Белый проект - новая парадигма развития для мира и

[b]БЕЛЫЙ ПРОЕКТ

НОВАЯ ПАРАДИГМА РАЗВИТИЯ ДЛЯ МИРА ИЗ БЕЛАРУСИ!

«You don’t predict the future. You control it!» – лозунг фирмы «Cadillac».
Правильно, но мы сей лозунг поправляем так:
You don’t predict the future. YOU MODEL IT – to control enjoying Life!/
Не предсказывай, не прогнозируй будущее –
МОДЕЛИРУЙ БУДУЩЕЕ САМ,
Чтоб управлять им, жизни радуясь![/b]



В своих  стратегиях, программах, планах, идеях и целях развития Россия, Украина, с некоторыми оговорками Беларусь, как и все другие бывшие социалистические страны, в частности Восточная Европа, Прибалтика, Китай, Вьетнам, вскоре, видимо, рано или поздно последуют Куба, КНДР (вряд ли они смогут воспринять или предложить миру новую парадигму), копируют и повторяют путь Запада, сосредотачивая главное внимание на классической либеральной идеологии и модели развития, главным содержанием, движущим механизмом и двуединой целью которой является обогащение людей и технологическом прогрессе как главном условии роста и самоутверждения в будущем. В Китае главным содержанием развития как раз и объявлен лозунг «Обогащайтесь!» – по сути, деструктивный лозунг. И никакого намёка, пока, на выдвижение новой идеи, новой парадигмы для перехода к эволюционному восхождению народа, человечества и исправления мира. Некоторых лидеров тянет назад в безрыночный социализм. Оба направления, и либеральная модель, и безрыночный социализм, как показала история, – тупиковые, разрушительные для Природы и самого человека, при довольно красивых самих идеях социализма. В России, устремившейся на путь либерализма, стал употребляться наукообразный термин «перераспределения технологической и интеллектуальной ренты в мире», заговорили о нанотехнологиях, о новых амбициозных проектах в космосе, делается упор на инновации как главной панацее возвышения России. Не задумываясь, а что победы в прошлом в космосе дали советскому, российскому народу, вообще человечеству, помогли ли в главном – переходе людей к восходящему эволюционному развитию, от которого увёл их нынешний тупиковый прогресс? А кто-нибудь задумывается над тем, что озоновый слой пронизывают тысячи и тысячи мощнейших ракет носителей, земная орбита окутывается всё более плотной сетью спутников, многие с ядреными энергоустановками. Ради чего? И чем это может кончиться? Ради чего строили Аэробус на 800 мест, который уже практически никому не нужен? И куда, ради чего летают огромные массы людей по миру? Разве это продвигает цивилизацию вверх? А что дал Японии скачок в инновациях? Разве он улучшил японскую нацию? Или ухудшил, разрушая вековые устои, высокие нравы и заключая японцев в строго зарегулированный стрессовый механизм, похожий на муравейник? Ради чего? Ради какой такой великой цели? А что дала инновационная революция западной цивилизации – в Европе, Скандинавии, США? Как она сказалась на людях, народах, всей западной цивилизации? Подняла их в восходящей эволюции к более высоким уровням Красоты и Совершенства, что и является Высшим Замыслом и вектором всей жизни на Земле, или, наоборот, поставила западную цивилизацию на грань вырождения и самоуничтожения. А главное, никто даже и не задумывается над тем, а что произойдёт с людьми, миром, прогрессом инноваций, если грянет всеобщий глобальный кризис. Будучи занятыми научно-техническим прогрессом, погоней за инновациями, но никто не планирует, не моделирует будущее и не проводит курс в своей стране так, чтобы предусмотреть максимальную выживаемость в любых глобальных спадах, кризисах, природных катаклизмах. А без этого вся система рухнет, основная масса населения, сконцентрированного в городах, мегаполисах, лишившись работы, будет голодать и вымирать. Спасутся лишь люди в родовых усадьбах – самой биологически и социально устойчивой форме жизни, развития людей в совместной эволюции с Природой, которую разрывают города. Так, какова же ценность такого инновационного прогресса, если в нём нет защитного механизма, клапана для цивилизации, если он рассыплется в считанные дни при первом наступлении глобального кризиса. А иной прогресс, модель бескризисного развития никто на уровне власти не предлагает, даже не пытается разрабатывать. Есть только всеобщее понимание опасности нынешнего прогресса и робкие попыток выработки паллиативных мер. А новой парадигмы развития никто не выдвинул и даже не разрабатывает. 
Озабоченность прежде всего научно-техническим прогрессом, гонка за инновациями – это обычный курс с точки зрения старой парадигмы развития. Этот курс набрал такие обороты, что никто не способен остановить его. Сверхбогатые в погоне за новыми прибылями не хотят, учёные твердят, что безнадёжно отстанем, а массы сами ничего не могут сделать. В такой парадигме развития страны и люди с рождения встраиваются, их встраивают, в тупиковый прогресс, в основе которого главной, господствующей идеей и движущей силой снизу лежит частная погоня за деньгами, прибылью, за максимальным обогащением, накоплением всё больших и больших денег и богатств в сочетании с безудержным корпоративным и государственным соревнованием за первенство в технологиях и вооружениях; а наверху этого громадного мирового механизма бесконтрольного и бесконечного накопления сверхбогатств лежит историческое стремление самой богатой мировой финансовой элиты, распространяющей контроль на национальные космополитические элиты и лидеров, к завоеванию глобального господства над миром, над всеми богатствами Земли и подчинению этой цели всего человечества – идея глобализма. В этой модели любые мировые центры материального экономического роста и подъёма должны периодически разрушаться в войнах, конфликтах, революциях, реформах, перестройках, а когда наличие ядерного оружия сделало опасным регулярное затевание глобальных войн, грозящим всеобщим уничтожением, ставка стала делаться на сталкивание цивилизаций на национально-религиозной основе, на финансирование мирового терроризма, на военные акции против мусульманского и славянского мира, на организацию извне внутренних революций в странах, на ускорение мировых финансовых и экономических кризисов. В этих планах и целях само человечество должно постоянно ухудшаться в качестве, чтобы лучше им управлять, сокращаться в численности и, в конечном счёте, должно быть низведено до нужного уровня безропотных, послушных и смиренных РАБотников по обслуживанию элиты всех уровней. Вот почему в нынешней, старой парадигме развития практически совсем не уделяется внимания вопросу вопросов – а что, какие процессы происходят в самих людях, в нациях, в народах, в человечестве, куда оно идёт и чем это угрожает будущей жизни на Земле. Ведь от того, что, какие процессы происходят именно в людях, не в технологиях, зависит будущее, вся жизнь на Земле. Последним обществом, которое уделяло какое-то внимание улучшению качеств людей, росту человека, была советская система. Сегодня нельзя не признать то, и это – одно из самых опасных противоречий нынешнего прогресса, что эволюция человечества и технологий всё больше расходятся и идут в противоположных направлениях. В новых поколениях всё больше проявляется тенденция ухудшения человеческих качеств, движение вниз к звере-человеку, пополнение в людском обществе людей «числа зверя», а технологический прогресс давно перешёл ту грань, которая не только перестала быть гармоничной Человеку, Природе и Вселенной, но и стала разрушающей. Никто не задумывается, а кому со временем и для чего понадобятся эти технологии, и кто ими будет управлять, что они сотворят с человечеством, Природой, Землёй.   
Изначально сердцевиной этого курса стало и остаётся вековое стремление мировой финансовой элиты к овладению самой большой и богатой державой мира Россией, отсюда навязанные России за последнее столетие и нескончаемые революционные потрясения, войны, различные социальные эксперименты.
