1-часть Теория Счастья

Психоделическая эпопея "Земные тернии древней как мир Теории Счастья."
Книга первая называется «Теория счастья» и представлена в 6 частях .Книга вторая называется «12 главый страж-верховный хранитель земных сокровищ» и состоит из 12 глав.
   

Земные тернии древней как мир Теории Счастья.

Книга первая

                ТЕОРИЯ СЧАСТЬЯ

               
               
                1-часть/ВВЕДЕНИЕ

                "О ЭТОТ ЗЫБКИЙ МИР ЗЫБКИМ СЧАСТЬЕМ-,ВЕЧНОДУАЛЬНЫЙ МИР,,МИР -жестокий ...глумящийся над самим собой -мир ДВОЕЧНИКОВ ТЕОРИИ СЧАСТЬЯ,,," Тотич С.М.
               

-Теория Счастья..?
-...Формула порока возражала...
-Речь же о непостижимом  совершенстве...
-Да...Счастье это совершенство...Пусть даже некое мимолетное ,моментальное, дискретное состояние-и тем самым  счастье не вечно...но все же -другого имени не дано этому прекрасному состоянию...
-Ну да...-порок же-живое олицетворение иллюзии вышеописанного упоительного восторга ,но и ему тоже иного имени как Порок- не дано...


***
-Слышишь? Это ни кто не станет терпеть!Каждый нормальный человек стремится к тому-или же к той,с кем ему хорошо/гневно проорал он .И горя от упоительного нетерпения постичь непостижимое до сель -он сдирал и сдирал бесконечное множество восхитительных привлекательных одёжек, добираясь умом и телом до самого бесстыдного срама ...

Может его и звали Срам...а может его звали Стыд,а может и Стыд и Срам одновременно...Но Теория Счастья-никогда его не видела в живую ,она ведь всегда для него оставалась только какой то теорией,...да и  Формула Порока -возражала и приводила массу доводов против Теории Счастья.

Но Теория Счастья-любила его стыд/когда он стыдился своего срама/ и так,уважая его сильную мужскую индивидуальность ,из дали ...молча наблюдала за процессом на другой -вот уже почти на противоположной стороне тонкой ,невидимой ,не осознаваемой им ,но самой близкой и родной для него жизненной связи...
 Теория Счастья конечно знала,что Формула порока любит только его срам и именно по этому Формула порока почти вне конкуренции-нагло содрала у Теории Счастья контрольную и для украшения  срамного-запаслась разнообразными яркими одежками ,которые  неизбежно понравятся...


-Да,-человек предсказуемое понятие и...-ярко плакало его счастье в объятьях жадных только к эмоциям без чувств...
-Но Плакать это же так недостойно ,низко и унизительно для смысла жизни чистоплотной идеи Теории счастья...

-Да и  кто же это так жестоко подшутив над столь многими и  вложил эту -...такую зыбкую теорию ...на такой неимоверно примитивно- жесткий грунт ...И что же это за существа...



-Жизнь прекрасна...
Теория счастья-да будь ты наконец просто счастлива,а не зубри только молитвенную  теорию бесконечно и напропалую...
-Ты счастлив...?/не веря его словам спросила Теория счастья на другой стороне линии связи...
-Да-я счастлив...Порфор родила мне сына...
-И как же зовут сына Срама стыда и Порока формулы /Срасты и Порфор...?
-Мы с женой назвали его Порок...
-Понятно-...дети это неизбежное будущее...
Теории счастья было очень многое -а вернее будет сказано -ей было абсолютно все понятно...Она же -Теория счастья ..она-знала всё ...абсолютно всё...Но она молча слушала его .
Как тогда в прошлой жизни,когда она не просто зубрила ,а была скромной девочкой отличницей...Они сошлись...а может-не сошлись...теория и практикант...
Теория любила его.Но он не любил Теорию,он любил не известно что практикующую  Практику...

Практика сидела на зыбкой перекладине реальности и крепко держась руками за материальную подпору собственного же зада, смогла разве что только кокетливо протянуть свои ноги Практиканту...Теория же наблюдала как Практика,флиртуя и опасно эквилибрируя на перекладине как весы ...-вот вот грозила всем и вся сокрушить всё инволюционно -с ног на голову  в перевесе ценностей приземлившись головой на незыблемую почву вместе с бедолагой Практикантом...

