Хроники 66-го отдела. ч 2. Диалоги людоедов

                От автора
  В декабре 2008 года ко мне обратилась студентка Художественно-промышленного техникума для инвалидов Даша Шиканова и попросила разрешения создать фотороман (фотокомикс, фотоновеллу) по части 2-ой «Хроник 66-го отдела», оригинал-макет которого будет ей использован в качестве приложения к дипломной работе. Я с радостью дал согласие и разрешил вносить в оригинальный текст любые изменения.
Ознакомившись с выполненным оригинал-макетом, я был восхищён не только блеском остроумных изобразительных решений, но и новой редакцией текста, тактично исправившей некоторые смысловые ошибки и несуразности, допущенные мной в первоначальной публикации. Теперь уже я попросил у Даши разрешения и повторно публикую «Хроники 66-го отдела. Часть 2-я» с новым подназванием «Диалоги людоедов», в редакции Даши Шикановой.

Для тех, кто не читал первой части

В начале 1983 года я, по приглашению администрации психоневрологической клиники, прочёл цикл лекций по истории живописи для её постоянных пациентов. В процессе ответов на вопросы слушателей ко мне обратился некто Михаил Немишин и попросил рекомендовать ему кого-либо из литераторов на предмет рецензирования его исторических записок.
При этом он рассказал, что живёт в режиме дискретного обратнонаправленного времени и таким образом является «гостем из будущего», конкретно из 2010 года, где служил секретным агентом некоего «66-го отдела», ориентированного на ликвидацию воплотившихся демонических сущностей астрального мира. Однажды  при изгнании из его тела очередной вселившейся демонической сущности  произошёл сбой системы, в результате которого время для него приняло обратную направленность.
Если же достойного рецензента не найдётся, Михаил Немишин просил разместить его записки на каком-либо литературном «сайте», дабы конкретные исторические персоналии, означенные им в записках могли бы узнать о неминуемых угрозах их жизни и, возможно, как-то избежать гибели.  Предыдущие попытки Михаила Немишина обратиться с этой целью в Российские, а потом в Советские (?!) «компетентные», правительственные и партийные органы привели к принудительному направлению его в психиатрическую лечебницу, где он пребывает и поныне, с каждым днём всё молодея и молодея.
Что такое «сайт» я так и не понял, к тому же Немишин далее понёс крамольную политическую ахинею о якобы предстоящем в ближайшее время распаде СССР, каком-то неудавшемся путче, каких-то Ельцине и Путине, о неграх, госсекретарше и Президенте США, обстреле из танков Белого дома, гибели под водой Курска и т.п, и я прервал нашу беседу, сославшись на занятость. Папочку с записями я у него взял, размышляя кому из пригласивших меня психиатров её передать, но стремительная череда, последовавших событий заставила меня надолго забыть об этом инциденте. И только много лет спустя я ознакомился с  содержанием записей Михаила Немишина. К этому времени слово «сайт» давно вошло в обиход.
Попытки разыскать Немишина официальным путём и с помощью частного сыска успеха не возымели. А упоминаемые Михаилом роковые события всё чаще и всё более угрожающе проявлялись.
Пришлось повозиться, прежде, чем чехарда беспорядочных записей приняла облик, близкий к привычной для меня сценарной форме, пришлось изменить или несколько видоизменить имена героев повествования, собрать и обработать дополнительный справочный материал, заполнить домыслами некоторые пробелы, и потому я позволяю себе опубликовать «Хроники  66-го отдела» под своим именем, разумеется с ссылкой на первоисточник. И, как просил Михаил Немишин, публикую их на общедоступном литературном  сайте.               
                Демир Демиров
Предисловие


В начале третьего тысячелетия Человечество Земли подверглось массированной атаке флюктуации Вселенского Зла.
      Непостижимость для земной науки физико-математических основ пространственно-временного континуума и в частности тёмной материи позволило направленному потоку тёмной энергии внезапно для землян достичь внешних информационно- энергетических оболочек  нашей планеты и начать процесс материализации в человеческой среде разрушающих сущностей тонкого мира.
       Синхронизированные с астральным и  эфирным полями планеты ауры землян, изорванные к этому времени распрями и болезнями, не смогли противостоять вселению в их физические тела зловредных сущностей тонкого мира… Того, что Парацельс назвал элементорами,  Достоевский – бесами, а мудрецы Востока – демонами.
      Стремительно возросло число кровавых преступлений на бытовой почве, на улицах городов вновь загремела револьверная канонада. Как вынужденная ответная мера в ряде стран был восстановлен суд Линча, полиция и войска всё шире применяли практику расстрелов на месте.
      Паранормальное явление: серия загадочных смертей выдающихся деятелей науки, культуры, экономики и политики эпидемией прокатилась по планете, и приняло угрожающий Цивилизации характер.
      В недрах Интерпола спешно  была создана конспиративная организация FEAR (аббревиатура, не поддающаяся логичной расшифровке), наделённая чрезвычайными полномочиями по ликвидации воплотившихся демонов. В России успешно функционировал её «66-й отдел».




В предыдущих выпусках вы познакомились с нелёгкой судьбой, испытаниями и подвигами, выпавшими на долю отважных агентов «66-го отдела» SH(ka)66 и KS(ka)66, прозванных сослуживцами Сашкой и Кисонькой, с тем, как они, играючи, отразили очередное демоническое вторжение и, походя, спасли Мир от Третьей мировой войны. Шпионская судьба развела героев. И в то время, как Сашка где-то там выпадает из самолётов, небоскрёбов, субмарин и детских колясок с гранатой в одной руке и неизменной «Бареттой» в другой, Кисонька под фамилией Даша Шикарнова сидит в одном из архивов и, блуждая по Интернету, «ждёт у моря погоды».


Однажды, грустным осенним вечером, мобильник Кисоньки тихим, вкрадчивым голосом произнёс:
- Джозефина. Дарье Шикарновой  надлежит пройти очередное психиатрическое обследование в Институте имени Сербского, у профессора Преображенского (тогда-то),  кабинет 66.

Шеф начал без предисловий:

- Объект разработки – организованная группа психопатов-людоедов.
Функционирует под прикрытием международного фотоагентства «DRACK Studio». В открытую шутят и, как теперь говорят, «тащатся» на эту тему.
Эти шутки не попали бы в поле нашего зрения, если бы ни разработка уголовным розыском некоего Жильдеберова, обосновано подозреваемого в торговле человеческим мясом. А одним из его покупателей является китаец Ли, частный повар корпоративной столовой «DRACK Studio». Так вот этого повара: 
первое - привёз из Китая лично владелец агентства, известный фотограф Данила Ресков;
второе – этот повар, брат расстрелянного в Китае другого повара-людоеда, героя разоблачительных очерков итальянского  журналиста Хуана Треминио, нашумевшая кошмарная информация на сайте: rpnsd.ru/news/none/china_cannibals.html   Можешь почитать перед ужином.
И это ещё не всё. Один из фотографов агентства – тайный член преступного сообщества сатанистского толка. Кроме того: пропало без вести несколько детей, участников фотоконкурса некогда организованного этой студией.
Директор студии Данила Ресков, талантливый фотограф. Печатается и у нас, и за рубежом, куда на сайты и в журналы поставляет композиции черного юмора людоедской тематики.
Заместитель директора студии по режиму – бывший капитан КГБ, откровенный двурушник, связанный и с ФСБ,  и с МВД, и с нашими, и зарубежными мафиозными структурами.  Это – твой главный противник.
Кстати, не исключено, что Угро уже внедрил в студию своего человека.
И последнее: компьютер нашего аналитического отдела настойчиво указывает на «DRACK Studio», как на очаг  паранормальной угрозы. Попросту, кто-то там – Демон.
          Твоя задача: внедриться в студию, выявить цель, масштаб и объект паранормальной угрозы, обнаружить и ликвидировать физический носитель. Больше, до конца операции, не встречаемся. Переписка по обычному каналу. Вопросы?
- А, что Сашка? Задерживается в Мексике?
- Вычислила всё-таки!.. Да, задерживается, где бы ни находился. Пока обойдёшься без напарника. Подтянем на завершающем этапе.
- План внедрения?
- Познакомься с материалами (вот «история болезни») и разработай сама! Я подкорректирую и помогу организационно.
- Код операции?
- «КРАСОТА СПАСЁТ МИР»
- Спасибо за комплимент!

