оверштаг», (для невладеющих: морской термин, означает резкий разворот на 180) и рванул обратно к родному околотку. Ловко успел на бегу применить профессионал-ухватки: позвонил по личной мобиле и вызвал на подмогу патруль с собачкой. Патруль оказался на высоте: задержал злоумышленника в недалёких кустах. Чего там делал любитель сливать бензин и догонялок с колюще-режущим, деликатно оставлено за кадром. Ну, прихватило небось живот у бедолаги: на него жеж неожиданно выскочили и накричали без предупреждения, громко да из-за угла, пока он расслаблено сливал чужое горючее.
Но самое смешное началось, когда подошла к концу смена у коллег знатного полицай-легкоатлета: спустившись в тот же гараж и алкая побыстрей до дому до хаты уехать, большинство обнаружило, что и у них бензин слит.
Занавес.

Теперь понятна гордость директора новой супер-пупер тюрьмы Инкубатора для особо опасных, который на пресс-конференции зачем-то хвастался, что у его персонала – новинка: они способные себя защитить, в случчего!!! Видимо, редкость это среди инкубаторских полицаев, не обучают, не входит в обязательную программу натаскивания. Но зато определённо замечательно учат убегать. А тут ещё главполицайка, сурово глядя в объективы, со значением сказала, что совсем скоро на улицы только столицы Инкубатора выпустят без малого пять сотен свежеиспечённых полицаев. Надо понимать поголовно все оне – знатные бегунцы и тоже даже себя защитить не могут. Чего уж о защите граждан говорить и о на страже законности? Ну, видимо массой будут давить и применять безотказный в местных палестинах, коронный приём: внезапно орать из-за угла и – хором, в идеале вызывая у преступника «медвежью болезнь» тотчас же, а не со стометровой задержкой.

На этой зоологической ноте мы и завершаем нашу сегодняшнюю радиотрансляцию.
Оставайтесь неизменно с нами, на нашей анти-имбецильной волне...


Рецензии