Исторически в такой модели мирового развития, для безропотного подчинения людских масс земным правителям – всем, от местных до верховных и глобальных, от людей изначально упрятали Истину, дав ложное мировоззрение в виде вер – о слабости, немощности, никчёмности человека, его полной зависимости от Высшей силы, Бога, не дав объяснений, а что такое Бог, и, следовательно, о полном подчинении и послушании тем, кто сам, произвольно взялся представлять Бога на Земле, о послушании законам, принимаемым элитой, и служении пушечным мясом для защиты интересов национальной и мировой элит. Тем самым, спрятав Истину, людей увели от главного для любой жизни – восходящей эволюции, не дав людям подниматься вверх и от поколения к поколению восходить к уровням все большего совершенства, к уровням земного Богочеловечества, что и является высшим замыслом любой разумной жизни во Вселенной, в том числе и земной. Составной частью этого исторического процесса является глобальный план разрыва людей с землёй и их эволюции с Природой и Вселенной обезземеливанием и опролетариванием, коллективизацией и перемещением в города и мегаполисы, в городские посёлки в качестве рабочей силы для всё тех же целей – обогащения богатых в тупиковом, саморазрушительном прогрессе, основанном на либеральной модели развития. Этим глобальным целям тупикового прогресса, а не какой-то иной, высшей идее развития, банальным целям безудержного обогащения любой ценой и накоплению всё больших богатств подчинены практически вся система образования, воспитания новых поколений, политика, науки, развитие технологий – от создания сверхвооружений, сверхсредств уничтожения людей и сверхтехнологий, включая космические, до генетического изменения продуктов питания, наращивания потребления алкоголя, пива, наркотиков, всё более сильных лекарств, повальных вакцинаций, растления и развращения молодёжи, чтобы блудили и постепенно перестали размножаться.
Отсюда главные противоречия современной эпохи можно сформулировать так: невероятный взлет цивилизации, величайшие открытия и достижения в науке, технике, медицине – и их разрушающие последствия для Природы и рода человеческого, падение здоровья людей, неспособность справиться с неизлечимыми болезнями людей, заболеваниями животных и растений, попытки их решения теперь уже путем генетического изменения и клонирования, загрязнение и уничтожение окружающей среды – негативные последствия нынешнего научно–технического прогресса. Развитие человечества, всей цивилизации идет не по восходящей эволюции, а по тупиковому пути – к мутации, деградации и самоуничтожению, обозначая всё более явно и всё дальше отход от Вселенского Процесса восходящей эволюции. Сердцевиной этого главного противоречия эпохи является катастрофически увеличивающийся разрыв между Вселенским Вектором (согласно конфессиям Божественным Замыслом) в отношении развития человека и человечества по восходящей эволюции к высшим уровням Красоты и Совершенства и растущей мутацией, деградацией и вырождением людей во всем мире. В основе всех бед мира, того, что цивилизация развивается не в соответствии с гармоничными законами Божественной Вселенной, не в направлении восходящей эволюции к Красоте, Чистоте и Совершенству, а отклонилась, деградирует, уничтожает Природу и создает условия для уничтожения самой себя, находится сам человек, его качества. И до сих пор человечество, несмотря на все усилия, не предложило идеи, концепции, а главное эффективного механизма выхода из этого тупикового пути развития. Идея коммунизма, красивая сама по себе, без рынка, который представляет собой величайшее естественное изобретение и механизм жизни человека и общества, на нынешнем уровне эволюционного развития людей и в нынешнем тупиковом прогрессе оказалась провальной во всех странах, попытавшихся построить безрыночный социализм. И также ни одна из мировых конфессий, взявших на себя ответственность дать людям мировоззрение и совершенствовать человека и мир, увести людей в Божественный Прогресс, не справилась со своей исторической задачей. И все это, во многом, связано с отсутствием правильного понимания стержневых основ Истины, взаимоотношений между Богом и человеком, четких представлений о том, как устроен Механизм Вселенной, как его может и должен использовать человек, и на что способен и неспособен сам человек. Написано тысячи книг, в которых даются трактовки Истины, Бога, но спросите сегодня на улице тысячи, десятки тысяч людей, и получите ответы, свидетельствующие о том, что никто не имеет четкого представления о том, что же все-таки есть Истина и Бог. Даже объяснение самих священников не удовлетворяет людей. Часто можно слышать, что Бог – это Истина, или что Истина – это Бог, или что Истина –  в Боге, и что Бог принес саму Истину на Землю. Однако понятного для всех объяснения все–таки дать не могут. Все ищут Истину. Так, сколько же можно её искать?
[b]Составной частью сокрытия или непонимания Истины является сокрытие или непонимание того, что мысль, помысел, мечта, слова, речь человека материальны и что мыслительные энергии человека формируют его будущее, что Мечты, Образы, Идеи, Пророчества, Лозунги, Идеология, чеканные словоформы моделируют и материализуют будущее человека, общества, мира, о чём будет сказано ниже. Отсюда увод и науки в сторону прогнозирования будущего, а не моделирования. Общество, страна, мир без Великой и Красивой Мечты, Образа, Модели Будущего никогда не взлетят, на их развитие и историю будут влиять только разрушительные идеи, идеология и сценарии.[/b]
Поэтому земное человечество в своей эволюции на протяжении всей истории не ушло далеко от линии, отделившей его от зверя, излучало и продолжает излучать во Вселенную в основном только негативные, разрушительные энергии, последствия чего земляне, в том числе и элита, пока ещё не осознают. А пора! Пора познать Истину – Вселенский Закон материализации человеческих мыслительных энергий, согласно которому то, что излучает человек, народ, человечество во Вселенную, материализуется в их будущем. Поэтому настало время менять идеологию жизни, помыслы людей на Земле, чтобы начать выправлять, восстанавливать человека, народы, человечество и изменять земной прогресс. Задумаемся, ведь никакой позитивной идеи развития у человечества, у земной цивилизации нет. В среде думающих людей мало у кого мысль выходит за пределы этой тупиковой, разрушающей Природу и человека парадигмы развития и поднимается выше. А среди лидеров и мировых политиков, мыслителей, руководства ООН, ЮНЕСКО и других международных организаций мысль не уходит с приземного уровня, пусть и планетарного. На Земле среди лидеров практически нет тех, кто вышел на уровень Вселенского мышления. В рамках данного тупикового прогресса никто даже и не задумывается над тем, что человек, человечество и технологии движутся в противоположных направлениях, и о том, насколько новые и новые сверхтехнологии нужны человеку, насколько они его возвышают или убивают вместе с Природой, и чем это может закончиться… А к чему приведёт засорение космоса растущими бесконтрольными запусками космических объектов, в том числе военных, да ещё и с ядерными установками? Ведь нынешние космические носители, в которых бо;льшую часть составляют двигатель и корпус, никогда не смогут переселить людей в космос, нужны и есть другие пути для этого – эволюционное восхождение человека. А, главное, чем грозит закончиться излучение во Вселенную земным человечеством, земной цивилизацией в основном негативных, разрушительных энергий? Ведь Вселенная долго не будет терпеть дисгармонии! Неужели жизнь на Земле вновь прервётся из-за того, что странами, миром правят не те люди – по сути, самоубийцы. И где выход? Где тот импульс, где тот золотой ключик, который помог бы увести земную цивилизацию с тупикового развития на путь восходящей эволюции?
Основатель Римского клуба А. Печчеи видел все проблемы мира в человеческих качествах, в их низком уровне, особенно среди лидеров, и искал лучших людей по миру, людей  высших человеческих качеств в эшелонах власти, в элите стран мира, приезжал в СССР, был в Новосибирском Академгородке, надеясь на старый постулат поиска лидера или группы лидеров, элиты, которые сверху изменят мир. Не вышло. И не выйдет. Такой путь изменения мира сверху бесперспективен – никто не откажется от погони за сверхприбылями и за глобальным господством над миром. Даже если будут знать, что это завтра похоронит мир и их самих. И пока главным движителем земной цивилизации будет оставаться погоня за деньгами, сверхприбылями, сверхбогатствами и ради этой цели стремление к глобальному господству одних над другими, захват глобальных богатств и подчинение себе мира, и пока люди на всех уровнях будут вынуждены посвящать всю свою жизнь с утра до вечера зарабатыванию денег, более того, как правило, работая на других, помогая накоплению и увеличение чужих богатств за зарплату, которой всегда мало, а не свободному творчеству во имя восходящей эволюции человека в гармонии и со-творении с Природой и Вселенной, пока в саму земную жизнь, в человечество, в земной прогресс не будет привнесена другая идея, другая идеология жизни, иной движущий мотив и механизм развития, иное содержание, иная цель, земная цивилизация будет обречена, она похоронит сама себя. В который раз.