В фоторомане текст предыдущего эпизода расположен на левой странице, в то время, как правую занимает постмодерновое зубастое чудище на тонюсеньких ножках с дубиной через плечо. Под рисунком надпись:
«Красота идёт спасать мир». Далее:

Шифровка: «Плата за коммунальные услуги принимается в швейной мастерской горнообогатительного комбината по средам и пятницам»
Перевод: «3Stop-3СТОП- по ф.№1(общ)               
Специальному агенту «KS(ka)66». Приступайте к операции «КСМ». Главный объект разработки: известный  фотограф Даниил Расков, руководитель и владелец международного фотоагентства «DRACK Study».
Предложите и согласуйте план контакта и внедрения. Досье объекта на
«mail-amel/re-ra- ro- ru\\xzwolk^^radeo#www/74376578978-87<< pe-pe atas»
                K66

Из числа недавно рассекреченных материалов:

                Совершенно секретно

                Начальникам отделов и отдельных подразделений FEAR

                О Р И Е Н Т И Р О В К А
                аналитического центра

Аналитическим Центром FEAR определено 25 локальных внедрений паранормальных сущностей в тела землян с образованием 25-ти очагов паранормальной агрессии. Некоторые из объектов на сегодня уже обнаружены и разрабатываются FEAR на предмет ликвидации, другие разведываются… Особую тревогу составляют и особую угрозу  представляют 5 (пять)  неустановленных объектов. В связи с этим представляются наиболее вероятными целями поражения:
-   быстро развивающиеся нанотехнологии, в частности  такие из широко обсуждаемых опасностей, как токсичные наноматериалы;
- рост спроса на биомассу, необходимую для производства биотоплива;
-  экспериментальные попытки сдерживать биологические виды-оккупанты с помощью искусственных вирусов, специально сконструированных путем генной инженерии;
- возрастающее  распространение и влияние деструктивной идеологии сатанинского толка. Объединение разрозненных сатанистских групп, в т.ч.  в России, в единую разветвленную и могущественную организацию. Причем главой этого будущего сатанистского "спрута" явится кто-то из "черных сатанистов" (уровень 4), который в настоящее время в сатанистской среде известен лишь крайне ограниченному кругу лиц, хотя и обладает значительными финансовыми возможностями и властными полномочиями.
В свете вышеизложенного приобретает отчетливые очертания очередная непосредственная угроза безопасности России. Биологическое оружие нового поколения - генетическое - может быть применено экстремистскими организациями и недружественными государствами. Возможные сценарии подобного нападения крайне пессимистичны. Не исключено, что к 2025 году население планеты сократится в несколько раз до 1-1,5 млрд. человек.



               

(В кабинете директора Агентства «DRACK Studio» зам по режиму, Игорь Геннадьевич, он же - начальник службы безопасности – Боссу, Даниле Рескову):
«Вы бы сами посмотрели, Босс! Девочка – пальчики оближешь! В вашем вкусе!»
«И как ты себе это представляешь?»
«Да она тут, на Таганке, работает. Фото на документы».
«Так она ещё и фотограф?»
«Побойтесь Бога! Так… Кнопконажимальщица!»

(в фотоателье Даша фотографирует Босса на документы):
- Чёрт! Опять технический брак! Что-то мне с вами не везёт!
- Ещё один дубль – и я решу, что вы фотохудожница покруче Рождественской!
- Вы снимались у Рождественской?
- Да! В роли «Вурдалака»!
- Ой! А я думаю, где это вас видела! Вот! С четвёртой попытки получилось!
- Спасибо! Сколько я должен?
- По прейскуранту!


(опять в кабинете Босса)
«А ты был прав! Хрюшечка весьма аппетитненькая! Попроси нашего мента, пусть «пробьёт» по их учёту! И родственничков за одно… А то хлопот не оберёшься!»
«Обижаете, Босс! Вот,  откушайте, пока не остыло!»


Из милицейского досье на Дашу Шикарнову:               
       Рождена в результате выкидыша «семимесячной», умирающей матерью в момент заказного  убийства той (из мести «кинутыми» подельниками мужа). (У/p дело 09-306 ). Отец ребенка, криминальный авторитет Виктор Копылов (Досье А- 05315) был убит тремя месяцами ранее (У/р дело А- 05107). При оформлении в Загсе  «списком» группы детей, поступивших в дом ребёнка, имя девочки было пропущено. Метрику выписали лишь при передаче дел в детский дом четыре года спустя на имя Дарьи Шикарновой.
      До четырёх лет находилась в доме ребенка, затем в Детском доме №1 Верхнемартовска.
       В возрасте 15 лет организовала побег из детского дома  группы подростков и примкнула к секте сатанистского толка, адептом которой, как позже выяснилось, состояла с 13-ти летнего возраста.  В секте создала собственную группировку подростков, вступивших по неясной мотивации в конфликт с руководством. Конфликт закончился поножовщиной, два трупа семь раненных, в т.ч. Шикарнова (уг.дело 92-802).
       Приговорена по ст. 105 ч.1 УК РФ  к 5 годам лишения свободы. 
       Последующей разработкой секты  установлено, что побег подростков из детского дома и  конфликт  в секте спровоцированы проповедником секты Виктором Сысоевым, погибшим при кровавой разборке. Д.Шикарнова находилась под прямым социально-нравственным контролем и влиянием Сысоева. Но именно удар ножа Шикарновой оказался смертельным для Сысоева.            
       До совершеннолетия была направлена в Белгородскую колонию. Через шесть месяцев после поступления Шикарновой  в колонию две девочки из её окружения  одновременно покончили с собой. Ещё через два месяца  акт суицида повторили состоявшие в интимной связи между собой воспитательница и надзирательница того же отряда. Обе плотно занимались с Шикарновой. По постановлению следователя направлена на психиатрическое обследование в областную психлечебницу, а затем на экспертизу в Институт имени Сербского. Признана невменяемой в части совершённого убийства. Дело 92-802 было пересмотрено, судимость с Шикарновой снята. До совершеннолетия (два года ) лечилась в Детской психиатрической больнице №6 г. Москвы.
 После окончания лечения по настоящее время имеет непрерывный трудовой стаж, хотя и сменила 12 мест работы в разных городах России.  Поддерживает связи с подругами по колонии и детскому дому, особо с теми, кто позже был привлечён к уголовной ответственности. В криминальной среде носит кличку «Чикана» и позиционируется как «мокрушница». Блатные, не смотря на пересмотр дела, «повесили» на неё все четыре убийства. Пользуется дурной славой. Вокруг Шикарновой продолжают происходить необъяснимые гибельные события, хотя прямого отношения к ним она не имеет.
Легко идёт на интимный контакт. У некоторых партнёров по нескольку месяцев жила на содержании. В настоящее время работает в архиве АРТХРАН в Москве, снимает комнату 14 кв.м. в трехкомнатной  квартире совместно тремя студентками Института культуры.   

