Несомненность мужской жажды нежности

Для Алекс Власов http://www.proza.ru/avtor/vaivai

Сколько бы мужчина не старался - внесознательно, или осознанно - выглядеть и действовать жестко и брутально, в соответствие с психическими установками внедренными в сознание мальчика в раннем детстве, он всегда останется под жестким фиксированным вниманием матери, транспозированным в моральные оковы, которые держат выросшего мальчика жесткими цепями, заставляющими соблюдать правила игры образа. Это не всегда приводит к счастью.
Речь идет о мужчинах интеллектуального склада.
Исключая моменты трансексуализма, гомосексуализма и женского образа самосознания, мужчина просто требует к себе внимания в виде чистой человеческой нежности, которая ему необходима для компенсации побочных психических явлений своей собственной мужественности.
Исходя из вторичности мужского интеллекта, женщина просто обязана протянуть руку помощи мужчине, который в одинокой пустыне собственного творческого поля не в состоянии ориентироваться самостоятельно, без матери.
Что почти всегда и происходит с действительными умами.
Каждый мужчина опирается на женское внимание как локомотив ориентируется в пути благодаря дороге, выложенной железом. 


Рецензии
В состоянии он орентироваться, просто по раз проложенным рельсам проще ;)

Тони Авк   16.09.2009 08:57     Заявить о нарушении