[b]МЫ ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ! И УЖЕ ИДЁМ!
НА ЭТО И НАПРАВЛЕН БЕЛЫЙ ПРОЕКТ,
ВЫШЕДШИЙ ИЗ БЕЛОЙ РУСИ!

БЕЛЫЙ ПРОЕКТ,[/b] изложенный в «Белой Книге Жизни» из Беларуси, возвращает людям давным-давно спрятанную от них Истину. А Истина проста, понятна и для учёного, и для пастуха. [b]Сердцевина Истины состоит из нескольких ключевых частей.
Первая: мысль и слово человека излучают тончайшую, невидимую глазом энергию, назовём её для лучшего понимания мыслительной или психической энергией, иногда её называют энергией мысли, мечты, желания, она не исчезает, а вызывает мгновенную вибрацию, резонанс в Великой Вселенной (по Вернадскому в Энергии Высшего Порядка, в Вакууме, Высшем Разуме, Высшей Творящей, Удерживающей и Организующей Энергии или Силе Вселенной, в Божественных Сферах – кому как ближе и понятнее), усиливается многократно, возвращается назад к пославшему и материализуется реальными событиями в его жизни. Таков главный Закон и Механизм Вселенной, который назван на Земле Богом, но с перевернутым толкованием, согласно которому всё на Земле и в жизни людей устраивает Бог, от человека ничего не зависит, он немощен, он раб и должен уповать только на волю Бога и подчиняться земным правителям – от низших, включая тех, кто самовольно взял на себя право представлять и толковать Бога, до высших. Эта часть Истины зашифрована в Библии в словоформе «В начале было Слово… и Слово было Бог…» (От Иоанна 1). Но поскольку разъяснений к этой словоформе не было дано, то люди тысячелетиями её видели, читали, но не понимали смысл. А толковали её, прежде всего иерархи, по-разному, как нужно было каждому. То же самое относится и к другим текстам Библии, написанным без толкований, притчами, иносказательно. Утверждения о том, что Библия якобы открывается тем, кто её регулярно читает, особенно в возвышенном состоянии – не имеют под собой основы. Даже Папа Римский Иоанн Павел II неоднократно повторял, что всю жизнь занимался постижением тайны слова. А раз говорил, значит, для него эта словоформа также была непонятной, и поскольку повторял неоднократно, значит, постиг, но не стал публично раскрывать Истину, чтобы не будоражить Церковь, не восстанавливать её против себя, а оставил лишь письменные завещания. Однако публично постоянно говорил, что церковь должна измениться и подняться к «Церкви Жизни»!? Значит, он имел в виду то, что в церкви христианской слишком много энергий смерти. А потому люди продолжают искать Истину, в том числе и смысл слова и того, почему оно в Библии написано с большой буквы.
Здесь нужно подчернить, что в русском переводе этого библейского речения допущены, умышленно или нет, две неточности. Первая. Согласно многим источникам в Ветхом Завете, написанном по-древнегречески, сказано: «Вначале был Логос, и Логос был у Бога, и Логос был Бог». По-гречески «логос» означает многое: разум, логику, мудрость, здравый смысл, здравую мысль, слово, первопричину всех вещей, благодаря которой существует все, что существует в реальности. Поскольку в русском языке не было слова «логос» или близкого к нему эквивалента, его перевели как «слово». Ещё одна существенная неточность. Во многих языках глагол «быть» в формах прошлого времени относится также к настоящему и будущему, если только действие не относится сугубо к прошлому. Поэтому словоформа «…Логос был Бог» или «…Слово было Бог» на самом деле означает, что Слово или Логос были, есть и будут Богом. И, употребляя далее русскую версию перевода «Слово», будем помнить, что оно имеет гораздо более широкий смысл греческого слова «Логос» и что понятие «Слово – Бог» относится к прошлому, настоящему, будущему, к вечному.
Итак, следуя русскому тексту Библии, подчеркнём важность понимания того, что, в отличие от физического звука, например молотка, топора или любого другого предмета, который затихает и исчезает, человеческое слово несёт в себе, помимо звукового колебания, которое так же затихает и исчезает навсегда, ещё и определенный смысл, тончайшую энергию смысла. А поскольку слово является звуковым оформлением мысли, зарождающейся в сознании, в уме человека, то и мысль, помысел, мечта, и слово генерируют и излучают в Пространство эту тончайшую энергию, которую можно было бы для лучшего понимания назвать психической энергией, хотя она гораздо тоньше и выше. Поэтому назовём её энергией мысли, мечты. Сами слова в разных языках могут писаться и звучать по–разному. Возьмём, например, слово «Любовь». В других языках оно пишется и звучит по-разному: Love, L’Amour, Каханне, Обич и т. д., и сам физический звук произнесённого слова затихает и исчезает навсегда. Однако во всех языках мира это слово несёт одинаковую, похожую энергию мысли и смысла, как и все другие слова. Такого объяснения не понадобилось бы, если бы в русском тексте Библии стояло слово «Логос», которое и означает разум, логику, здравый смысл, то есть не речевой звук, а мыслительный процесс, излучающий мысленную энергию. Эта энергия, в отличие от физического звука произнесённого слова, никогда не исчезает, а вызывает резонанс, вибрирует в Пространстве и во всей Вселенной. А Вселенский Механизм устроен так, что вибрирующая в Пространстве, во Вселенной энергия человеческой мысли, мечты, слова, повторим и будем повторять это ещё неоднократно, усиливается во много крат, возвращается назад точно к выпустившему её источнику, конкретному человеку, и, словно по воле Божией, материализуется в его жизни подобным, идентичным той энергии мысли и слова, которую выпустил сам человек. Поэтому в Библии об этом ясно сказано: «...Слово было (и есть) Бог». Отсюда и поговорки, вспомним их ещё раз: «Слово, не воробей, выпустил – не поймаешь», «Посеешь ветер – пожнешь бурю», «Посеешь добро – сторицей вернётся» и другие. То есть слова, мысли, разум человека, народа, страны, всего человечества материальны и именно они, ничто иное и никто иной, моделируют и материализуют будущее.
Понимание этого Вселенского Механизма, самого факта материализации мыслительной и речевой энергии человека – единственная сложность для понимания Истины. Облегчает её постижение открытия учёных о том, что вся материя, включая тело человека, представляют собой не твёрдую материю, а сгустившуюся, уплотнившуюся, сжатую форму энергии, пучков света. Подробные разъяснения материализации, в том числе и научно–физических принципов, на уровне сегодняшней науки даны в «Белой Книге Жизни». То есть, вся жизнь человека, всё, что с ним происходит, а также как развивается страна, мир и что будет завтра – это результат материализации энергии человеческих мыслей, слов, мечтаний, устремлений, целей, а не чьей-то Высшей или посторонней воли, если только она не овладела сознанием самого человека и он не стал излучать её в виде своей мыслительной энергии – позитивной или негативной, от чего и зависит результат материализации. Происходит материализация человеческих энергий с отсрочкой по времени, поскольку, в отличие от Вакуума Вселенной, в котором всё происходит мгновенно, движение энергии у Земли, её сгущение и уплотнение замедляются из-за плотности земной атмосферы и замедленного движения энергии. Вот почему человек, люди, народы, человечество сами практически не догадываются, что события и характер их жизни связаны с их мыслительными процессами в прошлом и настоящем и зависят от их характера, силы, скорости, образности, высоты, насколько они были позитивны или негативны. Хотите узнать, что будет завтра с человеком, страной, миром, сложите прошлое и настоящее, мысли и слова конкретного человека, народа страны, человечества в прошлом и настоящем и получите зеркальное отражение их будущего. Хотите знать будущее России, сложите господствующие мысли людей в прошлом и настоящем, идеологию, содержание литературы, кино, средств массовой информации, особенно телевидения, содержание образования и получите зеркальное отражение того, что станет со страной завтра. Изменить этот ход жизни человека, страны, всей истории мира способна лишь новая идея, новая программа, новая парадигма, для чего и пришёл БЕЛЫЙ ПРОЕКТ!
Вторая часть сердцевины Истины содержится в библейских речениях: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию» (Бытие 1, 27), «Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?», «Не знают, не разумеют, во тьме ходят… Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы» (Псал. 81, 5–6). Это означает, что человек – не раб, он создан по образу и по подобию Бога, а потому он сам прообраз Бога на Земле и как земной Бог-Творец творит свою жизнь и будущее подобно Богу – энергией своих помыслов, слов, речи. И творит всегда, знает он об этом или не знает, поскольку мыслит и говорит он всегда с детства. А как творит, на каком уровне, насколько он похож на Бога, говорит сама его жизнь, его потомство. Исходя из материалистского мировоззрения и теории эволюции, возникновение и развитие человека можно объяснить так. Человек эволюционно развился из низших форм жизни к высшей, к человеку разумному, Homo Sapiens, согласно Высшей Вселенской Силе, которую мыслители и учёные различных эпох объясняли по–разному: «Всепроникающая сила», «Всемирный магнетизм», «Всемирный эфир», «Всемирный вакуум», «Всемирный Разум» (И. Кант), «Энергией Вселенского Порядка» (В. Вернадский), «Единое Поле Вселенной» (К. Циолковский и другие ученые), Бог (земные религии). И поскольку вектор этой Высшей Жизнь Творящей Силы или Энергии направлен эволюционно вверх, то и человек развивался и достиг какого-то эволюционного уровня, являющего собой подобие и образ этой Высшей Энергии и Силы, и потому энергия его сознания, мысли, логоса, обладает творящей способностью, зависящей от силы и скорости человеческой мысли на этой, низшей эволюционной ступени развития. К сожалению, людей увели от знания Истины и лишили возможности включить высшие скорости и силы их сознания для осознанного восхождения к высшим уровням Красоты и Совершенства, к земному Богочеловечеству, что и есть Высший Вселенский или Божественный Прогресс. Земным правителям, начиная от приходских пастырей и до властьпредержащих всех уровней и богатых, не нужны свободные Творцы и Созидатели, земные Богочеловеки, им нужны послушные, смиренные рабы РАБотники, законопослушные граждане и пушечное мясо. Вот почему от человека Истину и спрятали, людей включили в механизм развития, где всё подчинено обогащению и завоеванию власти и господства над людьми и над богатствами земными правителями, богатыми-богами. А в «Белой Книге Жизни» Истина впервые людям возвращается.   
Третья часть сердцевины Истины: главное предназначение человека, как и всего живого и растительного мира на Земле ПРОДОЛЖИТЬ ЖИЗНЬ! Но, в отличие от животного и растительного мира, где всё происходит по Вселенской Программе, долг человека как земного Бога и Творца – продолжить жизнь в ВОСХОДЯЩЕЙ ЭВОЛЮЦИИ, для чего со-творять новую жизнь по Законам Вселенной: БОГОТВОРИТЬ – то есть не механически воспроизводить в ходе занятий сексом, а со-творить ещё более высоких земных Богов, зачиная детей только в энергиях Любви, ОСОЗНАННО, желанными, вынашивать при полном исключении интимных отношений весь период беременности и осознанно МОДЕЛИРОВАТЬ их Здоровыми, Красивыми, Великими, Талантливыми Творцами-Созидателями, чего, не зная Истины, не делает сейчас никто, чтобы каждое поколение становилось лучше, совершеннее и само потом творило ещё более совершенные поколения, и так человечество продвигалось в вечном процессе восходящего эволюционного совершенствования к уровням земного Богочеловечества. А посему в сравнении человека с Богом, в назывании его земным Богом-Творцом, земным сыном Всевышнего, земным Творцом-Созидателем нет никакого богохульства. А вот называть человека немощным рабом Божьим – это и есть самая, что ни на есть, хула на Бога, Энергию Вселенского Порядка, ложное мировоззрение, уводящее людей от Истины. Бог, Энергия Вселенского Порядка – не рабовладелец, чтобы творить себе рабов, да ещё и смиренных, покорных послушников тем, кто самозванно взялся представлять Бога на Земле, увёл людей от Истины, внедряет в людское сознание ложное мировоззрение, а также земным правителям, подчинившим своим целям человечество и уведшим его на ложный путь развития. Бог создавал, Энергия Вселенского Порядка эволюционно развивала подобных себе Творцов и Созидателей, продолжателей жизни по восходящей эволюции в вечном процессе движения ко всё большее высоким уровням Красоты и Совершенства – Вектор развития всего во Вселенной![/b]   