Босс, просмотрев выписку из « милицейского досье» на Дашу Шикарнову:
«Жаль-жаль! С этакой биографией – не к нашему столу! После психушки  в ней - вкаченной «дури» больше, чем в томатах нитратов!»
«Босс! Я могу подумать, что ВСЁ ЭТО  вы проделываете непременно на столе.
Есть же ещё пожарные лестницы. Тамбуры электропоездов. Изоляторы высоковольток… Постели, наконец. На столе - я бы не посоветовал. Такая штучка сама, кого хочешь, съест…»
«И думаю, что не в один присест!»
«Но оказаться в этой пасти…»
«…Любой из нас сочтёт за счастье!»
«Полагаю, эту страницу всё-таки стоит перевернуть!»
(общее ха-ха-ха!)

Как многие милицейские документы, прочитанное Данилой Ресковым досье содержало некоторые неточности. Вот почитайте ещё и это, из числа недавно рассекреченных:
               
                Совершенно секретно

Выписка из послужного списка спецагента KS(ka) отдел 66 FEAR.RU

Рождена смертельно раненой матерью досрочно. Предполагаемый отец – криминальный авторитет К. убит подельниками ещё тремя месяцами ранее. Под именем Д.Ш. воспитывалась в детском доме. С 12-13 лет проявила экстрасенсорную способность дестабилизирующее воздействовать на окружающих, детей и взрослых. Видимо тогда же её способности были  обнаружены адептом криминального сатанистского формирования Виктором Сысоевым, проводившим активную прозелитскую деятельность в среде бездомных и детдомовских детей и подростков, для перепродажи их в качестве жертв «черной мессы». К 14 годам девочка оказалась в полной психологической и сексуальной зависимости от В.С.при этом проявила способность скрывать от окружающих наиболее значимую сторону своей личности и деятельности. В то же время в связи с разработкой Виктора Сысоева УБОП-ом 6 оказалась в поле зрения агента К66, который предложил использовать  Д.Ш.  вслепую, для санкционированной ликвидации В.С.   Операция была успешно завершена. Затем, также вслепую, объект был использован для ликвидации преступной группы «Зотова и Девятова» в Белгородской детской колонии (объект паронормальной угрозы Д12 -207, на счету ЗиД – 8 смертей девочек в Белгородской области из них 2 в колонии). По завершению операции Д.Ш. была завербована агентом К66 для дальнейшего сознательного сотрудничества, изъята из общественной среды под предлогом необходимости психиатрического лечения, прошла двухгодичное обучение в спецшколе  по программе FEAR.RU-66, которую завершила с отличными показателями. Присвоено первое офицерское звание и индекс KS(ka).
При выполнении первого задания проявила инициативу и неожиданные ( и не вполне объяснимые) личные качества, позволившие в кратчайшие сроки ликвидировать банду из 9 извращенцев, погубивших более 37 девочек, девушек и женщин в Иркутской области.(объет паронормальной угрозы  Д16-121 FEAR).
Участвовала ещё в шести операциях по ликвидации объектов паронормальной угрозы. Без саморасшифровки ликвидировала ещё 11 материальных носителей темной энергии. Досрочно повышена в звании. Представлена к правительственной награде.
В процессе последней операции «Олигарх» пожертвовала жизнью, но осталась жива по независевшим от неё обстоятельствам. Подвиг, совершённый KS(ka)66 позволил впервые захватить демоническую сущность и установить канал обратной перегонки тёмной энергии».
Так-то вот, дорогой читатель.

В Ростиксе (Босс с бокалом пепси и картошкой фри на подносе подходит к столу, где обедает Даша):
- О ля-ля! Вот так встреча!
- Ой! Здрасьте! Вы тоже здесь питаетесь? Присаживайтесь, присаживайтесь! Я это подвину!
- Вообще-то, у нас корпоративная столовка! Но по случаю дождя, решил пропустить по маленькой без переплаты! Хотите подолью!
(втихую переливает из плоской бутылочки в свой стакан с Колой)
- Что вы! У меня же клиенты! Я - только после работы! А это, стало быть, ваш экономкласс?
- Да, когда пью один… А если кого-нибудь приглашаю… после работы… то на той стороне, у кавказцев, – очень неплохо!
- «После работы» - это вы так передразниваете!
 - Это – я так приглашаю!


В ресторане. Даша, едва дождалась, когда официант расставит закуски:
- За знакомство?!
- За знакомство! За наше случайное знакомство!
- А вкусно!.. Тогда начнём. Меня зовут Даша. Даша Шикарнова. «Это фамилие  такое» шикарное… То-есть я генетически коренная шикарная  девушка. Разве что росточком не вышла!
- А знаете, Даша! На Востоке говорят, что, если в каждой женщине есть изюминка, то, чем меньше женщина, тем больше места в ней занимает изюминка!
- Спасибо! А что, вурдалаки перешли на изюм?
- Ну, во-первых, бывают вурдалаки-лакомки. Во-вторых, «Вурдалаком» я оказался в театрально-воспаленном воображении Рождественской…
- Отчего же «воспалённом»? Рождественская мне нравится! Увидеть в каждом этакое и приравнять к  фантазии другого…гения! У меня ею вся стенка обклеена! Ею и другими великими… Ричард  Аведон, Стивен Мейсель, Евгенио Реченце… Этот, как его, немец в Питере живёт с нашим кордебалетом, Олаф Мартенс… И наши: Костя Рынков…Ой! Вспомнила! Вы? Вы же не «Вурдалак»… Вы – Данила Ресков! Из «Звёздного бульвара»! С ума сойти!
Всё! Решено! После ужина едем ко мне! Поставите автограф на вашей «Руслане Коршуновой»! У меня её репродукция из вашего календаря на пол стенки! Ещё прижизненная…
- И не боишься, что явится привидение?
- Да-ну! Меня три раза убивали… до смерти! И никто там в привидения меня не приглашал!
- Как это – трижды до смерти? Где это, там?  Ты сама-то, часом не привидение?
- Привидения столько не пьют! И не жрут на ночь! И ещё, меня можно потрогать! Ой!..
- Слово не воробей! Меня действительно тянет тебя потрогать. И посмотреть коллекцию твоих репродукций. Но, чур, в обмен на автограф, ты расскажешь о своих криминальных похождениях!
- Вот вы и попались, мэтр! У меня их - «тысяча и одна ночь»!..

 Ночью, в коморке у Даши, уже после того, как…(посмотрели коллекцию репродукций над постелью):
- Тебе не стоит обольщаться на мой счёт. Но и бояться не стоит!
Краткая биография: детдом, колония, судимость, психушка, сто мест работы, чудом зацепилась в Москве, но скоро разберутся и попрут. Венерическими не болела и не болею…
Резюме: мужа не ищу, детей не планирую, партнёров не удерживаю, умею хорошо готовить… Очень хорошо и очень вкусно. Люблю наводить порядок в холостятских берлогах, разумеется временный… Не люблю котов и козлов.
Мужиков выбираю сама, но не часто. Предпочитаю денежных, но это во-вторых…
- И много у тебя их было?
- Хочешь услышать, что ты второй? «Один моряк, один рыбак», все остальное - просто так…
- Извини, не хотел тебя обидеть! Я вовсе не ревнивец… Но ты уже позировала кому-то из профи?
- Ага! Как же? К вам подступишься… К вам длинноногие в очереди до старости стоят! Какая из меня модель? Другое дело, мне самой фоткать по-настоящему хотелось бы научиться…
- Это отдельный разговор! А пока… дай-ка мобильник! Включи торшер и сядь вон там на колени!
- Ой! Я стесняюсь!
- Никаких «ой»! Руки подыми! Закрой локтями лицо, если стесняешься!
………………………………………………………………………………….

(под рисунком-карикатурой, изображающим сцену этой съёмки):
« А вам фото хотелось, дорогой читатель?! Поищите в продаже «Эротический альбом» Данилы Рескова!»

