Жизнь

               



Жизнь это, то над чем мы не властны, жизнь нужно прожить так, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно  прожитые дни. (Н.Островский)

 Это то чего мы не выбираем, мы рождаемся и живём, наверно так должно быть.


Люди, птицы, животные, все мы зависим друг от друга и в то же мгновение мы независимы.
Странно, но люди не смогут обойтись без птиц, животных, так- же как и они без людей.

Всем нам свойственно ошибаться и искать свой путь, иногда можно до конца дней искать свой путь, но так его и не найти.

Жизнь, для каждого она разная, для кого- то она лёгкая, для кого- то тяжёлая,
а некоторые порой пытаются избавиться от неё, и никто не знает, что двигает этими людьми в тот момент, отчаяние, а может безысходность.

В чём же тогда смысл жизни, ответ на этот вопрос не знает ни кто, всё в жизни имеет какое-то значение, но какое?! Это тоже вопрос без ответа.

Мы не знаем, как мы проживём свою жизнь, но каждому из нас хочется, как можно лучше, но добиться поставленной перед собой цели дано ни каждому.

Многие добиваются почёта, славы, уважения, но их ли это путь, это ли им нужно от жизни, искали ли они то, что обрели, чего  добились?
Нередко, это всего лишь иллюзия, иллюзия совершенства.


Рецензии
" Жизнь нужно прожить так , чтобы небыло мучительно больно за
бесцельно прожитые дни." - Николай Островский .
" Жизнь это то , над чем мы не властны..." - поправьте в первой
строке , так лучше звучит.

С Уважением

Анатолий Гусев 2   16.11.2009 13:06     Заявить о нарушении