Якательная драма феечки ялочки

ЯКАТЕЛЬНАЯ ДРАМА ФЕЕЧКИ ЯЛОЧКИ

*
*
.Изменить Сознание, чтобы жить лучше. Узнай как изменить сознание. .

https://www.youtube.com/watch?v=INcYBaYUbww

*


*

Наша приятненькая и опрятненькая интернет-феечка Ялочка сегодня совершенно расстроена и расчетверена: её синеликий возлюбленный Ямуночка опять обошёлся с ней по принципу «милые бранятся – только тешатся». Сам себя потешил, а с милой только бранится и ругается, ну совсем как в сказке. И в поговорке, типа «семь раз отрежь а потом только мерь».

В этаком безутешном состоянии Ялочка вылезла из-под своего жизненного пространства под именем Зазеркал, швырнула в угол свёрнутый калашником автоматический мокропроцессор, заодно сложивши тамошнюю систему координат в 22 с половиной феерических граней, и решила пойти посоветоваться к Богу Симорона – пусть просиморонит и пропляшет ситуацию.

Но великий буг Симорона заявил, что такую ситуацию придётся исправлять сложнейшим якательным переводом и затребовал себе за это тонну вебманий. Ну ясно – если оба героя нашей сказки такие «якательные» - то и их перевод с удмуртского языка на уйгурское наречие должен оказаться тоже либо якательным, либо бекательным, ну а в крайнем случае – вякательным, что действительно только для абсолютно крайнего случая – на самом крайнем конце Ялочкиной подружки Светы. Либо же на конце знаменитых Ялочкиных километров в талии – тоже вариант.

И вот когда конец Светы наступил нашей Ялочке на пятки, она не будь дурой – перестала прыгать и скакать в безумном симоронском танце, и громко заякала, забекала да и забрякала тоже.

На звуки хрякательного переброса волны седого и дряхлого Голубого Дуная взметнулись до самой большой из всех малых медведиц, заодно подхватив и сидевшего на величавом берегу серебрящихся и дышащих вольностью Амурских волн Володю Маленького из книжки Бонч-Бруевич, вместе с его яблочной кожурой и тетрадкой, сшитой розовыми нитками вместо белочкиного зрякательного провода.

Тетрадка вскрикнула «папа ну купи меня Ялочке!» на что Ялочкин папа строго не раскрыл свои уста сахарные, а только всхлипнул всем лотосом своего сердца: «Ну-ка марш в зад, в родовой канал, Ялка-Палка!». Ялочка-Палочка так и сделала – пошла к маме и попросила её ребёфить себя обратно, расплатившись однако перед ребёкательным пространственным переходом с Бёком Симорона вебманиями из своего координатного и-кошелька.

Рекурсивный алгоритм хрюкательного перезвона
удался на славу,
синеликий Ямуна тоже там был, пив-мёдку пил,
у всех по носам текло, а в розовато-родовый канал так и не попало.
Исчезло-с. Может, испарилось???

Пресловутая феечка Ялочка же утёрла свои нахрюканные слёзки и решила после зановорождения изучить язык своего феерического синеликого дружочка Ямуночки со всеми его вычурными словарными запасами и выражениями, чтобы не ударить больше в хрящ носом.

Продолжение следует.

Ребёнки! Рождайтесь лучше с помощью склонирования,
это и проще, и ничем не пахнет. Как заодно и вами тоже.

15 сентября 2009 года
(Округлый) Конец Светы в тёмном царстве


Рецензии