Ю-л-е-н-ь-к-а

               
                "ЮЛЕНЬКА  В  ПЕРВЫЙ  РАЗ"


                ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


                Это  милая, скромная девушка  живёт  в  нашем  дворе,  в  доме  напротив.

                Я  знаю  её  с детства,  с  самого   её  младенчества...
               
                Помню, как  девчушку  привезли  из  роддома,  как  её  мама  катала  в  коляске  свою  малышку  вокруг  наших  домов...
                Потом  Юленьку учили  ходить  и  она,  держась  за  мамины  пальчики,  осторожно  переставляла  свои  маленькие  ножки  по  зелёной  травке...И  как  мило  и  смешно  она  говорила,  чуть  картавя  и  глотая  слова...

                Время жизни  летит очень быстро...Не  успеешь  оглянуться  и  вот  милую  маленькую  Юленьку  уже  ведут  в  детский  сад...
                Пухлые  её  щёчки  алели  от  румянца,  пухлые  губки  капризно  кривились,  а  ясные  глазки  готовы  заплакать  и  вот-вот  крупные  слёзки  могли  покатиться  по  хорошенькому  кругленькому  личику... Юленька  очень  не  хотела  идти  в  детский  садик  и  готова  была  расплакаться  от  того,  что  мама  почему-то  куда-то  уходит,  оставляя  её  одну  среди  незнакомых  ей  детей...

                Но что  делать,  если   маме  надо  работать,  чтобы  жить,  растить  и  кормить  такую  хорошенькую,  но  капризную  девчушку....
                Шло  время  и вот  Юленька  уже  пошла  в  школу...
                Она  шла,  вся  сияя  от  радости  и  гордости,  а  её  огромный  белый  бант  тихо  колыхался  над  её  милой  хорошенькой  головкой...  Весь  её  вид  невольно  говорил,  -  смотрите  на  меня,  видете  какая  я  сегодня  красивая  и  счастливая,  -  я  иду  в  школу,  я  иду  в первый  класс !...
                И  все  прохожие  улыбались  ей  и  улыбались  её  красивой  маме,   и  улыбались  солнечному  дню,   и  первому  дню  сентября  и  осени.
                Но  детская  радость  Юленьки  от  первых  школьных  дней  вскоре  поутихла... И  для  этого  были  вполне  веские  причины...

                Также,  как  и  в  детсадике,  в  школу  нужно  было  приходить  рано  утром,  а  это значит,  что ей  необходимо
пораньше  вставать...А Юленька  очень  любила  поспать...И  утром  ей  ужасно  не  хотелось  просыпаться...
                Да  к  тому  же  в  классе  нужно  было  долго,  тихо  и  почти  неподвижно  сидеть  за  партой,  а  к тому  же ещё  и  внимательно  слушать,   что  говорит   учительница...  А  неподвижно  сидеть  неподвижно  было  для  Юленьки  ужасно  нелегко  и  очень  скучно...

                Маленькой  девочке  хотелось  повертеться,  подвигаться,  поболтать  с  кем-нибудь... И  ещё   ей  хотелось  выбежать  на улицу  и  весело  попрыгать-побегать  с  кем-нибудь  в  школьном  дворе... Юленьке  никогда  не  сиделось  спокойно  на  одном  месте  и  поэтому  её учительница   всё  время  делали  ей  замечания...Эти  постоянные  замечания  не  нравились  маленькой Юленьке  и она очень  обижалась, сердилась
и  даже  плакала  от  обиды...
 
                А  за  окном  была  сентябрьская золотая  осень  и  ярко  светило  солнышко,  а   по  голубому  небу  медленно  плыли  белые  пушистые  облака...
                А  за  окном  на  подоконнике  ворковали  и  целовались  голуби  и  шумные,  а  неугомонные  воробьи  всё  время  затевали  драки, громко  чирикая  и  попискивая  от  боевого  азарта...

                А  высоко  в  бездонном  небе  чёрными  точками  носились  птичьи  стаи,   готовя  подросших  птенцов   к  дальнему  перелёту  в  чужие  края....
                И где-то там,  за тем  же  окном, 
мчались  быстрые   автомашины,   резко  тормозя  у  ближнего  перекрёстка,  пропуская  вперёд  постоянно  спешащих  куда-то  людей...

