2-часть Постыдные слёзы Теории Счастья

                Психоделическая эпопея "Земные тернии древней как мир Теории Счастья."
Книга первая называется «Теория счастья» и представлена в 6 частях .Книга вторая называется «12 главый страж-верховный хранитель земных сокровищ» и состоит из 12 глав.


                ТЕОРИЯ СЧАСТЬЯ
                Книга первая

                2-часть
                Постыдные слезы Теории Счастья
               
                "О мир! Иль в том  твоя невинность?! ..."
                От автора.




Позорная Идея столь же позорно,как и её самоличная идея-срамилась самой же себя и своего же личного происхождения.

И это было действительно позорно /со стороны любой идеи/,ибо-позорная идея ,ведомая своей же пусть даже и позорной ,но все таки руководимой её же личной жизнью идеей-забыла о своих же-весьма благородных.../потому как жизнипроявлением далеко идейно идущих/ уважаемых и древних /как самаЯ вечная жизнь/-корнях происхождения.

Хотя-может потому она как раз и была позорной идеей/ ...ни что- не случайно/...ведь она была внебрачной внучкой Теории Счастья и Стыда и срама...Вот так родилась на свет она-естественно и позорно олицетворившись в жизни такой вот скромных дарований стыдливой дочерью Позора и Идеи.

Но по весьма понятной близости /и не только кровной/...а даже по близости душ-Позорная идея страсть как взаимо-обратно и взаимо-приятно притягивалась неистовым роком к Пороку...Она иногда даже любя называла его-мой Рок...Но на самом деле это был далеко не её Рок ,а просто напросто обычный-Порок...

Ну и как бы там ни было-Порок -Рок или Рок-Порок...одно-ясно,что она давно уже была не наивная девочка и ей трудно было запудрить мозги такими формальностями,ибо гораздо...гораздо раньше- её совратило абсолютно бесполое по своей гнусной сути существо по имени-Бесстыдство.

И в самом деле-Бесстыдство казалось бы по своей настоящей сути вообще не имеет и никогда не имело ни рода ,ни племени...
Но никогда ведь /как не крути понятиями/ ничего не бывает просто так ...так же как и -никогда ничего не берется ниоткуда....
Хаживали... ,хаживали слухи,что Бесстыдство было всё таки нескромным сыном Слепого желания и Безумного эгоизма.

А Слепое желание/как говорят.../была очень страстная женщина...и хотя и -носила очки,но была всё же так безнадежно слепа в своем проявлении.На столько слепа...,что так никогда воочию и не увидела своего бесстыжего потомка...А может это и к лучшему для всех...а то-мало ли что...

А Безумный Эгоизм был вообще слишком эгоистичным и безумным,что бы заниматься каким бы то ни было аспектом бытия Бесстыдства...А может и это к лучшему...Вот и не верь в то, что всевышний провидит всё до самых мельчайших мелочей в бытии...

Но только -Вы ,уважаемый читатель ,не верьте пожалуйста вот так вот на слово/даже если вам кто-то очень порекомендует/не верьте в то,что ТОЛЬКО спасительный прогматичный Безумный Эгоизм поможет спасоносно избежать вездесущих вроде бы как чужих проблем ...Не верьте,ибо тогда- несчастьем -на горести мира ,а вместе с тем и на свои личные несчастья,прячась наивно за своей неприступной крепостью эгоизма-прозреете через боль себя и ближних...И именно по этому /забегая вперед по этой далеко идущей - важной мысли/ ,мы оставим этих беспутных,безродных и бесплодных /по сути/ и обратимся к благородному потомству благожелательной и гармонию несущей Теории Счастья.

Позорная Идея,как постыдный плод не менее постыдных и тем самым-горчайших из горьких /чистотой своей/ -СВЯТЕЙШИХ СЛЁЗ своей бабушки-Теории Счастья ,хоть конечно  и позорно забыла о своём истинном благородном происхождении ,однако же -она на деле/являясь самой собой/ весьма оригинальным и весьма естественным ,природным образом доказала своё кровное родство со своим благородным и идейно возвышенным предком/Теорией счастья/, вдруг ПОЛЮБИВ Порок.

И так- неизбежным отзвуком эха давней,как мир роковой любви -Теории Счастья к Стыду /от  срама Практиканта/ ,Позорная идея таким вот точно/ роковым и внезаконным смыслом/ полюбила именно Порок.

И это в действительности очень опасно и неприкрыто граничило с истинным Пороком,хотя к счастью- порочность Позорной Идеи была не такой по сути реальной порочностью как у настоящего сутевого Порока/ибо она только Идея о Пороке/ ...И это очень важно отметить- эту вот крепко накрепко засекреченную от разума сутевую разницу.Ведь порочность Позорной идеи-разительно и дальновидно попахивала постыдством её отца Позора,который подсознательно так боялся того,что его потомки будут осквернены и опозорены и потому то своим проявлением метил всё и вся.Позор!Позор! Но старого маразматика дочь позабыла,иначе она бы была не она.Она исследовала свою идею и ещё не осознавала -позорна её идея, или нет...она даже не знала каково её истинное имя,она только помнила ,что отец вечно кричал о каком то позоре,но она не была уверена,что он был прав.Только спустя много лет,она поймёт свою истинную суть и скажет ,что отец действительно был прав.

   Вот такими-обоюдными стараниями общественного сознания это небезгрешное семейство породило на свет многообещающего гениального/в чистоте своей/ потомка.
   Хотя-к величайшему стыду семейства,новорожденный потомок этот явился результатом кровосмешения ...

Он вообще не был прикрыт никакими вуалями .

Он явился всем первородно гол ,и сразу же честно  разоблачил весь срам семейства в белоснежную пеленку...

Так младенец долгожданным лучом из будущего  -величайшей и первородной чистотой откровения свыше ,удивительно непосредственно пристыдил всех и вся  и невероятно  - сверхреально очистил  пространство...

Тут же он подтвердил и утвердил вышеуказанное душераздирающим и душепробивающим неискаженным криком -ибо большей истины чем плачь младенца не бывает...

 Именно он-величайшим откровением свыше стал первой ласточкой чистейших слёз ,умывающих грязь с человеческого лица подлеца...

Плакала  Реальность от такого вот любовного послания из прошлого своего великого в веках предка - Теории Счастья.

Потому то все тут же в один миг прослезились от счастья и в один голос и единогласно назвали чистейшего искренностью младенца-Стыд.
     Не будет стыда,-мир никогда не умоется от грязи....понимали ли они это...не знаем...они просто плакали...и каждый плакал о чём то своём...

Продолжение следует в 3 части произведения и называется "Двойник Совершенства"

перейти по ссылке ниже
http://www.proza.ru/2009/09/17/840
 


Рецензии