Истина гласит: Человек – земной Бог-Творец, каковы его мысли и слова, насколько они высоки или низки, низменны, такова и его жизнь. Об этом свидетельствуют и поговорки «Посеешь ветер – пожнешь бурю», «Посеешь добро – сторицей вернётся». «Кого и как зачал, того и породил» и другие. Осознание Истины изменяет мировоззрение людей, постепенно будет изменять весь мир снизу, меняя и парадигму развития. Истина возвращает в основание развития то, что было изначально заложено [b]Энергией Вселенского Порядка, Богом[/b] – Высшей Творящей, Удерживающей и Организующей Силой Вселенной (неважно, как её называть) в смысл самого появления человека и смысл жизни на Земле – эволюционное восхождение в бесконечном процессе совершенствования и движения Вверх, ко всё более высоким уровням Красоты и Совершенства, непрерывное и неуклонное совершенствование от поколения к поколению через зачатия и рождение с каждым новым поколением всё более красивых и всё более совершенных детей и восхождение от уровня раба и человеко-зверя, на котором люди сейчас находится, к уровням земного Богочеловечества, восхождение от образа и подобия к самому образу и подобию, что и есть Божественный или Восходящей Вселенский Прогресс – в соответствии с Замыслом Творца, или Творящей Силы Вселенной! [b]А новые люди, земные Богочеловеки, увеличиваясь в количестве и уменьшая число «людей зверя» в человечестве, и смогут увести цивилизацию от тупикового развития в другой прогресс. Другого пути спасения, выживания и восхождения человека, людей, земной цивилизации нет.
Вот перераспределение какой ренты нужно нам: перераспределение в качестве людей, которые и уведут землян от тупикового прогресса на путь гармоничного со-творения с Природой, Землёй, Вселенной! Можно назвать это как угодно, применять какие угодно научные и наукообразные термины, но суть должна быть одна – на первом месте должно стоять восстановление и совершенствованию самого человека, а потом уже технологий, по сути, восстановление человека и его возврат к восходящей эволюции совместно и в единстве с Природой и Вселенной[/b] – эволюции прерванной сокрытием Истины, разорванной обезземеливанием, коллективизацией, переселением людей в города, тем более в мегаполисы, в каменно-асфальтовую, железобетонную цивилизацию в тупиковом, разрушающем человека и среду, Природу, Землю финансово-технотронном прогрессе. Сейчас человек и технологии действительно движутся в противоположных направлениях. В технологиях происходит взрывная эволюция, даже революция, а в человеке наблюдается ускоряющаяся деволюция, движение к линии зверя и увеличение в человечестве числа «людей зверя», которые всё больше определяют характер жизни, власти, идеологии управления миром, направление прогресса – своих стран и всей цивилизации. Человечество прошло пик духовного роста, когда были созданы шедевры во всех сферах духовной жизни. Сегодня человечество, по сути, опускается к линии зверя и самоуничтожению пороком [b](«...будут блудить – и не размножаться...»[/b] (Осия 4:10), неправильным образом жизни и питанием, неправильной медициной, разрушением окружающей среды.
Главная причина такого ухудшения человеческих качеств и деградации людей, помимо сокрытия Истины, – разрушение корней людей с землей, а, следовательно, разъединение их единства и эволюции с Вселенной. Это хорошо осознал Ф. Достоевский, сказав пророческие и спасительные слова: «Красота спасёт мир!» и «Если хотите переродить человечество к лучшему, почти что из зверей поделать людей, то наделите их землею – и достигнете цели...», а также «Если хотите всю мою мысль, то, по–моему, дети, настоящие то есть дети, то есть дети людей, должны родиться на земле, а не на мостовой. Можно жить потом на мостовой, но родиться и всходить нация, в огромном большинстве своем, должна на земле, на почве, на которой хлеб и деревья растут». Прав великий писатель! Любая нация восходит от земли, ею подпитывается, и пока это есть, она сохраняется как этнос. Как только нация лишается земли, теряется её контакт и сотворение с землёй, она перестаёт быть естественным этносом, люди начинают мутировать – со всеми вытекающими последствиями. Она может взлететь до вершин прогресса, но без коренного населения, живущего на своей земле, выродится. Усиливают процессы мутации в людях миграция населения в мегаполисы из-за неправильного, тупикового прогресса, развития машинного земледелия, опролетаривания людей, коллективизации, разрушения усадебной жизни. Ведь мегаполисы деформируют развитие человека, начиная уже с самого зачатия, в котором происходит пока малозаметное, но вполне реальное искажение электромагнитными и иными полями, каменно-асфальтовой, железобетонной изоляцией формирования восходящего потомства. Нарушается контакт человека с Творящей Энергией Вселенной уже с момента зачатия и дальнейшего развития, питания, образа жизни – путь медленного отхода от восходящей эволюции с Природой, Вселенной, мутация, деградация, вырождение.
Настало время восстанавливать человека, превращать его из раба в Творца и Созидателя. А сделать это можно только возвращая Истину и восстанавливая контакт людей с землёй, Природой, Вселенной в усадьбах на земле не менее гектара – самой биологически и социально устойчивой форме жизни человека на Земле. Гектар земли, не меньше, освобождённой от всех налогов, с 2-3-этажным домом, субсидированным государством, на три поколения рода, передаваемые по наследству без права раздела, по старшинству старшего или самого умелого и учёту личного вклада каждого, чтобы не породить чересполосицу – оптимальное пространство для самообеспеченной жизни семьи, действительно самая биологически и социально устойчивая форма жизни человека на Земле. В центре Москвы у Пушкинской площади, в Большом Путинковском переулке на здании, где до революции 1917 года находилась типография «Утро России», висит барельеф с надписью «Вся наша надежда покоится на тех людях, которые сами себя кормят». Это – про усадьбы, ибо только в них люди сами себя кормят тем, что сами же и выращивают. И кормят не только себя, а и страну, как было до тех пор, пока не пришла коллективизация. Пусть развиваются фермы-гиганты, в которых не скоро, может, никогда не перейдут на естественное земледелие, но параллельно пусть развиваются родовые усадьбы. Землю и дом должно; предоставить государство, с условием возврата субсидии за счёт выращивания и продаж экологически чистой продукции. Таким образом создавать Гуманитарно-Природную Садово-Парковую Цивилизацию, которая будет существовать параллельно с нынешней финансово-технотронной. Люди будут переливаться из одной в другую и спасаться, переживать времена кризисов. Родовая усадьба на земле от гектара – самое надёжное решение целого комплекса жизненно важных для каждого человека проблем: жилищной – впервые за всю историю (в доме могут жить три поколения: дети, родители, старшее поколение, дом можно расстраивать), проблемы детских учреждений и воспитания детей (это будут делать бабушки и дедушки, сохранится преемственность поколений), проблемы безработицы (люди из городов могут пережидать кризисы в усадьбе), развития своего малого бизнеса (создания небольших сборочных цехов), проблемы зарплат и пенсий (люди будут сами обеспечивать себя). Далее, родовая усадьба предоставляет широчайшие возможности для всех видов творчества, научно-исследовательской работы с созданием небольших лабораторий, экспериментальных цехов, для развития народных промыслов и т. д. При переходе на естественное земледелие (беспахотное, невредящее земле) люди будут выращивать сверхурожаи экологически чистой продукции, получать доход и расплачиваться за субсидию на дом, который должно дать государство каждой пожелавшей семье, прежде всего пожелавшим молодоженам, пограничникам, военным. Но, главное, с обретением и осознанием Истины начнётся процесс восстановления человека, увеличения генофонда страны, возврата людей к восходящей эволюции: в  усадьбах люди станут зачинать в Любви и моделировать Великих Детей, Творцов-Созидателей. В усадебной жизни не будет тех пороков, которые разрушают людей в городах. Поэтому Ф. Достоевский прав, сказав, что через каких-нибудь сто лет люди будут переселяться в Сад. Он писал: [b]"ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОБНОВИТСЯ В САДУ И САДОМ ВЫПРАВИТСЯ – ВОТ ФОРМУЛА... Сад будет... Помяните мое слово хоть через 100 лет и вспомните, что я вам об этом... в искусственном саду и среди искусственных людей толковал. Человечество обновится в саду и садом выправится – вот формула... у всех должна быть земля, и дети должны рождаться не на мостовой... Фабрика тоже дело законное и родится всегда подле возделанной уже земли: вот её и закон. Но пусть каждый фабричный работник знает, что у него где–то там есть Сад, под золотым солнцем, собственный... и что в этом Саду живет и его жена, славная баба, не с мостовой, которая любит его и ждет, а с женой – его дети... Que diable (черт возьми – франц.), в Саду детки будут выскакивать прямо из земли, как Адамы... Если хотите всю мою мысль, то, по–моему, дети, настоящие то есть дети, то есть дети людей, должны родиться на земле, а не на мостовой. Можно жить потом на мостовой, но родиться и всходить нация, в огромном большинстве своем, должна на земле, на почве, на которой хлеб и деревья растут. Если вижу где зерно или идею будущего – так это у нас, в России. Почему так? А потому, что у нас есть и до сих пор уцелел в народе один принцип – именно тот, что земля для него все, и что он все выводит из земли и от земли, и это даже в огромном ее большинстве. Но главное в том, что это–то и есть нормальный закон человеческий. В земле, в почве есть нечто сакраментальное. Если хотите переродить человечество к лучшему, почти что из зверей поделать людей, то наделите их землею – и достигнете цели».[/b] А пророческие слова Ф. Достоевского «Красота спасёт мир» известны всей планете.
Да, мир спасёт Красота – красота, прежде всего, в людях, потом в технологиях, а потом и в самом характере земного прогресса. Сейчас всё наоборот. К великим словам Ф. Достоевского надо прибавить еще Истину, Любовь и Великую Красивую Мечту-Модель Будущего. Только возвращение людям спрятанной от них давным-давно Истины, умножение Любви и Красоты и формулирование Великой и Красивой Мечты, Модели, Образа Будущего спасут людей и мир. Не взрывное развитие и умножение технологий. Человечеству навязан тупиковый прогресс, в отсутствие Истины. Возврат людям Истины и на её основе изменение мировоззрения, умножение Любви и Красоты, а, значит, и Совершенства в людях, в человечестве, прежде всего в зачатиях новых детей, и совершенствование новых поколений, возврат людей к восходящей эволюции, а также формирование единой Великой, Красивой Мечты-Модели Будущего спасёт, преобразит и вознесёт людей и мир. Китай первым понял это, предложив Олимпиаде-2008 в Пекине лозунг: [b]One World – One Dream! (Один/Единый Мир – Одна/Единая Мечта!).[/b] Верный лозунг! Теперь нужно сделать следующий шаг: сформировать единую Красивую Мечту, Образ, Пророчество Будущего для всех людей и мира в целом – тем самым смоделировать будущее и управлять им, а не прогнозировать его.
Всем известна американская мечта, её суть – заиметь свой дом. Красивая мечта! А слышал ли кто-нибудь о русской мечте? Или о мечте землян?   