Даша (утром):
- «И наступило утро, и Шехерезада прервала дозволенные речи…»  Мы ещё встретимся?
- Разумеется! Но у нас это не афишируй! Вот возьми, позвони сюда!(Подписывает визитку). Пока могу оформить только уборщицей, но с перспективой визажисткой-стилисткой-костюмершей. Смотря, кто из этих от нас раньше слиняет. Сколько у тебя выходит – на документах?
- Десять – двенадцать… плюс пять-шесть левака.
- У нас – тысяча баксов, примерно! Двадцать пять, без левака, но временами «конверт»! Работа ежедневная, не нормированная. Один уговор! Позировать будешь только мне! После первой студийной пробы это пункт оформим контрактом! Согласна?
- Само-собой… Только, чем в стилистки-визажистки… Я девок и всяких продвинутых на бабки разводить умею… Может меня лучше - на рецепшен?
- Подумаем! Если согласна – с процента, попробуем с испытательным сроком!

Шифровка: «Выпейте чаю, дорогая, это вас поддержит!»
Перевод: «KS(ka)66 – Центру. Операция по внедрению прошла успешно. Изучаю оперативную обстановку».


На рецепшене агентства, новом рабочем месте Даши, красовалась  «памятка сотруднику»:               
                Основы людоедства
Оказавшись на данном рабочем месте, ты примыкаешь к клану Ордена Тени и обязуешься:
Неукоснительно соблюдать три Самых Главных Закона:               
 1.1 Мы не едим гостей и знакомых.
1.2 Мы не едим венеретиков, наркоманов и больных СПИДом
1.3Мы не едим кормящих матерей, беременных женщин и младенцев в период вскармливания грудью.
2 Следовать пяти Общим принципам нашей субкультуры:
2.1 Добровольности. Людоедство всегда добровольно, никто не имеет права принуждать вас к поеданию людей или к отказу, от такого поедания. Вы всегда сами совершаете свой выбор и можете им справедливо гордиться.
2.2 Безопасности. Людоедство на самом деле общественно безопасно. Быть съеденным в 142 тысячи раз менее вероятно, чем умереть от укуса змеи, и в 256 тысяч – от заражения СПИДом.  Водитель автомобиля в 576 тысяч раз, потенциальнее, опасней самого активного члена нашего клана. Убедите себя в том, что вы безопасны для общества, и впредь не портите себе аппетита. Помните, что нет международных законов, запрещающих людоедство.
2.3 Разумности. Людоед - разумный член общества, просто он наследует или исповедует иные гастрономические традиции. Сфера жизненно важных людоедских интересов крайне узка, что тем более обеспечивают вам право на собственное миропонимание и объясняет недопонимание его отсталой частью населения.
2.4 Эстетичности. Современный человек заслуживает того, чтобы его ели красиво. В обращении с пищей будьте вежливы и элегантны, а в аппетитах сдержанными. Помните, что человек – это лакомство.
2.5 Толерантности. Людоед всегда толерантен к мнению пищи, не  навязывает ей своего мировоззрения перед едой. Людоед уважает как религиозные, так и политические убеждения пищи, так же он относится к любой социальной позиции ее.
3 Соблюдать традиции нашего людоедского общежития, сверяя их с духом времени:
3.1 Будь скромен. Не хвастайся направо и налево своей принадлежностью к Субкультуре. Пища обычно не понимает таких, как ты.
3.2  Не играй в книжного или кино героя. Не стремись съесть обязательно самую красивую девушку в сообществе или местного священника.
3.3 Будь чистоплотен. Ничто так не бросает тень на людоеда, как неприбранная кухня, ржавые ножи и наручники.
3.4  Будь обходителен. Пища тоже имеет право на вежливое отношение и минимальный комфорт. Никогда не оскорбляй пищу, держи ее в чистоте и порядке. Не забывай - тебе потом класть ее в рот.
3.5 Будь порядочен. Не стоит есть человека только потому, что ты проиграл ему в карты много денег, а отдавать не хочешь. Помни - пища приходит и уходит, а самоуважение остается с тобой всегда. *

  *) Скачено с сокращениями с кланфорума Людоедов:  Форум Клана Орден Тени http://hannibals.jino-net.ru/forum/ ordenvz.clan.su/forum/5-125-1  My contacts Livejournal 343259947

Дебютировав на рецепшене, Даша так нагло развела первого же клиента, что многоопытная Эллочка была поражена и шокирована.
Людоедка Эллочка:
- Даш! Ну, это ж совсем неприлично! Так наседать на клиента! Так, в наглую, наезжать! По черному… Как в анекдоте: он пришёл за презервативом, а ты всучила ему авто!
- Эля, не бери в голову! Без пяти обед – пошли в Ростикс, обмоем победу!
- Ты что, обедаешь в Ростиксе? И пьёшь пиво?!
- Зачем пиво? Водки прикупим 0,25, в Коку разольём! Не пробовала? Полный балдёж, и ни какого запаха!
- Даш! Я сейчас умру! Ты меня убиваешь! Здесь такая столовая, какой  у моего отца в отеле, в Лондоне нет. Я сюда и устроилась, чтоб  на мельхиоре, а то и серебре  обедать… И знать, что такого, что здесь готовят, больше нигде и никогда не попробую! Кстати, рюмочку армянского, или бокал Шато Латур за обедом пропустить не возбраняется!
- И что?..
- Купи бутылочку «Арарата», разлей по рюмочкам  и на подносе предложи коллегам выпить за твой первый успех… Не забудь, как принято у нас сказать: «От людоеда!»
- А-а...- балдеть! Этот вшивый успех не стоит 0,25 «Флагмана»… На двоих!
- Вот именно! Пусть думают, что он в десять раз больше.

 Эллочка  Даше:
- Завтра «круглый стол». Гости из Голландии, Швеции и Испании… И немец, но этот считай уже свой – прижился. С утра двину в салон, пёрышки почистить. Мне переводить, а там такой испанец!
- А с какого на какой ты переводишь?
- Со всякого на всякий! Дашенька, не пугайся, я – полиглот. Слышала такое? Меня потому Людоедкой Эллочкой и дразнят. У той тридцать слов было, а у меня тридцать языков насчитали. Восемь в совершенстве, а разговорных … За то и держат! А ты думала я «папенькина дочка»? Блатная?
Даша (возмущённо):
- Блатная здесь только я! Могу, если хочешь, и «фене» подучить…
- Ты что, сидела?
- Чалилась! По мокрому. За базар отвечаю! Сто пятая-Один, по первой ходке. Светила пятёрка на нарах - отмазалась.  Два года в дурке дохла… Ну, как ? Поняла или перевести? Э-э! Не падай! Ребята! Помогите! Эллочке плохо!..


На утро после «круглого стола» заявившийся к Даше Босс вытаращил глаза, увидев её в постели с Эллочкой. Скандал последовал незамедлительно: «Ах, вы…..вашу мать! Б…!  В…!  Г…..!  Д…!  Е…!  Ж….! З…!  Я…! .....Я! Да Я вас обеих……………!
===========================================
А получилось так, что около двух ночи Игорь Геннадьевич после «круглого стола» без предупреждения привёз вдрызг пьяную Эллочку к Даше:
- Присмотри за ней! Прилипла к испанцу, как банный лист… Не хочу, чтобы этот Хосе отодрал её, как кошку!
- Будет сделано! Найдётся и, чем опохмелить! Завтра к скольки?
- К часу-двум! В холле «Националя»! Раньше они не проспятся! А я поеду для Хосе шлюху сниму, чтоб не обиделся!