                Там,  за  окном,  была  жизнь,  а здесь,   в  её  классе,  было  тихо  и  скучно... И  о  чём-то  очень  долго и  нудно  говорила-и-говорила  некрасивая,  строгая  учительница...

                И  когда  же, наконец,  зазвонит  звонок !?!?

                Юленьке  школа  очень  быстро  разонравилась,  но  мама сказала  ей,  -  надо  учиться !  И  Юленька  училась и  даже  неплохо...Она,  конечно,  не была  отличницей,   но  у  неё  никогда  не  было  двоек  и  лишь  изредка,  невзначай,  мелькали   глупые  троечки...

                Зато  в  школе  у  неё  вскоре  появились  новые  друзья,  а  к  концу  первого учебного  года  за  ней  стал  настойчиво  ухаживать  её  одноклассник,  -  мальчик  по  имени  Олежек...

                Он  постоянно  носил  её  тяжёлый портфель,  провожая  её  до  дверей  дома... Он  подсказывал  ей  на  уроках  и  давал  списывать  домашнее  задание  и  даже  пригласил  на  свой  день  рождения.... А  когда  подрос,  то  стал  водить  её  в  кино...
                Олежка  был  отличником  в  классе  и  к  тому  же  рос  в  хорошо  обеспеченной  интеллигентной  семье...
                Так  они  дружили  до самого  окончания  школы...И  все  давно  считали  их  женихом  и  невестой...и  никто  не  сомневался,  что  после  школы  они  обязательно  поженятся...
                На  выпускном  вечере  Олег ухаживал и   танцевал  только  с  Юленькой  и  не  отходил  от  неё  ни  на  шаг,  ревниво  оберегая  от  других  ухаживаний...
                А она  в  тот  незабываемый вечер  была  самой  красивой  и самой  обаятельной  выпускницей.  Потанцевать  с ней  мечтали  многие ребята из её класса...Юленька  была  удивительно  хорошенькой.

                А  как  она  пела ! - у  неё  был  нежный  и  очень  мелодичный  голосок  и  её  приятно  было  слушать...И  как  замечательно  Юленька  играла  на  рояле...Ей  пророчили  блестящее  будущее, -  с  такой  внешностью  и  с  такими  талантами  она  обязательно должна была добиться  в  жизни  всего,  чего  ей  только хотелось...

                Ей   очень   завидовали   все  её  друзья и,  особенно,   подруги... 
                В   то   время   многие   были  уверенны,   что  сразу  после  школы   Юленька  тут  же   выйдет  замуж   за  Олега...
                И  это  была  бы  прекрасная  пара,  -  молодая,  красивая  и  так  долго  и  очень  романтично  влюблённая  в  друг  друга...
                Но  как ни  страно,  этого  не  случилось...

                Родители  Олега  посчитали,  что  Юленька  не  слишком  хорошая  пара  их  умному,  многообещающему  Олегу  и скоропалительно отправили его учиться в  Америку,  подальше от бедной девочки..

                Юленька,   немало  удивлённая  неожиданным  исчезновением  Олега,   всё  же  сумела  преодолеть  чувство  обиды  на  своего  друга  и  нашла  в  себе  силы,  чтобы  поступить в  Вуз,   став  студенткой  экономического  факультета,  хотя  её  мама  хотела, чтобы  Юленька  продолжила  своё  музыкальное  образование...

                У  Юленька  с  детства  был  неплохой   музыкальный  слух  и  её  мама  заставила  девочку  заниматься  в  муз.школе  в  фортепьянном  классе...
                Но  Олег  не  хотел,  чтобы  Юля стала  профессиональным  музыкантом,  -  он  понимал,  что  её  гастрольные  поездки  и  новые  поклонники  могут  отдалить  любимую  девушку  от  него...
И  он  сам  выбрал  ей  Вуз  и  она  подчинилась  его  желанию...
                Его  отъезд  в  Америку  был  для  всех  большой  неожиданностью...и  особенно  для  Юленьки...
                Он  даже  не  нашёл  нужным,  -  или  не  успел, - предупредить  её  об отъезде...И она  некоторое  время  была в  ужасном  шоковом  состоянии,  не  в  силах  поверить  в  его  неожиданное  исчезновение.
                Если  бы  не  Юлькина  мама,  бедная  девочка  наделала  бы  много  глупостей...
                Но  любовь и  мудрые  советы  её мамы,  да  ещё  и учёба  в  институте  несколько  отвлекли  Юлю  от  грустных  мыслей.
                Она долго не могла забыть его,  а чувство  обиды  от  предательства  сильно  портили  ей  её  молодую  жизнь...