[b]Поэтому предлагается следующая Наднациональная идея, Бело-Русская Мечта, Единая Мечта для мира, Всеобщий Девиз Жизни для каждого человека и землян:
:
ДЕТИ ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЙ НАС,
ЖИЗНЬ И ТВОРЕНИЕ В СЧАСТЬЕ, КРАСОТЕ, ЛЮБВИ, ДОСТАТКЕ 
В РОДОВЫХ УСАДЬБАХ![/b]

А символом этого Вселенского БЕЛОГО процесса могли бы стать монументы «МИР СПАСЁТ ЛЮБОВЬ И КРАСОТА!» и «ВЕЛИКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕЧТЕ!» – для белорусского села на Полесье Достоево – родового гнезда рода Фёдора Достоевского и Московского Кремля. А сам Московский Кремль с прилегающими Красной, Театральной площадями должен постепенно превращаться в глобальный духовно-культурный центр с созданием Московско-Петербургского Глобального Белого Клуба – преемника Римского клуба для разработки Новой Парадигмы развития мира. Ведь сказано: Москва есть Третий Рим! А больше не бывать! (см. подробно в «Белой Книге Жизни»).

Учёных и специалистов по прогнозам будущего – тьма,
А модельеров будущего – мало.
Главная причина – Истины незнание!
А те, кто знает, тот не прогнозирует, а будущим овладевает.
You don’t predict the future. You control it! – лозунг фирмы «Cadillac».
Правильно, но в «Белой Книге Жизни» этот лозунг мы поправили:
[b]You don’t predict the future. YOU MODEL IT – to control enjoying Life!
Не предсказывай, не прогнозируй Будущее –
МОДЕЛИРУЙ БУДУЩЕЕ САМ,
Чтоб управлять им, жизни радуясь! [/b]
*
Известны модельеры будущего мира в странах Запада:
Жрецы, элита мировая, их специалисты по доктринам и сценариям глобальным –
Киссинджер, Бжезинский, Тэтчер, Олбрайт, раньше Герцль, Даллес.
Все они не зря доктринами свои модели будущего называют,
В мир их через СМИ и книги вбрасывали –
Чтоб энергией умов народных масс вибрацию в Пространстве вызывать
И так сильней и эффективней смоделировать материализацию.
Они глубинно силу мысленных энергий человека осознали,
Потому и знают: претворяются они всегда в реальности,
Когда чеканные и образные фразы вызывают резонанс в людских умах –
Особо сильный, если пробуждают у народов пессимизм и страх,
Или  зовут людей вперёд к вершинам Совершенства Красоты и Счастья!
*
Вот это Истины и есть важнейшая и ключевая часть:
Что выпустил, энергии какие излучил в Пространство,
То и получишь для себя в реальности!
И это предки нам, в пословицах зашифровав, оставили:
Посеешь ветер – бурю будешь пожинать!
Посеешь доброе и вечное – вам сторицей воздастся!
*
Теперь с позиций Истины посмотрим, что доктрины излучают западные.
Они для мира составляются жрецами и элитой мировой финансовой,
В себе несут энергии лишь только, чтоб народы сталкивать,
Народы убивать и страны разрушать, богатства их захватывать,
Для этого установить контроль над человечеством глобальный.
*
А это гармоничным для Вселенной не было и никогда не станет,
Дисгармонию Вселенная разрушит, поздно или рано, –
По тому же самому закону Истины: материализации энергий излучаемых!
А это значит, что идёт расплата для системы Западной,
Мы это видим, как у мировой элиты рушатся доктрины и сценарии,
Как вырождается в пороке, в деволюции людей и в демографии весь Запад,
Как всячески к процессу этому Россию подключить стремятся.
Если не остановить, то это принесёт угрозу планетарного коллапса.
*
Пора России, россиянам, и давно пора, от психологии рабов избавиться
И от догматов не заботиться о завтра и на Бога уповать,
Молиться без конца, на дню не раз, на волю Бога уповать,
Их фальшь сегодня всем видна, они особенно преступны при системе либеральной.
Пора от психологии национальной упования на «авось!» скорее избавляться
Не допускать нам больше ситуаций, чтоб затылки начинать чесать –
Но не заранее, а только лишь когда беда нагрянет.
*
Пора и от того избавиться, что громким словом «прогнозирование» называется,
Таких организаций и специалистов расплодилась тьма, но результатов мало.
Пора понять, что слово «прогнозировать» стоит довольно близко к слову «проиграть»,
Поскольку будущее прогнозировать ведь означает только лишь его угадывать.
Сложите прошлое и настоящее и отражение будущего получаете зеркальное.
Ума большого тут для этого не надо.
*
Отсюда очень важно всем понять, что в прошлом зависать опасно,
Пусть в героическом, в победном даже, ведь оно с пролитием крови связано,
А потому всегда энергии страданий, горя излучает на материализацию.
Бесспорно, помнить прошлое, ценить его чрезвычайно важно,
Однако жить им, постоянно зависать в нём людям, лидерам, стране, опасно,
Так мы энергией из прошлого модели будущего запускаем.
А если же ещё и никаких идей великих люди, лидеры, страна не предлагают,
Будущее будет адекватным прошлому и настоящему.   
*
Задумайтесь, какие монументы-символы сегодня в наших странах главные, 
Какое будущее моделируют они для белорусов, россиян, украинцев, казахов?
Обычно монументы, памятники обращены назад, за исключением малым, 
Поставлены героям и правителям, событиям каким-то важным,
Включая памятники все вождю и монументы славы,
Они зовут людей в давно минувшие года и к прошлому людей привязывают –
Пусть славному и героическому даже, но кровавому.
И, разумеется, энергии такие же в людских умах, сердцах всё время вызывают –
Значит, моделируют такое же их будущее, завтра.
*
Найдите символ-монумент хотя б один, чтобы людей он в будущее звал –
Таких не вспомнить сразу в наших сёлах, городах, в столицах также.
Потому иные символы нужны отныне нам,
Чтоб помогали моделировать иное будущее – в Счастье, Красоте, Любви и Достатке.   
*
Да, такое будущее надо моделировать сегодня нам,
Чтобы оно скорей материализовалось.
Пора Глобальный Белый Клуб Московско-Петербургский создавать –
И в нём с землянами совместно будущее моделировать, чтоб былью делать сказку. 
Вот тогда энергии иные Беларусь, Россия, Украина, все земляне станут излучать –
Чтобы они другое будущее, жизнь другую и другой прогресс материализовали!
Вот Вам задача величайшей во Вселенной важности –
Она ПРОЕКТОМ БЕЛЫМ называется и в «Белой Книге Жизни» излагается!
И будет так! А не иначе!
*
Для этого и БЕЛЫЙ ЛИДЕР завибрировал в просторах благодатных
Бело-Русского Духовного Пространства!
Но БЕЛЫМ ЛИДЕРОМ сегодня каждый может стать,
Кто будущее моделировать скорее станет!
*
Поймите, Механизм Вселенский Материализации энергий человеческих устроен так,
Что тот, кто будущее моделирует сильней сегодня,  – он побеждает завтра.
А образы, пророчества, идеи БЕЛОГО ПРОЕКТА победить нельзя,
Поскольку нет энергии сильнее во Вселенной Красоты, Любви и Счастья.
И Фёдор Достоевский совершенно прав, что мир спасёт лишь только Красота!
А к Красоте необходимо и Любовь добавить обязательно –
Они, Любовь и Красота, глобально тают, в результате люди вырождаются.
ПРИШЛА ПОРА ИХ УМНОЖАТЬ!
И прежде всего в людях: человека надо поскорей спасать и восстанавливать!
*
А восстанавливать людей «почти что из зверей», как Фёдор Достоевский предсказал,
Возможно лишь в усадьбах родовых, с землёй, Природой в непосредственном контакте,
А не в городах, где происходит от земли, Природы изоляция
В квартирах-клетках железо-бетонно-каменных,
На тротуарах, мостовых бетонных и асфальтовых,
С полями электромагнитными и радиацией,
Которые с Природой и Вселенной нарушают связь уже с момента самого зачатия!
*
В усадьбах корни восстановятся людей в земле, которые разрушила урбанизация,
Ей помогли коллективизация, а ныне помогает разрушение села.
*
Пора понять, как только разорвутся у семьи последней с почвой корни, связь,
Как только все сельчане переедут в агрогородки и города,
То эволюция единая, совместная Природы и Человека прекратится окончательно.
Ведь неслучайно в Западной Европе и такой стране как, например, Швейцария,
Субсидии огромные дают, чтоб люди не съезжали со своих усадеб.
С ними остаётся корень для восстановления генофонда нации.
Народ, который с почвой связь порвал, он эволюцию совестную с Природой разрывает.
Поэтому конечен тот народ в пространстве планетарном, во Вселенской Матрице,
Которого лишил Творец земли своей обетованной.
Он в замкнутости вырождается, а при открытости в народах постепенно растворяется.
Земля есть корень, сок для генофонда каждой нации.
*
[b]Да, восстанавливать людей «почти что из зверей», как Фёдор Достоевский предсказал,
Возможно только в родовых усадьбах, с почвой и Природой в непосредственном контакте,
Там люди будут возвращаться к чистоте и нравственности
И детей творить в Любви и Красоте – от поколения к поколению лучше и краше.
Только так на уровни земного Богочеловечества возможно подниматься,
Человека восстанавливая, развиваясь в эволюции по восходящей!
Божественным Прогрессом это или же ПРОЕКТОМ БЕЛЫМ называется![/b]
*
Поэтому, как символ БЕЛОГО ПРОЕКТА – возрождения, восстановления человека, всех землян
Идея в «Белой Книге Жизни» предлагается
Воздвигнуть первый во Вселенной Монумент, из белого или прозрачного стекла,
О том, что [b]МИР СПАСУТ ЛЮБОВЬ И КРАСОТА!
Один поставить в Беларуси, в Любче, где живёт любовь, не исчезая никогда,
Поскольку там идея эта из Источника впервые вызвала вибрацию,
Или в селе Достоево, в Полесье белорусском – Достоевских род где начинался.
А Монумент второй – чуть ниже скажем, где поставить.
*
Ещё идею предложили Белые Орлы и Всадники:
[b]ВЕЛИКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕЧТЕ[/b] красивый монумент поставить!
Почему? Кто Истину познал, тот знает, что умение правильно мечтать –
Важнейшее для жизни, будущего знание.
Мечта – мощнейший механизм для моделирования будущего, завтра!
А что для человека, всех землян является важнейшим, главным?
И к чему исконно лучшие умы Земли и все земляне устремлялись и устремляются?
Что поднимает всех людей на уровень, который выше убеждений, вер и наций?
Это, безусловно, – СЧАСТЬЕ!
Самой главной для людей, для всех землян является Мечта о Счастье!
*
Человек без Образа Красивого того, что будет в будущем и завтра,
