О Кате Членорубовой и её тараканах стёб

               


Жила – была девушка Катя.  У девушки был  скверный характер и неадекватное поведение. А всё потому, что детство у Кати было тяжёлое, без кукол.   Перестали родители Кати покупать девочке кукол, а всё потому, что Катя отрывала куклам сначала ручки, потом ножки, затем голову, а перед этим выкалывала глазки и с плотоядной улыбкой на своём маленьком личике, заглядывала в пустые глазницы пластмассовой головы. Затем Катя брала в свои маленькие пухленькие ручки оторванную голову куклы и выдирала глянцевые волосики. Кукла не могла плакать, ведь она была в цепких маленьких ручках хозяйки, которая выколола ей глазки.

Девочка быстро росла, набирала вес, но не тот вес в окружавшем её обществе подростков, а вес телесный.  Рука девочки становилась тяжёлой, а слова теряли вес прямо пропорционально росту девочки. Её сверстницы не хотели дружить с агрессивной и глупой девочкой, а мальчики, искавшие в девочках натуры утончённые, шарахались от Кати, как от чумы, вернувшейся из средневековья.

Была у Кати ещё одна странность. Она не любила домашних животных. Однажды родители принесли в дом маленького очаровательного котёнка, решив, что общение с пушистым нежным созданием изменит девочку в лучшую сторону. И горько об этом пожалели. Катя ненавидящими глазами смотрела на то, как мама целует и гладит  котёнка. А уже через час котёнка нашли полузадушенным и насилу выходили.

Но даже не в этом была странность Кати. Катя жутко любила тараканов!  Она охотилась на них всюду! Соорудив подобие сачка, Катя могла часами лазить по подвалу  старого дома и отлавливать насекомых. Затем она рассовывала  этих жутких насекомых по баночкам и тащила в дом.

Но однажды случилось непоправимое. Катя забыла закрыть баночку с тараканами крышкой. Ночью, когда Катя сладко сопела, рассматривая красочные картинки снов, тараканы выползли из своей клетки и разбежались по детской комнате. Ища укрытие и пропитание, большая часть из них, через Катин носик, проникла в мозги маленькой девочки и осталась там, поскольку пустое место в Катиной черепной коробке позволило с комфортом и надолго обосноваться в этом недоступном для постороннего сознания убежище.

 С тех пор, Катя настолько сроднилась со своими любимыми насекомыми, что без них уже и не мыслила своего существования.  Где бы она ни была, чтобы не делала, её тараканы были всегда с ней и становились неотъемлемой частью всех Катиных начинаний.

Результат Катиных начинаний всегда был плачевен.  Тараканы явно мешали, но отказываться от них девушка и не думала.  И решила девушка испробовать себя на поприще литераторов. И… О, удача! Нырнув в Интернет, девушка, то ли по запаху, то ли от того, как одобряюще зашевелились тараканы в голове, учуяв каким то непонятным образом своих (наверное, они телепаты),  обнаружила автора, который своим творчеством вызывал у неё нежный трепет девичьего сердца, описывая в красках расчленённые тела. Автор имел громкий псевдоним знаменитого режиссёра голливудских ужастиков. 

Трепеща своим сердечком и разбудив заснувших тараканов, подключив их, таким образом, к творчеству (у каждого автора своя муза), Катюша быстренько сотворила шедевр, включив в название  своих питомцев, и выкинула его на сайт.

Неисповедимы пути Господни! Тараканы встретились! Теперь счастливая пара творит шАдевры, модерирует сайт, и  рубит всех авторов, которые просто, как им кажется, в наглую талантливы!  Скоро сайт превратится в  рубище, а на холмике из зарубленных рассказов  и забаненных рецензий на произведения тараканьих хозяев, будет стоять Катя с мечом возмездия в крепких девичьих руках!

Блин, где этот баллончик от насекомых! Ага, нашла!


Рецензии
Смешно... С любителями тараканов надо сражаться не в одиночку.
Надо сразу вызывать "Клининг".
У них большой опыт))

Флора Снегава   05.06.2022 12:43     Заявить о нарушении
Здравия, Флора! Не хотят они клининг, у них свобода слова... С ув.

Любовь Карпенко   05.06.2022 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.