Буфера

Рыба бьёт синагогу по лбу. Строительство одежды вонюче в седьмом поколении. вот такого рода кошёлка восходит к ведической традиции, что напоминает раввина Карлушу. Из-за меня это всё, пацанва, да! Грешен я, аки макак бескопытный! И вознёсся Иеремия. И был суд чеширский в православном доме Агафона Потапыча по кличке "Стерлядь". Для него было некорректно иметь пенис. В виду сложившейся ситуации он ходил в лес и предавался ритуалу зайца: сгнивал заживо, мочился на Антарктиду, прижёвывал несъедобные буквы, ловил рыбу лопатой и индевел, будто ещё вчера ему семь лет. Именно в этом возрасте он впервые попал в бабушкин чулан. В нём было темно, пахло затхлостью. Мальчик нащупал коробку и посветил на неё фонариком. На крышке он увидел надпись "СРАНОЕ". Осторожно приоткрыв крышку, ребёнок упал на пол и стал биться в конвульсиях, время от времени выкрикивая краткое содержание основных литературных произведений XIX, входящих в школьную программу за 10-й класс. Из лежащей на полу коробки вылез человек с головой лося. Он издал клич лосося и облокотился надвое, объяв тем самым широчайший спектр проблем, который мы встречаем в ходу изучения данной дисциплины. А здесь у нас крокодилы, Людочка! Не стесняйтесь, Михаил Олегыч, проходите, у нас всё равно не убрано! А помнишь, Галь, как мы с тобой да по молодости, эх…. Петрович, чё там с зарплатой? Антилопа Гну и Газель Томпсона – подружки.

1 сентября 2009 г.


Рецензии