                Только  почти  через  год,  когда  наступили  студенческие  каникулы, Олег  вернулся  домой  и  попытался  встретиться  с  Юленькой...
                Юленька  избегала  встречи  с  ним,  но  Олег  всё-таки  сумел  настоять  на  их  встрече  и  оправдаться  перед  обиженной  Юленькой.
                Детская их  влюблённость вскоре  переросла  в горячую  юношескую страсть ...И  они  опять стали  неразлучной  парой...
                Было  лето...Было  много тёплых, солнечных  дней и  влюблённые  почти  не  расставались  друг  с другом...
                И  когда  эти  юные  влюблённые  проходили  по  улице,  от  них  словно  веяло  весенним  ароматом  чувств...
                -Какая  красивая  пара ! -  вздыхали  старушки,  глядя  вслед  юным  влюблённым......
                -Хоть бы они поскорее  поженились - поддакивали  любопытные  соседи,  провожая  взглядом  молодых...   
               
                Лето  пролетело  стремительно  быстро,  особенно  для  наших  влюблённых...Очень  скоро  Олег  опять  должен  был  улетать  в  Америку... И  Юленька  снова  тихо  загрустила...

                А  тут  неожиданно  случилась  ужасная  беда,  -  очень  серьёзно  заболела  Юлина  мама...  Срочно  нужна  была  операция  на  сердце,  а  необходимых  денег  для  оплаты  в  семье   не  было...Юленька  готова  была  продать  всё,  что  было  в  доме, - только  бы  достать  необходимую  для  операции  сумму...Но  даже  продав  всё,  этих  денег  явно  не  хватало...Тогда  Юля  решила  продать  квартиру... Но  когда  мать  узнала  об  этом,  она  строго-настрого  запретила  Юле  это  делать...
Ещё  неизвестно, поможет  или  нет операция,  а  оставить дочь  без  жилья, этого  мать  не  могла  допустить...  И  она  взяла  с  дочери  клятвенное  слово,  что  Юля  никогда  не  продаст  их  квартиру,  чтобы  ни  случилось...

                Юленька,  конечно,  слово  дала, но  оказалась  в  тупиковой  ситуации  и  не  знала,  что  же  ей  делать...
                И  тогда  Олег  подсказал  ей  неожиданную  идею...Вначале  Юленька  очень  обиделась  и  отвернулась  от  него...Предложить  ей,  его любимой,  такую  дикую  идею ! - этого она  никак  не ожидала...
                Но  время  было  против  неё, - её  матери  становилось  всё  хуже  и  хуже...
                И  в отчаянии  она  согласилась  на  его  предложение...  Бедная,  бедная  наша  Юленька...




