Перл. Не всякий талант - благо!

-- Не всякий талант (гений) - есть только благо. Талантливо (и даже гениально) можно одинаково успешно - как созидать, так и уходить от закона вместе с собственным созиданием. Да так, что ни один интерпол не способен будет раскрыть ни сейчас, ни в будущем.

   -- Самое гениальное преступление перед законом такое, которое удаётся вполне цивилизованным образом протащить в рамки дальнобойного Закона.

   -- Мы одинаково восторженно аплодируем таланту, блестяще сыгравшему амплуа как положительного героя, так и отьявленного мерзавца. Но, что называется - не приведи господь опуститься такому таланту на быт, на товарно-денежные отношения, а тем более во власть.

   -- Некоторые таланты раскрутили личный капитал до таких размеров, что стал он успешно конкурировать за социальные блага - со всем государственным общенациональным бюджетом. Это - парадоксально. Это - феноменально. Это заслуживает всяческого изучения - для обмена передовым опытом.

   -- Талант самой высочайшей пробы - преподнести массам откровенное зло в качестве величайшего добра в скором будущем. Впрочем - не исключается и элементарная упёртая тупость.

   -- О! Сколько прочных *висяков* - хранят анналы преступлений!


Рецензии