Продолжение утренней разборки, пока Эллочка отмокает в душе.
Даша Боссу:
- Слушай! По контракту я эксклюзивно обязана тебе только позировать! И то, только для фото! Кино, видео, живопись, графика и лепка из дерьма на морозе – не в счёт! По моим понятиям, трахаться с другими… извиняюс, «иметь интимные связи с третьими лицами» или «вступать в однополые браки» контрактом не запрещено!
- А тебе мало оравы наших мужиков – на девочку потянуло!
- Во- первых, твои «мужики» - три к одному – «голубые». Во- вторых, это твой Игорь скинул мне «мертвое тело»…
- А ты и рада стараться!
- Брось ревновать! Единственное, что, точнее кого, я хочу – это ты! И почаще, чем раз в неделю!
- Вот, я выпорю тебя за такие фокусы, и впредь стану делать это почаще!..
- Тоже мне, напугал! В детдоме меня пороли так, что шкура клочьями летела!.. Только наручники и хлыст приноси с собой! У меня их нет!
Данила чуть поостыл:
- Они – в квартире,
                которую я для тебя снял…
                - ЧТО ?!!!

Следующая страница переносит нас в интерьеры Агентства, где Даша беседует с разными его обитателями на разные темы.
За обедом Даша справляется у Эллочки:
- А этот дед, Константин Константинов, который детишек снимает? Почему его называют Некрофилом?
- Он до пенсии в морге фотографом при патологоанатомах работал. Ну, на вскрытиях…
- Эллочка! Давай после еды! А Суслов почему «Тинтобрас»?
- Тинто Брасс! Гений эротического экрана! Суслов пристроился на его площадку бесплатным разнорабочим и втихую снял закулисный репортаж. Это стало пропуском во ВГИК, работает там одной ногой, а второй, вроде бы, вечный студент... А третьей снимает подряд всех балерин и танцовщиц, всех подряд  балетов и кордебалетов, здесь и на Западе! Особенно тех, кто вдвое его выше!
- А Вано почему, вдруг, Босой?
- А ты догадайся?
-…Лысый?! (общее ха-ха!)
- А почему - Вано? Он - грузин?
- Вано? По паспорту он – Иван Уссыхин! (общее ха-ха!)
«Так кто же из этих милых людей истинный людоед?»

Игорь Геннадиевич – Даше (доверительно, тет-а-тет):
-Я тута слышал, ты всё ещё таблетки глотаешь?..
- Не бойсь, начальник, - обычный корвалол! Я после всех ихних лечений сердце сорвала!
- В дурке здорово пичкали?
- И пичкали, и кололи! Всё, от седуксена и тезопама до петилина и герфонила. Эгноил, хлориротиксен, неулептин…
- И рецептиков для профилактики навыписывали?
- А как же! Всё купить – зарплаты не хватит! А заглотить – с койки не слезешь!
- А нальбуфин тебе часом, не прописали?
- Ну, ты даёшь! Это же… Но, если надо, можно достать…
- Надо… И быстро…
- Сделаем – не потечёт!..

Шифровка: Когда граница синевы моих век и граница вечера сомкнули свои тени, я подумала, что хорошо быть ещё более некрасивой; но в каких реках мочить свои корни… Тогда я взяла ветку цветущего граната и смахнула ею свои мысли, точно это - горсть сухих мотыльков...*
Перевод: «KS(ka)66 – Центру. Источник подвергается глубокой проверке с хорошо продуманными провокациями. Возможна проверка биографии источника через спецканалы. Исключите прослушку совещания «Круглый стол» и негласный досмотр помещений Студии смежными службами. Осторожно проверьте связи на родине повара Ли и его «дочери» Лю. Срочно установите место Студии в финансовой структуре олигарха Сосновского и истинную личность и роль «Людоедки Эллочки».
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*) здесь и далее в качестве текста шифровок использованы «стихи принцессы Атех» Шамиля Пею по публикации на сайте Ольги Арефьевой www.ark.ru

Знакомясь с помещениями агентства, Даша вдруг обнаруживает запертую противопожарную дверь.
- Эл, а что это за железная дверь, и чем там так воняет?
- Воняет жаренной селёдкой. А официально - пожарный выход.
- ????
- Здесь официальная граница арендованного Студией помещения. Босс прикупил, по-черному, тамбур и коридорчик, и там сделали кухню…
Повар у нас – китаец, но мастер на все руки. Он же и подаёт к столу… с дочерью, официанткой-посудомойкой. Они там при кухне и живут.
- То-есть там китаец-повар ЖИВЁТ со своей дочерью?
- Опять ты всё выворачиваешь?! Но… тем, что происходит за этой дверью, советую не интересоваться! Я раз сунулась – получила по-полной от зама по режиму.
- От Игоря?!
- Это он для МЕНЯ- Игорь! А для всех - Игорь Геннадиевич! И не подкатывайся к нему, а то поссоримся!


«Так кто же из этих милых людей - истинный людоед? »
«Некрофил?  Тинтобрасс?  Плейбой?  Цырульник?  Слон?  Мэтр?  Эллочка? Игорь?  Данила?.. Данила-Данила! Чтоб тебе пусто было!..

В  к о м   и з   н и х   в о п л о т и л с я   д е м о н 
                с м е р т и?

Корпоративная столовая Агентства напоминает кабинет изысканного ресторана, а сервировка стола – витрину антикварного магазина.
Даша – Элочке:
- Конечно, красиво, конечно - уютно… Конечно, вкусно. НО!!! Китаец, он и в Москве – китаец! Никогда не поймёшь, что ты ешь! Вот, хотя бы это…
- Даш! Ты меня убиваешь! Отвыкни, наконец, от шофёрских забегаловок!
Это  акакуко-папуа! Рагу из лопатки мальчика племени мололоко…
-Тьфу, на тебя! Меня уже тошнит, от ваших людоедских приколов! Какой дурак их только выдумал?
Твой дурак и выдумал… Правда, тогда он ещё был моим!
-????!
- Мы с ним на сафари, в Африке познакомились! Отец с Игорем охотились, а я фоткала. А Данила рядом нигеров снимал для «Дженерал Географик». Ну, там у них непонимание с вождём приключилось. Я ему что-то перевела с суахили. А вождь в благодарность пообещал меня ему приготовить!
- Как это приготовить?
- Как-как?! На съедение! Вот, как это рагу!
- Тьфу! Я серьёзно!..
- Куда серьёзней! Трое суток из хижины его не выпускала, так приготовили… Чуть было и вправду не съела его!
- И что?
- Отец с ним договор заключил! Условие: не жениться на мне в обмен на студию и раскрутку… И Игоря приставил – присматривать!
- А ты на Данилу губки надула? И в отместку – … Игоря?.. И… хорошо присматривает?
- Ещё как!!! Доедай! Сейчас Лю десерт принесёт! «Попа принцессы» называется!


 «Агенту KS(ka)66 от Центра. Оперативные установки:
1. «Людоедка Эллочка» - Мария Кмидт, подданная РФ, тройное гражданство + Италия и Израиль. Внебрачная дочь известного олигарха-эмигранта Сосновского. Владелец всего оборудования «DRACK Studio», плательщик аренды помещения со счетов в оффшорной зоне «М», по договору с Данилой Ресковым получает 56 % белой прибыли агентства. Счета в банках Швейцарии, Италии, Израиля,  Дельта банка и Судстройпромбетмедмет – банка России, акционер Газпромникеля и Межрабпомкомэнерго.. Полиглот – 8 языков в совершенстве, плюс несколько разговорных. Коэффициент интеллекта выше общепринятых тестовых показателей.
2. Игорь  Безначальный – зам.по режиму, отставной капитан КГБ, агент ФСБ и МВД, обширные деловые связи там и там. Крайне подозрителен и для вас опасен.
3. Китайцы Ли и Лю действительно брат и дочь повара-людоеда, засвеченного журналистом Хуаном Треминио, нашумевшая кошмарная информация на сайте: rpnsd.ru/news/none/china_cannibals.html 
4. На Лианозовском рынке  Ли дважды покупал продукты у
Г. Жильдеберова, подозреваемого в торговле человеческим мясом.
5. «Людоедскую» тематику в лексикон Студии ввёл непосредственно Данила Ресков. Он же нанял Ли, которого привёз из творческой командировки в Китай. Имел контакты с его братом поваром и, возможно, интимную связь с его племянницей Лю.
6. В минувшем году пропали без вести пять девочек 8-12 лет из разных городов России, Белоруссии, Приднестровья, участниц конкурса  журнала «Беби Шоу» прежних трёх лет. В числе лиц, организаторов и обслуги конкурса, активно разрабатываемых по этому делу угрозыском, фотограф Константин Константинов, он же «Некрофил». Ранее работал фотографом и пьянствовал с паталоганатомами в моргах.
7. Фотограф Иван Уссыхин (Босой) член тайного сообщества «Сатанинское братство», подозреваемого в человеческих жертвоприношениях (материал на сайте orthodox.is.lviv.ua/nhtm/satan/ssatan/pervaja.htm  )            К66».