                ЧАСТЬ   ВТОРАЯ


                Я  никогда  не  думала,  что  мне,  постороннему  человеку,  придётся  так  неожиданно  близко столкнуться  с  судьбой  юной  Юленьки...
                Как-то  однажды  вечером  мне  вдруг  позвонил  мой  давний  друг  и  напросился  в  гости...Не  слишком  охотно я  согласилась на  встречу  и  вскоре  он  был  у  меня  дома.
                - Я пришёл  с  очень  нехорошей, очень неприятной  новостью,  которая  касается  Юленьки...- начал он  разговор.
                - С  ней  что-то  случилось ?
                - Да,  она  попала  в  скверную историю  и  я  не  знаю,  как  ей  помочь...Может  ты,  как  умная  женщина, что-нибудь  подскажешь...  Надо  выручать  бедную  девочку...
                - Хорошо, говори, что  случилось?
                - Понимаешь, я не знаю, как  мне начать... Это  очень  трудно  объяснить.. Но  у  меня  есть  диск,  где  всё  записано... Ты  можешь  включить  свой  компьютер ?
                - Могу...  Обожди,   я  сейчас  подключу  ноутбук   и  тогда  ты  вставишь  свой  диск...
                - Да-да,  только  ты  сама  его вставь... И  вот  ещё... я  должен  тебя  предупредить...  вот  этот  диск, понимаешь,  я  на  него  скачал  кое-что  из  Интернета...  То,  что  здесь,  это  тебя  может  шокировать...  этого  ты  не  любишь...
                - Господи,  что  же  ты  душу томишь ? ...Что я  не  люблю ? Откуда  ты  знаешь ?...Говори  же,  наконец...
                - Хорошо-хорошо, я скажу, только не  психуй... В общем  это...  это  порно... порнушка... жуткая  вещь...
                - Что ??? Ты  с  ума  сошёл !...
                - Помолчи и слушай!...Я сейчас   всё объясню... Понимаешь,  я  недавно  вошёл  в  интернетовское  порно  и  просто  случайно  попал  на  какой-то  новый бесплатный  сайт...Что  ты  так  на  меня  смотришь ?  И  чему  удивляешься ?  Я  что, не  мужчина ?  Да,  я  иногда  смотрю  порно,  ну  и  что ? Какое  кому  дело ???  Так  вот,  слушай  дальше...Я  зашёл  на  порно-сайт  и  то,  что  я  там  увидел,  потрясло  меня  и  заставило  записать  всё  это на  диск...И  теперь я  хочу  показать  эту  запись  тебе...   Только  ты,  пожалуйста,  не  пугайся  и  ничему   не  удивляйся... Смотри  и  молчи.. Говорить  будешь потом,  когда  посмотришь  всё  до  конца... Ясно ?  Вот  и всё.  Договорились ?  Хорошо ?

                И  он  вставил  диск  в  мой  ноутбук...

                " На  экране  как-то  сразу проявилась  чья-то  комната  и  дверь... На  эту  дверь  было  направлено  всё  внимание...
                Вот  дверь  открывается  и  на  пороге  появляется ... Юленька...
                Она в  тёмном, осеннем  пальто-накидке  и  в  чёрных  джинсах... Она  только  что пришла  с  улицы  и  на  её юном  личике  сияет  нежный  румянец  смущения,  а  глаза  полны  удивления  и
явной  неуверенности  в  себе...
                Голос  за  кадром просит  её  пройти...
                Юленька  неуверенно  проходит  в  комнату  и  останавливается,  оглядываясь  вокруг...
                Обстановка  комнаты нелепая...
                Посередине  большой  комнаты  стоит  широкая  кровать  с  серым  шёлковым   покрывалом...
                Юленька  явно  не  знает,  что делать,  куда  ей  идти...Потом  решается  и  проходит  на  середину  комнаты, почти  к  самой  кровати... Она  смущена  и  румянец  пылает  на  её  щеках...

                В комнате  двое  или  трое  человек,  которых  не  видно,  -  только  слышатся  мужские  голоса... Они  спрашивают  её,  знает  ли  она  куда  пришла...
               
                Милое,  почти  детское  личико Юленьки  заливается  краской  смущения...Она  старается  держаться  посмелее,  и ничего не бояться,  но пылающие  щеки  выдают её состояние...Она улыбается, Но  этой  улыбкой  она  пытается  подбодрить  себя... Ей  стыдно и  страшно...
                Говорит  Юленька  очень  тихо  и порой  совсем  не  слыхать и  не  понять,  что же она сказала  им в ответ.
 
                Задаёт Юленьке вопросы только  один  мужской  голос. Он  говорит  на  английском  и  очень  часто  повторяет  "Окэй-окэй!"...  Второй  голос,  очень  похожий  на   голос  Олега,  переводит вопросы  с  английского  на  русский... для  Юленьки... Та молча кивает и всё  время  стыдливо-смущенно  улыбается...По  всему  видно,  что она  впервые  в  такой ужасной  ситуации...  и  не  знает,  как  себя  вести  здесь...               
                Потом  у  неё  попросили показать  паспорт,  чтобы  убедиться,  что  она  совершеннолетняя...
                Она  достаёт  из  маленькой сумочки  свой  паспорт  и  протягивает кому-то,  кто стоит  за  камерой,  вне  кадра...  Из-за  камеры  высовывается  большая  мужская  рука  и  берёт  Юлькин  паспорт ... Эта  волосатая  рука  листает  паспорт...Потом возвращает его ей...Юленька  прячет  документ  в  сумочку... Наступает пауза...  Что дальше ?...

