Дурное дело не хитрое

Распахнулась дверь, и в неё вошли несколько человек.
Это были два молодых человека и две  девушки. Немного постояв на пороге, они вошли в комнату общежития.
Там было вполне чисто и уютно. Сначала они говорили о чём-то серьёзном, потом начали задорно шутить и веселиться.
Один молодой человек принёс с собой бутылку коньяка, и так бокал за бокалом беседа шла гладко.
Эта комната визуально разбивалась на две.
Между первой и второй частью комнаты стоял шкаф, который загораживал половину комнаты, и создавалось ощущение, что это не шкаф, а стена.
Молодой человек и девушка остались пить коньяк дальше, а другая пара ушла на противоположную сторону комнаты, за шкаф.

Шло время. Становилось веселее, в голове уже гудело, по телу расплывалась приятная истома от употреблённого алкоголя. Перед глазами всё мало-помалу расплывалось.
Не заметив того,  девушка вдруг обнаружила, что рука молодого человека уже лежала на её бёдрах…
«Опа, что-то тут явно не так…»,- пронеслось, было в её голове, но останавливать его она отчего-то не стала.
Они пропустили ещё по стаканчику, потом стали пить на брудершафт, в конце концов она не поняла как, но он уже снял рубашку с себя и футболку с неё. Они начали страстно целоваться, его руки уже вполне свободно бродили по её телу.
Эти двое были знакомы несколько месяцев. В этом году они оба поступили на Мех-Мат МГУ. Она давно ему нравилась, а у неё был молодой человек. Впрочем, иногда в её голове проносились мысли о том, что он её чем-то привлекает, но она тут же отгоняла их.
Но в  этот день алкоголь сделал своё дело, и отгонять эти мысли вовсе не хотелось.


На утро они проснулись в 6.00, от заведённого ею будильника.
Он улыбнулся, пошёл в душ, а она пошла, пить кофе на кухню.
Ребята, которые вчера веселились с ними, всё ещё спали (обычно они не любили ходить на пары по субботам).
Когда он пришёл из душа, они оделись и ушли.
Разговор о том, что было той ночью не заходил. Что очень радовало её.
Ей было немного стыдно перед самой собой в первую очередь, но…
Такое бывает…


Рецензии
испив коньяк, попала в рай,
я падала, но знала край.
я ноги видела свои
и руки волосатые твои.

Владимир Колышкин   09.01.2010 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.