После картинок, где Эллочка хвастает отснятыми ею Алтайскими пейзажами.

Шифровка: «Как-то днём, когда я, сидя на террасе, слушала свою ночь, - ко мне подошёл человек и налил в мою ладонь вина»
 Перевод : «Агент KS(ka)66 Центру. Срочно проверьте и установите цель командировки Эллочки в прошлом месяце в Красноалтайск».
«Агенту KS(ka)66 от Центра. Эллочка выезжала в Красноалтайск вместе с Некрофилом, якобы, для организации подпольной фотосъёмки в роддоме, где передала значительную сумму наличными главврачу Красноалтайского  роддома №6, подозреваемого в торговле детскими органами-инплантантами. См. материал на сайте: Якобы это плата за нелегальную скрытую съёмку рожениц Некрофилом для немецкого издания.                К66».

В разговорах. Даша:
- Куда это вы столько брюхатых наснимали? Новая агитка ко Дню Матери?
- Т-сс!!! Секрет пока! Реклама нового стимулятора беременности! Если проскочит, новых заказчиков можешь не искать до конца жизни!
- Честное людоедское?
- Гы-гы! Осваиваешься!

 Мэтр с Дашей:
- Секретное задание Босса! Негласный конкурс! Забеременей, и примешь участие как модель!
- Типун тебе на язык! А кто заказчик?
- Не знаю, не говорят… Да, и не моё это дело!
- Зато моё! Людоед людоеду … хм… нос не откусывает! Не люблю, когда мне дорогу переходят!

Даша Слону:
- Слон! Сознайся! Все эти беременные, не твоего ли хобота дело!
- А как же! Тинтобрас с Плейбоем все больше по части виртуально-людоедской эстетики…
- А вы с Игорем стало быть пополняете штат беременных моделей?
- А как же! Но Игорь плодотворней. Проект-то его…
(общее  ха-ха-ха!)

Плейбой Даше:
- Дашенька! А что, если ты мне для проекта топлес  попозируешь?
- Рада бы, но у меня эксклюзив с Боссом!
- Вот гад!
- А что вы все свихнулись брюхатых снимать?!
- Это не мы, это бабы свихнулись, после Деми Мур и Бритни Спирс! Ты обложку «Материнства» видела? У них на эти съёмки очередь стоит: чей живот лучше!
- Ты сказал  «проект»?
- Я думаю, Босс у «Материнства» канал перехватить решил. Наши то работы покруче!




Шифровка: В жаркие дни середины лета, когда память кружит над ещё живым, - я чувствую белый запах остановившегося времени... Поэтому под моей спальней растут деревья, качающиеся сильнее других.
Перевод: « Агент KS(ka)66 – Центру. В «DRACK Study» полным ходом реализуется рекламный проект неизвестного медицинского препарата зарубежного производства. Проверьте отсутствие паранормальной угрозы с этого направления».
«Центр - Агенту KS(ka)66. Принято к проверке, но потребует времени. Сосредоточьте внимание на обнаружении физического носителя паранормальной угрозы (агрессии) среди работников Студии».
Между Дашей и кем-то:
- «Званый ужин?» Закрытая совещалка у Босса! Ближний круг людоедов-гурманов… Босой, Некрофил, Плейбой… Ну, и Босс с Игорем…
- А Элочка?
- Слишком костлява! Шутка! Она, видишь ли, людоедка- вегетарианка!»

 «Центр - Агенту KS(ka)66. Подтвердилась версия торговли донорскими органами по Роддому №6 Красноалтайска. Курьер-посредник на участке Красноалтайск-Москва - Некрофил. Вероятный курьер-посредник на участке Москва – Заказчик - Босой Вано или Тинтобрасс, а возможно и оба, в разные адреса».
Следующую страницу занимает рукотворная, выполненная красным и синим карандашом,
СХЕМА
связей организованной преступной группы
«ЛЮДОЕДЫ»
(легальное прикрытие международное рекламное агентство «DRACK Studio»),
из которой даже неискушённый читатель легко понимает, каким образом осуществляется нелегальная торговля органами-инплантантами, и каким образом отмываются деньги. Организатор всей этой комбинации Данила Ресков, Эллочка – с боку-припёку. Некрофил, Босой, Тинтобрас – курьеры по России и за рубеж.



Шифровка: «Вечером, гладя рукой узоры, испещрившие ковёр, я спросила себя: так ли красив мой голос снаружи, как красив он внутри меня? И - не нашла, что ответить».
Перевод: « Агент KS(ka)66 – Центру. Образцы донорских материалов, доставленных в Москву Некрофилом, скорее всего, в забитом продуктами холодильнике, в квартире снятой для меня Боссом. Проверьте в наше отсутствие».

Перевод: «Центр - Агенту KS(ka)66. Аналитики полагают, что в данном случае наблюдается шизоидная деятельность группы психопатов с «людоедской» фобией, принявшей в силу паранормальной агрессии организованную, целенаправленную форму, при которой фобия «удачно» сочетается с преступной коммерческой деятельностью. Ваша задача срочно выявить источник паранормальной агрессии и ликвидировать физический носитель вне зависимости от результатов разработки преступной группы уголовным розыском».

Шифровка: Я смотрела, как рыба в водах пруда точит о мои туфли свой позолоченный взгляд, и моё левое сердце плакало, а правое - не знало, что ему делать... Так я поняла, что весна - всегда наступает для меня дважды»
Перевод: « Агент KS(ka)66 – Центру. Полагаю, что физический носитель паранормальной агрессии находится вне разрабатываемой группы лиц.
Полагаю, мы имеем дело с многоходовой комбинацией, и направление «главного удара» паранормальной угрозы пока ещё не определено».

«Центр - Агенту KS(ka)66. Вчера 9- 15 произошла автокатастрофа на Ананьевском шоссе с человеческими жертвами, среди которых два ребёнка пяти и семи лет. Через час после судмед мероприятий морг посетил Жильдеберов, и ещё через час имел встречу с поваром Ли. Оба сумели уйти от наблюдения, но у угро есть подозрение, что материал «WW» уже поступил на кухню «DRACK Studio». Розыскники настаивают на задержании санитаров морга,  Жильдеберова,  досмотре помещения Студии и изъятии образцов пищи во время «Званного ужина», и аресте всех его участников»

Шифровка: «В те далёкие, сросшиеся ночами дни, я была волной и умоляла о береге, ничего не зная о вкусе завтрашнего вина...».
Перевод: « Агент KS(ka)66 – Центру. Если «людоедская версия» дымовая завеса, менты спугнут торговцев донорскими органами, и дело развалится. Моей репутации в кругу фигурантов эта акция ничем не угрожает, при любом повороте событий продолжу выполнение основного задания».