                И  вот  её  опять спрашивают:
         
                -  Ты  пришла  из-за  денег?
                - Да...- еле слышно отвечает Юля.
                Её лицо горит  алым  пламенем...
                Она выглядит по-детски наивной
и  очень  юной  и  чистой... почти  девчонкой... Недаром  у  неё  попросили  показать  паспорт...
                Тот,  что всё  время  говорил  на  иностранном  и  постоянно повторял  "окэй",  довольно  долго  говорил  с  Юлечкой...  Второй  невидимый,  переводил  его  речь... Слышимость была очень  плохой, - голоса звучат, а разобрать  о  чём именно говорят, очень  трудно... Но  понятно, - кажется  ей  дают  "инструкцию",  как  вести  себя  во  время  съёмок...то есть лицо  держать  на  камеру  и  имитировать  чувства, страсть  и  никаких  других  криков, стонов, слов... Иначе  фильм  будет  испорчен  и ей  ничего не заплатят... 
                -Есть ли  у  тебя  друг ?
                -Да...
                -Он знает, что  ты  пришла  сюда ?...
                Юленька  прикусила  губку  и  опустила  глаза  вниз...Молчание...Потом  что-то  сказала,   но  не понять что...
                Если  Олег  там, в  комнате, то  он  видит  её  молчание.
                - Разденься, - попросили  её...

                Она  медленно сняла  чёрную  пальто-накидку и замерла...
                - Дальше-дальше...- последовал  приказ.
                Юленька сняла  свитерок...помедлила и стала  стягивать  джинсы...

                Теперь  она  стояла  в  чёрных  трусиках  и  в  чёрном лифчике...Фигурка  у  неё  точёная  и  почти безукоризненная,  как  у  статуэтки...  Тоненькая,  стройная  с  идеальными пропорциями  и  с  чисто  девичьей  грацией... А  её  личико  по-прежнему  пылает  нежным  алым  румянцем...Глаза   темнеют  от  смущения,  хотя  она  и  пытается  скрыть  свою  неуверенность  за  своей   милой  улыбкой...

                Всё снимай! - последовал  новый  приказ.
                Юленька снимает лифчик а потом  трусики...Она  прекрасна...Ничего  вульгарного,  ничего  не эстетического,  некрасивого у неё  нет... Живая статуэтка... Только  лицо  пылает  румянцем  от  смущения  и  стыда...
                Но она явно нравится  оператору,  - он  не  сводит  камеры  от  её  хорошенького  личика... Потом  переводит  камеру на  её  фигурку,  показывая  её  в  разных  ракурсах  и  снова  переводит  взгляд  вверх, явно  любуясь её  личиком  и  девичьим смущением... 
                И почему-то возникает  такое  ощущение,  что  её  сейчас  пожалеют  и  отпустят  с  миром  домой,  не  трогая,  не  пачкая,  не  калеча  это юное , скромное  существо....   

                И  хочется  крикнуть  ей,  милой  Юленька,  - уходи-уходи оттуда... Не  губи  себя !...Пожалей себя, бедная  девочка...Не  бросайся  в  этот  грязный  омут,  не  пачкайся  в  этом  смардном  бизнесе...Эти  деньги  не  спасут  ни  тебя,  ни  твою  маму...

                Но  она  не  слышит...

                Порой  даже кажется,  что  она  хочет  уйти,  но  что-то  удерживает  её...

                Да,  ей,  конечно,  очень  нужны  деньги...Очень  нужны... Она  же  хочет  спасти  мать...Но  ведь  ей  заплатят  совсем  мало...Этих  денег  всё  равно  не  хватит  для  операции... А  она  из-за  них  окунётся  в  грязь...в  ужасную  грязь.  от  которой  никогда  не  отмоется...
                Её  милое личико,  её  юное  красивое  тело  увидят  тысячи  жадных,  похотливых  глаз...  Её  запомнят,  как  порнодиву  и  она  уже  никогда  не  сможет  создать   добропорядочную, хорошую  семью...
                Её  облик  и  имя  будут  запачканы  чужой  похотью, а  личная  судьба  навсегда  сломана... Бедная Юленька!..Бедная  девочка !...