Без Мечты о жизни в Счастье, Красоте, Любви и Достатке
Всё равно что лодка в океане без мотора, компаса и паруса:
Не будет твёрдо знать, кем лучше в жизни стать, куда идёт и развивается,
Его будет бросать, проблемы и удары чередою будут возникать –
Всё то, что люди называют разными словами – неудачник, или же судьба, карма.
А причина главная не в них, а в том, что у него отсутствует Великая, Красивая Мечта.
*
Ещё, задумайтесь, как правило, монументы, памятники обращены назад,
Поставлены героям и правителям, событиям каким-то важным,
Включая памятники все вождю и монументы славы,
Они зовут людей в давно минувшие года и к прошлому людей привязывают –
Пусть славному и героическому даже, но кровавому.
И, разумеется, энергии такие же в людских умах, сердцах всё время вызывают –
Значит, моделируют такое же их будущее, завтра.
*
Найдите монумент, хотя б один, чтобы людей он в будущее звал?
Их очень мало, и на память тут приходит сразу «Медный всадник»!
Великий Фальконе взметнул Великого Петра над настоящим, над врагами
И его в ГРЯДУЩЕЕ направил, будто угадал красивых слов А. Пушкина вибрацию:
[b]«Россия! Встань и возвышайся!», что на берегу другом Невы явились век спустя,
А также и пророчества Ф. Достоевского и Рерихов, что [b]мир спасёт лишь красота. [/b]
*
А какие в городах России, Беларуси, Украины символы и памятники,
Чтобы моделировали будущее в Красоте, Любви и Счастье?
А какая у людей  мечта – вообще, имеется ли у них она?
Спросите лидеров верховных, местных, горожан, сельчан, а есть ли у них мечта,
И часто не получите от них ответа внятного.
Довольно многие ответят: Я не знаю…
Если у правителя отсутствует мечта, то и народ, как правило, не очень счастлив.
*
Придут, придут такие времена, когда все Истину познают
И у лидеров, и у народа будет общая, единая Великая Красивая Мечта!
На месте первом в ней, конечно, будет то, что человеку, жизни его, будущему главное:
[b]Дети Лучше и Красивей нас! Жизнь в Любви и Красоте, в Достатке и Счастье! [/b]
*
Рано или поздно также будет Монумент [b]ВЕЛИКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МЕЧТЕ поставлен,
Рядом или же напротив Монумента [b]«МИР СПАСУТ ЛЮБОВЬ И КРАСОТА!». [/b]
*
И, может, Монумент Мечте поставить в виде Белой Башни –
Наверху с часами и колоколами,
Чтоб звонили каждый день в двенадцать и напоминали людям с детства главное,
Что быть должно написано у основания Белой Башни и глашать:
[b]«Наша Цель, Пророчество и Образ Будущего, Главная Красивая Мечта:
Детей творим лишь в Красоте и Любви осознанно, желанных,
Их моделируем Здоровыми, Красивыми, Талантливыми Созидателями,
Так Красоту и Любовь в своём роду и в мире умножаем,
Будущее создаём в Любви и Счастье, в Красоте и Достатке,
Вместе со-творим вокруг себя Любви и Красоты Пространство,
Превращаем край свой и страну, планету всю в цветущий Сад и Парк,
Устремлены эволюционно Вверх – по восходящей,
Чтобы потомки наши к уровням земного Богочеловечества поднялись!».
*
А теперь, внимание:
Оба Монумента будут на Холме Московского Кремля поставлены,
Они Животворящие, Великие Энергии землянам и Вселенной будут излучать –[/b]
Энергии, которые сегодня в мире тают, их пора настала умножать,
Чтоб человека восстанавливать и человечество преображать!
Тем самым мир спасать от деградации. ПОРА!
*
А Московский Кремль в Глобальный Центр духовный ныне превращается,
И в нём, в мистическом ядре России, и во Граде на Неве, в Петровом Граде
Появится Московско-Петербургский Белый Клуб Глобальный
И его задачей главной станет:
[b]Умных собирать в интернационал,
Разработать ПАРАДИГМУ НОВУЮ землянам,
Смоделировать Единую Мечту о Будущем в Любви и Красоте, в Достатке и Счастье![/b]
Продолжит Белый Клуб тот курс, который А. Печчеи в Римском клубе заложить попытался.
И не зря средневековый Старец так провидчески сказал:
[b]Москва есть Третий Рим! А больше – не бывать! [/b]
*
И будет так! Пусть даже не сейчас, пусть минут поколения – одно иль два!
Всё это зафиксировано во Вселенской Матрице! [/b]
*
Потом два этих Монумента в каждом городе, селе появятся на площадях центральных,
Как Символы Великие и Главные того, что жизнь спасает, возвышает,
Что поднимает эволюционно вверх к развитию по восходящей
И к чему все люди испокон веком стремились и стремятся!
*
Другие монументы и символы не могут, не должны быть людям главными,
Тем более все памятники, обращённые в историю, назад.
Конечно, знать и помнить прошлоё своё, народа надо обязательно,
Но взоры человека каждого страны обращены должны быть в будущее, в завтра
И моделировать себе, страну и миру то, что человеку каждому, всем людям главное, –
[b]Детей Красивей и Лучше нас! Любовь и Красоту, Достаток, Счастье! [/b]
*
Нация, страна, цивилизация без Красоты, Любви, Достатка,
Без Помыслов, Мечты о Счастье вырождаются.
*
Конечно, каждый город может Символ Будущего свой избрать,
Свои слова на Монументе, Башне начертать, но будет суть и цель одна:
[b]Детей Великих со-творять и в Будущее в Счастье создавать! [/b]
*
Задумайтесь, какие ныне символы у России, в её сердце – в Белокаменной?
А какие в Минске, в Беларуси памятники, монументы главные?
*
В Кремле центральный храм – Успения, на площади Соборной и Ивановской.
Внутри – могилы царские и княжеские, а Успение – это смерти древнее название.
Далее, Царь-колокол – разбитый рядом,
И Царь-пушка с ядрами – на власть направлена…
Имеется дворец искусств, опять же, пушки на него направлены…
А излучают в полной мере Красоту лишь здания, архитектура, золотые купола.
На Красной площади – могилы, урны, Мавзолей, уравновешены частично храмами.
У стен Кремля – Могила Неизвестного Солдата.
Нужный, безусловно, и хороший памятник,
Но вновь людей он к прошлому привязывает –
И опять трагическому и кровавому…
Такая же, увы, по всей России, в регионах ситуация:
Повсюду, памятники о войне, вождю, да танки и орудия, курганы славы.
*
А есть ли монументы, символы в России, от Москвы до самых до окраин,
Чтоб устремляли в будущее россиян?
Чтоб моделировали будущее в Красоте, Любви и Счастье?
А вообще, имеется у русских, россиян мечта?
Все слышали, что есть Американская мечта – чтоб дом имела каждая семья.
А слышал кто-нибудь, когда-нибудь такое сочетание –
Русская, Российская Мечта? А если да, то в чём она?
А есть ли Белорусская Мечта?
Ещё совсем недавно говорили: Только б не было войны у нас!
А сейчас: Чтоб только хуже у нас  не стало.
*
И в Беларуси в монументах, памятниках главною является военная тематика.
Символами Беларуси нынешней по-прежнему являются –
Крепость Брестская, Хатынь, Курганы, Монументы Славы,
Да ещё вождю повсюду памятники, часто неказистые, обшарпанные,
Значит, и энергии у народа пробуждают адекватные – военные, кровавые…
А мирных памятников очень мало.
Милый монумент в Дорогах Старых есть – Гостеприимству горожан!
А вот, чтоб в будущее звали, монументов нет таких у нас,
Как правило, все к прошлому людей привязывают.
*
Конечно, повторим опять, необходимо помнить прошлоё своё, народа, обязательно,
Но взоры человека каждого страны обращены должны быть в будущее, в завтра
И моделировать себе, страну и миру то, что человеку каждому, всем людям главное –
[b]Новые потомства – Лучше и Красивей настоящих,
Жизнь в Счастье, Красоте, Любви, Достатке! [/b]
*
Ещё тут мысль возникла и она немаловажна:
Копии обоих Монументов хорошо б в ООН или ЮНЕСКО передать –
От России Новой или Бело-Русского Союза дар!
Возможно, по отдельности от Беларуси и России сделать эти важные два шага!
*
А, может быть, такие монументы возведёт, и раньше всех, Китай!
Ведь Книгу Белую читают там, в верхах – в оригинале даже!
Все помнят лозунг для Олимпиады, что в Пекине состоялась:
[b]«One World – One Dream!/Единый Мир – Единая Мечта! [/b]
Так, этот лозунг, может, и есть в движении к монументам первый шаг!
*
Поэтому мы и предложили лозунг о Мечте единой содержанием наполнять –
Всем тем, что главное для человека каждого, для всех людей, для всех землян:
[b]Дети Лучше и Красивей нас!
Жизнь в Счастье, Красоте, Любви и Достатке в родовых усадьбах!
Чтоб люди так от поколения к поколению становились лучше и краше
И в процессе этом вечном эволюции по восходящей
Постепенно к Богочеловечеству земному поднимались.
*
Вот это и есть идея для России, Беларуси, Украины мира самая насущная и важная,
Идея наднациональная и надкофессиональная –
Спасения, восстановления, преображения и вознесения людей, цивилизации!
Такой Прогресс Божественным является. [/b]
*
Это и есть БЕЛЫЙ ПРОЕКТ, который послан импульсом Источника землянам –
Через Бело-Русское Духовное Пространство!
Так спланировано во Вселенской Матрице!
Об этом есть известные Пророчества и Предсказания.
*     *     *
Отныне мы ПРОЕКТОМ БЕЛЫМ с Руси Белой новую модель для будущего предлагаем –
Будущего БЕЛОГО, что означает Светлого, Прекрасного,
В котором будет главное для человека каждого:
Не только лишь РАБота, а Творение, Жизнь а Любви и Счастье, Красоте и Достатке!
А с познанием Истины другие дети будут в мир входить и умножаться –
С каждым новым поколением становиться Совершенней и Прекрасней,
Так эволюционно к Богочеловечеству земному будут люди восходить и подниматься.
Это и есть Прогресс, Божественным который называется.
*
Другие люди будут постепенно вырождаться,
Сказано: [b]«...будут блудить – и не размножаться...» [/b] (Осия 4:10).
*
Так снизу Белой Книгой запустили мы уже процесс, которому не помешать, –
Процесс возврата человека к эволюции по восходящей!
А скоро БЕЛЫЙ ЛИДЕР явится и переломит ход истории, навязанный земной цивилизации!
Но БЕЛЫМ может ныне каждый стать, кто будущее будет моделировать для мира, для себя,
И люди станут, наконец-то, сказку превращать в реальность!
И да будет так! А не иначе!
*
[b]You don’t predict the future. YOU MODEL IT – to control enjoying Life!/
Не предсказывай, не прогнозируй Будущее –
МОДЕЛИРУЙ БУДУЩЕЕ САМ,
Чтоб управлять им, жизни радуясь! [/b]