Эллочка по мобильнику:
- Даша! Ты где? Здесь такой кошмар!..
- Возвращаюсь из типографии…
- Приехали с эпидемстанции! Ли на «Званый ужин»
нечаянно купил мясо, зараженное ящуром! На рынке лаборатория обнаружила с опозданием! Выявляют, ищут всех покупателей! У всех берут кровь…  Быстрей  приезжай, ты тоже срочно нужна!
- Кровушки вам моей захотелось, людоедишки поганые!
- Даш! Не до шуток! Нас на карантин могут посадить!
- Мне сидеть не впервОй - не привыкать!


Следующая страница:«В недрах ФСБ». Коллаж с «пузыриками» на иврите, Эллочка с мобильником, отель в Лондоне, дом на Лубянке, узнаваемый(при желании) папочка, прослушка, бегущие «на цырлах» секретари с депешами

                Сов. Секретно

 отчёт прослушивания 33-21 19 41-42 мин. Разговор между абонентами
8-495-4000077 (из Москвы) и 8-584420 отелем  Dorchester (Лондон) перевод с иврита:
- Папочка, выручай! Этот говнюк, Данила, ввязался в контрабанду стволовых клеток! Студия опечатана! Возбудили дело! Арестованы, точнее задержаны: Данила, Игорь, ещё трое фотографов, повар Ли с дочкой и, совсем ни за что, моя подружка Даша. Просто при аресте спала с Данилой и, выручая его, всё взяла на себя! Она сирота, всю жизнь мыкалась по колониям и больницам. Только на ноги встала. У неё ни адвоката, ни денег, ничего… Разве, что я …
- Надеюсь, ты здорова и на свободе?
- Да, да…
- Владимир Наумович в курсе?
- Да, сразу же! Он сказал, насчёт Даши, нужно твоё разрешение…
- Думай о себе! Ни шагу, ни слова без Владимира Наумовича! И, я полагаю, тебе придётся навестить Бабу Мару… Звонили из клиники, она очень ослабла. Владимир Наумович всё  устроит!
- Да! Я поняла!
- Держись молодцом! Я в тебе уверен!»

  Резолюция руководителя Отдела ФСБ: «В аэропорту не задерживать! Пусть улетает! Известите Центр FEAR66ru и израильтян,  местных и наших».

Сцена ареста Данилы Рескова и Даши в новом «гнёздышке».Опер, следователь, омоновцы, понятые…  Опер, производящий обыск, обращается к Даше, замотанной в простыню, и Даниле в халате:
- Кто из вас может объяснить, что находится в этом контейнере, извлечённым из вашего холодильника?! Кто из вас положил это в холодильник?
- ????
- Гражданин Ресков, гражданка Шикарнова! Вы задержаны по подозрению в хранении запрещённых медицинских препаратов! А к вам, сударыня, у милиции дополнительные претензии в части подлинности вашего паспорта, фальшивой регистрации и обширного списка ваших любовных связей! Нехорошо-с  клиентов обирать!
Даша:
- Сам ты – хипесник поганый! Чего уставился? Мой это контейнер! Купила на помойке! Для инъекций, чтоб в дурку очередной раз не ложиться! Съел, волчара ментовский?!
Данила:
- Даша! Зачем ты так?
- Заткнись, фраер грёбаный! Обосрался, так стой!
В пузыриках:
Даша: «Можно, я всё-таки оденусь?»
Мент: «Можно! Но с вашей профессией, совсем не обязательно!»
Данила: «Не хамите, капитан! Девушка здесь совсем не причём!

«Центр - Агенту KS(ka)66. В результате расшифровки памяти компьютера заместителя по режиму Игоря Бесконечного установлено: 1)  что им при роддомах и женских консультациях в разных городах РФ подготовлена обширная потребительская сеть на препарат нового поколения и высокой эффективности, ожидаемый  поступлением из зарубежного фармацевтического центра; 2) студия и дизайнеры смежники готовили рекламную компанию этому препарату как панацее от всех бед при беременности; 3)  что через подставных инвесторов этот проект финансируется олигархом Сосновским».

                «Шеф 66-го – Руководству.
                Служебная записка
Очередной раз обращаю внимание на результативную интуицию Агента KS(ka)66 (Кисоньки), многократно предупреждавшей о «скрытом» направлении главного удара паранормальной агрессии, что нашло подтверждение и послужило основанием для принципиальной переориентации стратегии дальнейшей разработки.
А её экспромт с самооговором по делу Даниила Рескова, предоставляет нам широчайшее поле для юридического и оперативного манёвра:
 Полагаю необходимым через милицию и прокуратуру  организовать компанию в прессе, «поднять шумиху» вокруг «дела о торговле инплантантами, стволовыми клетками», и причастности к нему Сосновского, как покупателя, так, чтобы максимально отвлечь его от нашей разведки в направлении секретного препарата для рожениц.
Прошу санкционировать перевод cпецагента SH(ka)66 (Сашку) в Брюссель для проведения оговоренной разведоперации.
                К66»

Следующая страница. Несколько завораживающих фото: с разных ракурсов – небольшой авиалайнер,  наполовину въехавший в боковой фасад технического корпуса.


Явление Сашки: На странице только фотоколлаж  без комментариев: на фоне огненной стены,по центру  – «супермен» Сашка; на полях – Сашка, выпадая в дверь вертолёта, бросает  внутрь гранату, два общих плана авиакатастроф, карта окрестностей Брюсселя. Вставка : Текст шифровки.


Шифровка: «Перегрузите брюссельскую капусту в бочки из-под апельсинов. Шурик»
Перевод: «Агент SH(ka)66 – Центру. Оперативная комбинация «Аптека» успешно завершена. Полученные образцы и документы направлены по каналу АА – na vseХ».
Следующая страница выглядит, как обычная страница новостей с экрана Интернета: «Новые публикации», «Это интересно» и т.п. Среди сообщений выделяются: Новые публикации 23:40 Под Брюсселем пассажирский самолёт упал на здание лаборатории UCB. 23:38 Максим Траньков: «Турнир в Германии – единственный старт перед этапом Гран-при»
  О способности к оргазму можно узнать по походке!
Достаточно только взглянуть на идущую по улице девушку, и станет ясно...
 В лаборатории фирмы UCB под Брюсселем погибло семеро учёных. По уточнённым данным авиакатастрофа унесла жизни девятнадцати человек. В их числе известные ученые-вирусологи Макс Ван Розет и Самсон Го.
 ЭТО ИНТЕРЕСНО Саакашвили готовы «слить»  США могут объявить дефолт  ЭКОНОМИКА: ОТРАСЛИ Авиакатастрофа в пригороде Брюсселя Ers Kverps помимо двенадцати пассажиров и членов экипажа рейса АА-812 унесла жизни ещё семи человек, учёных и сотрудников фармацевтической лаборатории фирмы UCB13.04 2007, 21:56 РИА «Новости» В связи с авиакатастрофой в Ерс Крепсе все прибывающие в Брюссель самолеты направлялись в другие бельгийские аэропорты, в частности, в Шарлеруа и Льеже, а также на территории соседних Нидерландов и Франции.БРЮССЕЛЬ, 13 апр — РИА Новости, Александр Шишко. Самотёт частной авиакомпании рейса АА-812 упал через шесть минут после взлёта в 23 километрах от Брюсселя на здание Фармацевтической лаборатории «UCB». На борту самолёта находились восемь пассажиров и четыре члена экипажа. Все погибли. В результате падения самолёта погибло и ранено несколько сотрудников лаборатории «UCB». Сведения о количестве жертв и раненных уточняются. Работа международного аэропорта бельгийской столицы с раннего утра пятницы оказалась полностью парализованной из-за объявленной бактериологической опасности. ИТАР-ТАСС В связи с авиакатастрофой в Ерс Крепсе не исключена утечка бактерий и вирусов из исследовательской лаборатории «Виагра Плюс», специализировавшейся на изготовлении противовирусных вакцин, высокой эффективности. В связи с объявленным карантином все прибывающие в Брюссель самолеты направлялись в другие бельгийские аэропорты, в частности, в Шарлеруа и Льеже, а также на территории соседних Нидерландов и Франции. BBC Russian.com