                ЧАСТЬ   ТРЕТЬЯ


               
                - Хватит!...Я  не  могу  на  это смотреть! Всё, хватит!
                - Нет,  ты  смотри! Смотри  до  конца... Теперь  уже  ничего  не  изменишь... Прошу  тебя,  смотри !

                И я смотрю...смотрю  сквозь  слёзы...И  у  меня  почему-то  дрожат  руки  и  мне  очень  зябко...

                Хорошо, что её мать не видит  всего  этого...

                Юленька  стоит  перед  камерой  совсем  голой,  полностью  обнажённой,.  Она  растеряна  и  чувствует  себя  очень  неуютно  и  тревожно...
                Ей  предлагают  сесть  и  она  садится  на  кровать  и  чего-то  ждёт...
                Её  спрашивают,  боится  ли  она...
                Юленька  кивает  головой...
                - Волнуешься ? - это  голос Олега... Вот подлец!... Он  там,  в  этой  комнате... Сидит и  смотрит...
                Продал  в порнофирму свою любимую девушку... Боже  мой,  какая  подлость !!!

                Насколько  я  понимаю,  в  порнофильмах  всегда  снимают  молодых... Если  Юленька  решилась  на  такой  отчаянный  шаг,  то  у  неё  должен  быть  молодой  и, конечно,  красивый  партнёр... Она  такая  юная, нежная, красивая  и  чистая...Господи,  неужели  её  тронут ?

                И вдруг неожиданно в  кадре  появляется  здоровый  "хачик"  лет  пятидесяти,  -  полу-лысый  и  с  жирным волосатым  телом...
                О Боже, только не он, только
не  он !
                Юленька  вся  сжалась  от  страха,  а  этот  лысое  волосатое  животное начинает  лезть  к  испуганной девочке  целоваться... Фу, какая  гадость !!! Бедная,  бедная  Юленька...

                Ей  приказывают  улыбаться  и  она  делает  улыбку  на  своём  милом  личике... Тонкой  красивой  ручкой  она  гладит  лысую  голову  и  по  приказу  ложится  и  отдаётся  во  власть  этой  волосатой  страшной обезъяне...
                Огромный  "бугай"   своими  грубыми  лапами  трогает  юное  тело  Юленьки  и  лезет  грязными  корявыми  пальцами  в  самые  интимные  места  ...
                Хочется  убить этого  гада, оттолкнуть  и  растерзать это грязное животное...
                О, если  бы  можно  было  до  него  дотянуться !  Какие  же  мужики  всё-таки  скоты... для  них  нет  ничего  святого... Грязные  и  похотливые  животные !  Боже,  что делается ?!!!

                А жирный  "хачик"  терзает  молодое  нежное  тело, лапает  его, а потом  насаживает на  себя  и начинает грубо  насиловать  несчастную  девочку...
                Бедная  Юлька  стонет  от боли,  но  пытается улыбнуться  и  изобразить  страсть...Она  похожа  на  котёнка, над которым  издеваются  злые  мальчишки...Она  ещё  не верит,  что  это  над  ней  совершают  грубое  насилие,  она  надеется,  что  сейчас  её отпустят и она уйдёт отсюда и  постарается  поскорее  забыть  эту  невыносимую боль  и  это  жуткое  унижение от  грубого  жестокого  животного  насилия.. 

                Но она  не знала,  что  это  только  начало... Здоровый, сытый  бугай  дорвался  до  юного  хрупкого  тела  и  решил  по  полной  программе  оторваться,  а  камера  с  жадным  и  диким вожделением  следит  за  этим  варварским  издевательством  над  беззащитным  женским  телом...
                Он таскал  и  бил  Юленьку,  он  насиловал  девочку  и   выворачивал  её  буквально  наизнанку  и  опять  зло  и  жадно  насиловал... Он  заставлял  её  улыбаться...  И  она  улыбалась  сквозь  боль  и  слёзы... Она  кусала  губы,  чтобы  не  закричать...

