Эх, дороги...

Дороги нынче в нашенском городе как говорится ни в ****у. Едешь и молишься, чтобы эта поездка не стала для тебя последней. У нас куда не поедешь – хоть шлем блять одевай, есть риск уебаться головой так об руль, что можно инвалидом на всю жизнь потом остаться.
Вот, кстати, давеча приезжал иностранец, все дивился красотой природы нашего края, а как по дороге в городе проехался, так собрал чемоданы и уебал домой. Мол здоровье важнее, ну вас нахуй.
Но, на самом деле не все так плохо. Еще года три назад вопрос качества ремонта дорог в городе встал ребром. Ну а хули, деньги блять вливаем, а все равно как по стиральной доске ездим. Собрались в общем, организовали комитет, решили делать дороги по новой технологии, мол эра ***вого бадяжного асфальта прошла, теперь наступила эра хуевого бадяжного асфальтобетона. Да и похуй на самом то деле, нам если хотя бы на неделю дольше прослужит, так и заибись. На том и порешили.
Собсно время то идет, а народ ходит-смотрит, что то нихуя никто дороги не бетонирует. Тут ессесвенно с экранов снова начали вещать, мол на ремонт и восстановления дорог то всего выделено 90 рублей! А на них не то чтобы трусы, а хлеб скоро не купишь! Вот и получилось, что там у них что то сократили и вместо ожидаемых несколько сотен миллионов рублей, на руки выдадут всего пару соток. Типа курево купите и гуляйте, учитесь блять работать в условиях кризиса, то бишь за спасибо.
Ну покумекали нашенские, а хули делать та? Значит надо чинить дороги не на ****ях, где даже пешком ногу сломать как нехуй делать, а в центре города. Вот и содрали весь неделю назад положенный асфальт и начали делать все по новой технологии, с умом и куревом.


Рецензии