Ведь  не всегда теория реализуется в должную практику,но вот что неизбежно-практика порождает теорию-неоспоримо...-И чем больше интриг ,тем сложнее путь к почти неведомой миру вот уже почти недосягаемой волшебной красавицы ,к той ,что таит великую из величайших на Земной реальности-Теорию Счастья...Где она...Вы видали её...

По всей вероятности -Теория Счастья это дочь Практики и Практиканта...Так сошлись,а может -не сошлись Теория и Практикант...Ведь Теория Счастья мечтой и верой в счастье- только идейный , а не физический плод контакта Теории и Практиканта...И потому ничего общего с физиологическим оплодотворением между неизвестно что практикующей Практикой и таким же точно и Практикантом данное высоко-идейно-теоретическое явление на первый взгляд в общем то не имеет...Но это только на первый взгляд,ибо мы  в телах своих живем и проявляемся через надматериальный смысл,где материя лишь некий исполнитель идеи и программы,сверхреальность-эволюция и более совершенная реальность  там , где Идея всегда властвует над телами вне времени.Вот и выходит,если наш Практикан не сталкивался с любовью ну хотя бы во сне -Сверх Идеей в лице реальной Теории- программы любви и эволюции,он не станет отцом Теории Счастья.Родится суть иная.Даже если вы не встречались с реальной носительнецей идеи Теории Счастья в материальном её обличии,не всё потеряно-мечтайте,творите самые великолепные идеи рая на Землеи так их проводите...Если не способны даже на мечты,тогда-пусть вам хотя бы во сне придёт она-прекрасная Теория Счастья ...она расскажет вам о том,как она любит вас и как хочет что бы вы были счастливы и на Земле...
     Теория Счастья - живое дитя простых тождественных отношений ,где величайшая общая сутевая Идея Человечества /в масштабе своем /вдруг делится на дискретное многообразие относительности всякоразных индивидуальных теорий,порожденных таким же количеством всевозможных практик такого неимоверного числа индивидов.И далее весь этот беспредел приравнивается /весьма тождественно /к дроби ,где- произвольный духовный эквивалент конкретного индивида делится на величину всегда олицетворяющую индивидуальные человеческие качества/неоспоримым показателем.Всё просто.
***
-Я люблю тебя/тихо,тихо,почти не слышно прошептала Теория...,скрывшись с поля зрения сознания Практиканта.../Я всегда буду рядом с тобой,мой любимый...Как бесконечное стремление твое к счастливой жизни на Земле...Как эти твои слова,в которых ты признал ,что -жизнь прекрасной-Я...я-я-я-йа-а...а-А-А-А-
А Формула порока эхом раздробив высокий голос Теории счастья -как всегда ВОЗРАЖАЛА...-
-Слышишь?-Слышишь?Это ни кто не станет терпеть!Каждый нормальный человек стремится к тому-или же к той,с кем ему хорошо/гневно проорал он .И горя от упоительного нетерпения постичь непостижимое до сель -он сдирал и сдирал бесконечное множество восхитительных привлекательных одежек, добираясь умом и телом до самого унизительного срама ...
-Она была унижена вместе с ним .Опять спутался...Опять он спутал меня с порочной девкой порнографией с Формулой порока...
Опять неизбежная жестокая боль жизни/подумала Теория счастья...
Опять ее ноги и он головой об асфальт...
Опять все с ног на голову...
О ЭТОТ ЗЫБКИЙ МИР ЗЫБКИМ СЧАСТЬЕМ-,ВЕЧНОДУАЛЬНЫЙ МИР,,МИР -жестокий ...глумящийся над самим собой -мир ДВОЕЧНИКОВ ТЕОРИИ СЧАСТЬЯ,,,

Продолжение следует во 2 части произведения и она называется "Постыдные слезы теории счастья"
по ссылке ниже
http://www.proza.ru/2009/09/16/1014


Рецензии