                Потом  он  отбросил  её на постель,  но  это  было  далеко  не  конец,  просто  начиналась  вторая  часть  издевательств  над  несчастной  Юлькой...  Бедная   девчонка   совсем  одурела  от  грубости  и  боли,  и  была   очень испугана  и   безвольно- покорна,  как  измученная,  избитая  до  одурения   беззащитная   собачонка...
                И  вот  её  опять  таскают,  мучают,  издеваются  и  терзают  её  тело,  словно  это  не  живая  женская  плоть,  а  искусственная  кукла... И  это  длилось  долгих  полчаса.... Юлька послушно,  нет,  болезненно  покорно  выполняла  все  желания   волосатого орангутанга  в  мужском обличии... Долгих-долгих  полчаса  длилось  это  садистское  издевательство  над  юным  существом, -  а  казалось  это  длилось нескончаемой  вечностью,  -  огромный  здоровый  мужик  с  кавказским  темпераментом  и  животной  страстью  издевался  над  юным  беззащитным  существом...  И  казалось  этой  страшной  пытке  никогда  не  будет  конца..


                - Я  найду и убью  это  грязное  животное,  эту  жирную сволочь... - в  гневе  выдохнул  мой  старый  друг...
                - Да, убей его!  - согласилась я.

               
                Полчаса  или  час ?  - нет,  больше  часа  пытали  и  мучали  бедную  девочку  Юльку... А  когда  горилла,  наконец,  вдоволь  насытился  и  оставил  её  в  покое, -  она  была  никакая...  Это  была  не  Юлька,   а  измученное,  униженное   и  растоптанное  человеком-зверем  существо...  Детское  милое  её  личико  всё  ещё  горело  алым  румянцем,    а  в  глазах  была  непереносимая  тоска  и  боль...  тоскливая невыносимая боль...

                Господи,  как  она  теперь  будет  жить ? -  жить  опозоренная,  униженная  и  растоптанная  этим  зверем в  человеческом  образе ...

                И  сможет  ли  она  жить  после  таких  страданий и  издевательств ?

                Умненькая  и  бесконечно  талантливая  девочка  с  хорошеньким  личиком  и  идеальной  фигуркой, превратилась  в  больного  затравленного  зверька... искалеченного  зверька...

                Где она теперь, - наша Юлька ?

                Вот  уже  несколько  дней  её никто  не может  найти...

                Она куда-то пропала, исчезла.

                Знает  ли  она,  что  её  матери  больше  нет ?

                Знает  ли она,  что  её  страшная  жертва  была  напрасной ?

                Где  ты, Юлька ? - отзовись !

                Милая,  бедная  девочка,  не исчезай  из  нашей  жизни !!! -  Юленька,  где  бы  ты  ни  была,  вернись !
 

                ВЕРНИСЬ  ДОМОЙ,  ЮЛЕНЬКА !!!

                ВЕРНИСЬ,  БЕДНАЯ  НАША  ДЕВОЧКА !



            
                ( Это не  выдуманная  история... Это взято из  сегодняшней  жизни   и  на  бесплатном  сайте  вы   можете  найти   этот  нелепый  и  страшный  фильм  о  бедной  Юльке...)

               

               

    


Рецензии
Человека НЕЛЬЗЯ продать, если он САМ к этому УЖЕ НЕ ГОТОВ, увы! :(
И продаются ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, кто-то продолжает влачить "серую жизнь", но несет свой крест с ровной спиной и высоко поднятой головой!
Никого не хочу судить, это не мое дело, а Всевышнего... высказал личное мнение, основанное на своем жизненном опыте, не более того! А таких вот "юленек" безусловно жаль. :(
И надо отрывать ...гениталии тем подонкам, которые толкают наших детей на подобное, ибо устоять от соблазна получить деньги "здесь и сейчас" могут не все глупышки, увы(((
А получив деньги, они рано или поздно осознают, что завтра наступит взрослая жизнь и придет "мировая слава"- Интернет, которая останется с "юленькой" на всю ее жизнь!

Алекс Сидоров   06.01.2010 12:23     Заявить о нарушении
Безвыходность жизненных ситуаций порой толкает женщин на безрассудные поступки... Очень жаль, когда это ломает жизнь
молодых или юных существ...и нет никого рядом, кто бы остановил их и помог им... Жизнь бывает очень жестокой...

Элен Ру   06.01.2010 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.