               
Следующая страница – подобострастно официальна и выполнена на бумаге с «гербовым » водяным знаком. 
                КОНФЕДЕНЦИАЛЬНО


Президенту Российской Федерации
Копия: Директору ФСБ

Российским отделением FEAR/ru выявлен объект и физический носитель паранормальной агрессии, ориентированный на ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
В нескольких бактериологических лабораториях разных стран Европы, Африки, Австралии в рамках единой программы, финансируемой олигархом-эмигрантом Г.Сосновским, завершаются испытания искусственного вируса нового поколения, способного полностью уничтожить население планеты.
На первом этапе планируется распространение вируса под видом лекарства для женщин, как средства от бесплодия и вынашивания плода, действительно дающего феноменальные результаты. Однако родившееся  в результате применения препарата поколение будет абсолютно бесплодным.
В России Сосновским создана потребительская сеть, способная охватить более 80% женщин, потенциальных потребительниц лекарства. Аналогичные сети распространения Созданы в странах Европы, США, Японии.
Следует ожидать, что на втором этапе, распространение вируса примет форму открытой бактериологической войны экстремистских террористических, сатанистских и т.п. организаций против Цивилизации, что приведет к сокращению населения Земли к 2025 году до 1-0,5 млрд. человек».


Шифровка: «В долинах Испании дожди идут преимущественно летом».
Перевод: «Центр - Агенту SH(ka)66. Срочно - в Лондон. Задание и инструкции по каналу  k (LIZ) – MA»

Гибель Георгия Сосновского. Статья в «Фигаро»
Минувшей ночью, в Париже, в 0 часов 57 минут автомобиль, в котором находились русский эмигрант, олигарх-диссидент Георгий Сосновский, подруга его дочери Дарья Шикарнова, водитель Андре Польских и телохранитель олигарха Мотя Бен врезался в 17-ю опору моста над туннелем Альма. Водитель и телохранитель погибли на месте, олигарх Сосновский скончался по пути в больницу. Девушка, вылетевшая вместе с  вылетевшим лобовым бронированным стеклом, чудом осталась жива и с тяжелыми травмами помещена в госпиталь Амбруаз Парэ.
Трагедия, унесшая 31 августа 1997 года легендарную Леди Ди, один в один повторилась в виде трагико-фарса. Опять преследовавшие Мерседес папарацци, опять ослепительная вспышка света, вновь умчавшийся из тоннеля автомобиль (на этот раз, правда, серый Рено). И хотя камеры наблюдения в тоннеле за истёкшее с первой трагедии время дважды сменили, они «исправно» выключились на время новой катастрофы.
Можно подумать в руководстве спецслужб работают клоны. Иначе это можно было бы назвать издевательством, но не скверным анекдотом. Можно подумать, что абсолютно никто не знает о масштабах политического и финансового скандала между Сосновским и Москвой, и того, что он, как кость в горле, у тамошнего сегодняшнего руководства и заноза в заднице у наших спецслужб. Кстати непосредственно перед трагедией Сосновский в компании с внебрачной дочерью, её женихом и подругой отмечали знаменательное событие: прекращение их уголовного преследования, очумевшей вконец, российской Прокуратурой. Ещё раз было бы, над чем посмеяться.
Мало русским девяти статей уголовного кодекса, прежних притянутых за уши обвинений против олигарха! Удосужились обвинять его в организации похищения внутриутробных младенцев, торговле «стволовыми клетками» и незаконном промысле лекарственными препаратами. Разумеется, дело развалилось. Но, заодно, пройтись кнутом по спинам родных и знакомых, всех, кто «хлебал из его миски», всё же успели. Что поделаешь – зависть!


В госпитале  Амбруаз Парэ. Людоедка Эллочка, она же – Маша Кмидт-Сосновская, вся в трауре и с печальной лилией пришла к загипсованной с головы до ног Даше, лежащей (висящей) на ста растяжках:

- Я всё корю себя за то, что притащила тебя сюда! И отец остался бы жив, и тебя бы…
- Так не изуродовало?
- Брось ты! Врачи говорят всё не так плохо! Лицо не пострадало. Гематомы рассосутся… Шкура цела! Восемь переломов, но все закрытые! Реакции нормальные, и это при тяжелом сотрясении. Ну, треснул череп. А тебе, что в хоккей играть?
- Это я во всём виновата, Маш! Распустила перья…На кой черт я ему сдалась, что он меня провожать поехал?!
- На самом деле, ты виновата лишь в том, что мне перепало десять процентов его состояния. А то жила на подачки! И вилла в Италии. Вот поднимешься, я тебя туда на реабилитацию заберу…
- Ты хочешь жить в Италии?..
- Меня в Ватикан пригласили, по языковой части…
- Монахов что ли в кельях … инспектировать?
- Опять ты за своё! Нет, Даш! Буду молиться за душу отца! На всех языках, какими владею.
- Тогда и мои грехи помяни! А то у меня всё как-то по-нарастающей идёт!
- Вместе помолимся! Там это модно!
- А как же Игорь?
- Тьфу! Слова не скажи, чтоб не передёрнула!
- Это я к тому, что намыливаюсь Даниле передачи таскать.
- Вернёшься в Россию? Серьёзно?
- Более чем?
- Так…может, ты на себя и Агентство возьмёшь? Хотя там, наверное, рожки да ножки остались?!
- Может и возьму! И «Рога и копыта» тоже!
- Ну, разумеется, я что-нибудь подкину… на реабилитацию…
- И твой процент? Прежний?
- Ты сначала на ноги встань! И не забывай, что там ещё Владимир Наумович!
- Точно! Вот уж кого надо благодарить по гроб жизни! Из такого дерьма вытащил!


Сашка и Кисонька в Ростиксе на Октябрьском Поле, прямо под самолётиком:
Сашка – Даше:
- Опять я тебя чуть не убил!
- Кому суждено быть повешенным, тот не утонет!
- Кстати у меня отпуск! Может махнём … вдвоём на яхте! Куда-нибудь в бермуды!
- На яхте я не помощница – у меня ещё все кости болят. Да и черепушка не совсем заросла!
- Ну, так сварганим берлогу где-нибудь здесь, в элитной глуши. С медицинскими удобствами!
- Ага! Пачкой тестов на беременность, например! Ладно! Разливай остатки и двинули… куда-нибудь… Надеюсь, часа полтора нас не хватятся!



Кабинет директора в бывшем агентстве «DRASC Studio»За столом для совещаний-  Мэтр, Плейбой, Цирюльник, и несколько новых лиц.
Даша командует:
- Господа, я собрала вас сообщить наиприятнейшее известие! Наша дорожайшая и всё дорожающая мадмуазель, пардон, сеньорита Мария Кмидт-Сосновская оплатила возникшие в связи с известными событиями долги Агентства, возобновила оплату аренды и технического персонала, и настоятельно требует оставшимся в строю возобновить работу с утроенной энергией.
Отныне Агентство будет носить моё имя! Командовать парадом, также, буду я!
И вот ещё телеграмма!


На следующей странице, представляющей внутреннюю сторону задней обложки:
Сверху -  карикатурное изображение сидящей на ребре бланка телеграммы ЭЛЛОЧКИ ЛЮДОЕДКИ, обгладывающей кость.

Текст телеграммы:
«Дорогая Даша! Понимаю, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих, но, на всякий случай, передаю тебе свою долю прибыли от эксплуатации известного бренда. С людоедским приветом. Ваша Эллочка.
См. приложение».




ЗАДНИЙ ЛИСТ ОБДОЖКИ   

Приложение:
             Блок рекламы пельменей «ДАРЬЯ», с  узнаваемым лицом Даши Шикарновой,
             в качестве главного персонажа.









               


Рецензии