*
Из Белой Книги Жизни:
[b]Не стыдно управлять страной или же миром,
но стыдно делать это плохо, некрасиво и неэффективно.
И совсем преступно в 21 веке управлять, не зная Истины,
с мировоззрением старым, не пытаться мир спасти,
лишь помогая дальше двигаться по тупиковому пути.
Но эра БЕЛЫХ перемен отныне наступила и грядёт в просторах
Бело-Русского Духовного Пространства – БЕЛЫЙ ЛИДЕР!
Однако БЕЛЫМ может стать любой, кто, обретая Истину,
сумеет будущее в Красоте, Величии и Счастье моделировать –
себе, своей семье, стране и миру!
И такие лидеры отныне нам нужны!
И будет так, ведь время БЕЛОГО ПРОЕКТА наступило!

*
Скажи мне, какие настроения превалируют в умах молодых людей,
и я скажу тебе о характере следующего поколения.[/b]

Эдмунд Бёрк

*   
 «Отличие России сегодня от других великих держав мира состоит в том, что в ней имеются [b]серьезнейшие наработки эволюционных моделей, концепций и стратегий моделирования лучшего будущего, спасения, преображения и возвышения России и мира, основу которых составляют Пророчества великих людей прошлого, лучшие гуманистические идеи, лежащие в корне жизни каждого нормального человека и поднимающие его выше всех национальных, религиозных, расовых и других различий – хорошие дети, традиции, высокая культура и нравственность, правильное и эффективное образование, экологичные технологии, справедливая финансовая система, со-творение с Природой, создание новой Гуманитарно–Природной Садово–Парковой цивилизации из родовых усадеб, а в ней развитие в восходящей эволюции человека и общества Вверх по законам Любви, Красоты и Совершенства, что предсказал ещё Ф. М. Достоевский. Только Россия способна предложить миру, и она делает это, идеи и стратегии выправления земной цивилизации, которые, несомненно, станут привлекательными для всех! Такая миссия России записана в Матрице Вселенной! А потому Россия без глобальных идей – не Россия. Без какой–то глобальной миссионерской идеи и миссии она существовать не может. Русские не могут жить без устремлений Вверх и вдаль. И такая идея – БЕЛЫЙ ПРОЕКТ – уже выдвинута в «Белой Книге Жизни» из Белой Руси. Вопрос в том, чтобы за это взялся Кремль! Хотя и это не является решающим. БЕЛАЯ ИДЕЯ, БЕЛЫЙ ПРОЕКТ уже запущены снизу, они неизбежно наберут силу и охватят весь мир. Для этого грядёт в просторах Бело-Русского Духовного Пространства БЕЛЫЙ ЛИДЕР! Тому быть!». Однако БЕЛЫМ может стать любой сегодня человек, политик, лидер! 

