Суждения

* В атомный век паровозом пыхтеть может каждый.

* Главный закон политэкономии: "Марксов всегда больше, чем капитала".

* Правды много не бывает. Бывает мало инквизиции.

* Народные приметы. Если веревку, на которой повесили портреты Гайдара и Чубайса, обвязать вокруг шеи членов правительства, головную боль как рукой снимет.

* Интеллекту не хочет знать. Он предпочитает догадываться.

* Наука не верит в чудеса, она их совершает.

* Если головотяпство нельзя предотвратить, его надо обезглавить.

* Экономика — это средство обеспечения процветания страны посредством манипуляции статистикой.

* Лучше добровольное признание в любви, чем принудительная явка с повинной.

* Способных на многое беда делает способными на все.

* К лику святых еще не причислен, но налоги уже не платит.

* Из литературного наследия: "В моей безграмотности прошу винить правописание".

* Фортуна не настолько легкомысленна, чтобы поворачиваться задом к членам правительства.

* Иногда и революция делает людей счастливыми. Особенно, сексуальная.

* Если город освобождая сравняли с землей, значит он очень был нужен людям.

* Ложь жаждет славы, а истина — исповеди.

* Иному голова нужна для того, чтобы было чем дурью маяться.

* Как голос разума — так не свой!

* Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна.

* Нобелевский комитет — это ритуальная секта, исповедующая культ поощрения наиболее глубоких заблуждений американских евреев польского происхождения, родившихся в СССР.

* Дальше всех посылают тех, кто не находят себе места.

* Безработица — это форма принуждения производительных сил к отдыху от производственных отношений.

* Если думать своей головой, то в библиотеку можно и не ходить.

* Когда у писателя не хватает слов, он выходит на сцену. Когда у музыканта заканчивается репертуар, он поет в ресторане. А когда народный артист начинает петь под чужую дудку, его избирают в Государственную Думу.

* Громче всего аплодируют тем, чья песенка спета.

* Импотенция — это удар судьбы ниже пояса.

* Интенсивная бездеятельность быстро утомляет.

* Черный квадрат лучше смотрится через дырку от бублика.

* Иуды с выгодой в розницу поцелуют и задницу.

* Мальчик для битья сделал карьеру - со временем стал чучелом для побоев.

* Что ни идиот, то — непризнанный гений.

* Марафон относится к легкой атлетике потому, что проводится без предварительных забегов.

* Настоящий мастер слова и тремя буквами может послать на все четыре стороны.

* Лояльность — это когда дураку говорят, что он не самый умный.   

* Милосердный христианин отнёсся к врагу с пониманием - подставил левое полушарие мозга, когда ему отбили правое.

* Не отказывайте в грубом обращении с истиной, если она на этом настаивает. 

* Далеко не каждый способен на то, что он может.

* Интеллект - это способность извилин выпрямляться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.