как то так

жили были... Тьфубля, не то... как то раз в карибском море... блин снова не так... точно... однажды летним утром 32 февраля Есэня проснулся. первой мыслью его было "НА хрена?" что и не удивительно, ведь голова болела с бодуна... блин стих получился=) в общем проснулся, почесал задницу через изодраные дикими зверями трусы и подошел до холодильника. холодильник обрадовал его тем, что в нем не было ни хрена и даже не было холода. решив, что дальше так жить нельзя, что в этой жизни еще не найде смысл, что пора уже выбиратся из такого положения... пошел за пивом в общем в ближайший ларек. проходя мимо полярных льдов пустыни калахари его привлек стон. чей именно это был стон-пока не знаю даже я, потому что еще не придумал. подойдя к объекту, издававшемуэти похотливые стоны и увидев что это была мастурбирующая бутылкой из под кефира восьмидесятипяти летняя старуха хотел было уйти, но не тут то было. старуха, схватив дрожащей рукой его за ногу оскалила свои черные через один зубы и впилась смертельным поцелуем в левую коленку Есэни. правой коленки у Есэни просто не было, так как было у него две левых ноги. закричав от ужаса и возбуждения Есэня бросился бежать. прибежав домой отдышался и лег спать. ночью ему приснилась голая бабка и это его крайне возбудило. наспех одевшись побежал он до того рокового места. прибежав туда ничего кроме лужи кефира из бутылки и самой бутылки не было. расстроившись побрел он домой. придя туда включил он свет, и вдруг увидел, что НА его кровати лежит та самая голая бабка и знает его пальцем, судорожно извиваясь в предвкушении оргазма. .... проснулся Есэня в холодном поту.... сидя НА бетонном полу в одних трусах и размышляя о вреде курения для подрастающего организма он вспоминал сон. потом не вспоминал.... решил уходить за пивом в ларек. проходея мимо льдов пустыни калахари услышал стон....... что было дальше- никому НА этой земле не известно. наверное жили все долго и счастливо пока не сдохли....


Рецензии
А вот тебе и первый хеппи эндец!

Мелешин Олег   11.10.2009 11:31     Заявить о нарушении
слава клавиатуре!!! НУ и интернету=)

Коматоззз   11.10.2009 11:39   Заявить о нарушении
Аминь Гы =)

Мелешин Олег   11.10.2009 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.