……………………………….
Китай выдвинул главным лозунгом для мира к Летним Олимпийским Играм в 2008 году красивые слова: «One World – One Dream!», «Один мир – одна мечта!». Молодцы китайцы! Главные проблемы мира в его разъединении – на различные конфессии, идеологии, догмы, а, значит, мир и люди разделены в помыслах. А ведь для каждого человека и всех людей в целом есть общие, коренные ценности и интересы, которые сводятся к простым желаниям и устремлениям – к Миру, Счастью, Любви, Красоте, Семье и Хорошим Детям, Достатку, Богатству. И если мы добьёмся возвращения Истины к каждому человеку и каждый восстановит в себе Творца, и если все люди мира станут излучать в Пространство, во Вселенную единое воление, единую мечту о самом главном для каждого человека и всего человечества, а именно о Счастье, Любви, Красоте, Семье, Хороших Детях, Достатке и Богатстве, и такими энергиями будут моделировать своё и мира будущее, то такими и станут жизнь людей и мир, ибо такие энергии будут сильнее энергий доктрин сил зла. Ещё, выдвинув этот лозунг, китайцы показывают, что они думают, заботятся, мечтают не только о своем будущем, но и о будущем мира. Так что лозунг Нового Китая для себя и мира «One World – One Dream!»/«Один мир – одна мечта!» в высшей степени велик, мудр и своевременен! Это БЕЛЫЙ лозунг! А то, как провели китайцы летнюю Олимипиаду-2008, открытие, закрытие, и последующие события показали, что в то время, как больное западное общество, утратив высшие ценности и идеалы и разрушая человека и Природу в либеральной модели, идёт к упадку и закату, эта нация сохраняет глубинный стержень и на синтезе культуры прошлого и настоящего устремлена к Величественному Будущему к высотам Совершенства, Красоты, Любви и Счастья. И за ними будущее! Ибо они сумели соединить то, к чему сам ход истории, Вселенная подтолкнули В. Ленина, вопреки его же собственным взглядам и учению: они соединили идею вековых устремлений лучшей части человечества к Солнечному, Счастливому, Красивому Будущему, получившему название «коммунизм», с рынком – естественным механизмом жизнедеятельности человечества с праисторических времён. Нации с бутылкой пива и мобильником в руке, с сигаретой во рту, с пропагандой порока, смерти и бесконечным показом убийств, кровопролитий – любых, в том числе и героического прошлого, на экранах телевизоров и в кино, с литературой и искусством, в которых тают энергии Красоты, нации, в которых главным смыслом и высшей ценностью жизни взращивается идеология гламура, такого Величия Духа, таких Высоких Энергий Красоты, такой устремлённости в Будущее не имеют и не способны показать. Они зависают в настоящем и в прошлом, деградируют и мутируют в пороке и уже показывают признаки вырождения, тем самым генерируют подобные энергии на материализацию такого же будущего. Тем более нации и уже цивилизации, в которых лидеры не имеют Величия и Великих Идей, не задумываются, куда идут их страны и мир, а следуют ангажированному посвящением курсу, развлекаются у власти, наживаются для себя. Китай – не таков! Это – трудоспособная и не пьющая нация. Вот с кем белорусам, русским надо объединяться! Они не будут русских и белорусов уничтожать. Руководство Китая – это, пожалуй, первый за всю известную историю со времён древних россов и индов, живших в пространстве древнерусского санскрита, оставивших истории форму этичной власти, пример которой сохранился в «Казачьем Круге», пример подлинных ЛИДЕРОВ нации, первейшей и главной заботой жизни которых является не власть и своё пребывание в ней, а Благосостояние и Счастье народа, страны, их БУДУЩЕЕ! Страна взяла курс собирать по всему миру всё лучшее, копировать и делать ещё лучше. Не всё получается, но курс на использование опыта других стран – верный. В свое время это делал Пётр I, взметнувший Россию, потому и названный Великим, – за 250 лет до того, как на таком же курсе взлетели Япония, «азиатские тигры». А выдвижение лозунга для планеты «One World – One Dream!» говорит о том, что в китайском руководстве и в стране набирают силу БЕЛЫЕ ЭНЕРГИИ! Ведь «Белая Книга Жизни» уже давно там, в руководстве.
*
*
[b]«Белая Книга Жизни»[/b] из Белой Руси – устрани причину болезни, она уйдёт сама,
как зачинать и моделировать Великих, Здоровых Детей, фундаментальное открытие механизма одухотворения материи (возникновение жизни), сформированные и уже вибрирующие во Вселенной новая Парадигма развития, Модель, Образ, Пророчество Нового Будущего, ИДЕОЛОГИЯ ЖИЗНИ–БЕЛЫЙ ПРОЕКТ – модель и технологии развития в 21 веке! Несёт каждому человеку Знание, которое не даёт ни один университет, ни одна школа в мире. А главное – впервые несёт людям спрятанную от них давно Истину, объясняет, наконец-то, что такое Бог, меняет мировоззрение, жизнь людей, поднимает от приземного мышления к Вселенскому! Книга уводит людей, человечество от деволюции и вырождения, от тупикового развития на путь восходящей эволюции в бесконечном процессе возвышения к высотам Красоты и Совершенства, к богоподобному человечеству, что и есть Божественный Прогресс!
Тем самым «Белая Книга Жизни» закрыла предисторию хождения людей и земной цивилизации
во тьме без Истины и открыла подлинную историю землян,
основанную на получении знания Истины и
изменении мира через восстановление и возвышение человека, людей, человечества снизу –
БЕЛЫЙ ПРОЕКТ из Белой Руси!
Самая скачиваемая и читаемая книга.
*
[b]Книга, которую должен прочитать каждый житель Земли.
Не опоздать дать прочитать подрастающим!
*   
Скачать последнюю версию на[/b]
http://www.proza.ru/author.html?vestniki, http://verdruss.ks.ua
http://www.stihi.ru/avtor/poslannici

и других сайтах, см. на или найти на Yandex. Rambler, Mail.ru
Типографское издание
http://www.izzi.ru/pages/wb.htm
http://izzi.ru/pages/wb.htm (заказ книги)
http://efee.ru/shop/shop.izzi.ru.white_book.html (заказ книги)
Или www.izzi.ru (admin@izzi.ru)
Другие поэмы серии БЕЛЫЙ ПРОЕКТ:

http://www.stihi.ru/avtor/poslannici
http://www.proza.ru/author.html?vestniki

Letter to Vatican, Moscow Patriarchate, Minsk Exarchate:
http://allbel.org/forum/viewtopic.php?f=28&t=432 letter to Vatican
http://forum.tvc.ru/default.aspx?g=topics&f=32
http://www.allbel.org/forum/viewtopic.php?f=23&t=145  Будущее моделровать
http://www.allbel.org/forum/viewtopic.php?f=23&t=144 И Истину познаете…
http://www.allbel.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=444 Ленина в Беларусь?
http://www.allbel.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=439 Новая парадигма
http://www.allbel.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=437 Будущий лидер Беларуси!?
http://www.allbel.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=440 Вектор для Беларуси: ЕС – Россия, или…?
http://www.stihi.ru/avtor/poslannici
http://verdruss.ks.ua
http://www.allbel.org/forum/viewtopic.php?f=23&t=141 Журналистам
http://www.allbel.org/forum/viewtopic.php?f=23&t=142 2 Монумента
http://litara.net/forum/1052  Журналистам 
http://litara.net/forum/1053 2 Монумента
http://forum.probelarus.ru/viewtopic.php?f=40&t=770 Пара-воль
http://www.journ.bsu.by/forum/viewtopic.php?t=429 2 монумента
http://www.journ.bsu.by/forum/viewtopic.php?t=434  Журналистам+Викт
http://www.proza.ru/author.html?vestniki
http://www.allbel.org/forum/viewtopic.php?f=23&t=141 Журналистам
http://www.allbel.org/forum/viewtopic.php?f=23&t=142 2 Монумента
http://litara.net/forum/1053 2 Монумента
http://www.journ.bsu.by/forum/viewtopic.php?t=429 2 монумента
http://forum.probelarus.ru/viewtopic.php?f=40&t=887  Парадигма-Вользе
http://litara.net/forum/1043 Парадигма для мира
www.litara.net/forum/1023  И Истину познаете Монумент БА 
THE GUARDIAN
http://litara.net/forum/1035 Будущее Православия
Красота – II Космонавтам
http://litara.net/forum/1034  КОСМОНАВТАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
http://litara.net/forum/1031 Монумент
http://litara.net/forum/1034 Космонавтам
http://litara.net/forum/1042 Letter to Vatican
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10242 Letter to Vatican 2008
http://www.politforums.ru/internal/1204023945.html Мавзолей завтра
Letter to Vatican
ГАНДИ ТАЙМС
И ПОЗНАЕТЕ ИСТИНУ
РБ-I
РБ II
ПРАВОСЛАВИЕ ЗАВТР
Ильф и Засурский
МОНУМЕНТ
МАВЗОЛЕЙ ЗАВТРА!
КОСМОНАВТАМ
http://www.politforums.ru/foreign/1202998686.html Ганди
www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10227
http://hforum.net.ru/messages.php?id=299  Монумент
http://www.e-generator.ru/news/?news_id=14219 МОНУМЕНТ
http://hforum.net.ru/messages.php?id=302 КОСМОНАВТАМ
www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10854 БП-1 2007
http://hforum.net.ru/messages.php?id=302 Космонавтам
http://www.politforums.ru/foreign/1203598237.html Гардиан
Гардиан
Мавзолей
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10157 Гардиан
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10469 БП-5 2007
http://politforum.biz/viewtopic.php?p=32#32
http://politforum.biz/viewtopic.php?p=136#136
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10927 Ильф Лозунг на Кремл врата
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10918 ГАНДИ
http://politforum.communityhost.ru/thread/?thread__mid=88402400 Ильф
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10227 
http://litara.net/forum/1031
http://www.litara.net/forum/1023
А. С. Пушкину Курган
БА
(БП 6-8)
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10681 БА 2005-2007
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10224  Буд России
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10575 Appeal
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10912 Chapter 8 12 01 0
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10175 Будущее Праволсваия
http://www.politforums.ru/internal/1216125561.html Комонавтам
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10914 Парадигма
http://www.politkuhnya.ru/index.php?IDobj=10693 КОСМОНАВТАМ

[b] Разослано
Для домашнего чтения:

Цзян Цзимину, Ху Цзиньтао, М.Сингху, Соне Ганди

Д. В. Медведеву......................А. Г. Лукашенко
В. В. Путину............................В. А. Лукашенко
Собянину...........................................Макею
Нарышкину........................................Скобелеву
Иванову..............................................Герман
Приходько..........................................Цепкало и др.


Рецензии