***

Для тебя в этой жизни ничего не важно. Прошло то прекрасное время, когда ты наслаждалось его обществом, хотела быть с ним, любить лишь его.…В голове гуляет ветер, выметая последние воспоминания.… Думать совсем не о чем, сердце не хочет больше стучать. Горько осознавать, что не нужна ему. Больно слышать ничего не значащие слова поддержки, слова о силе воли.…Эти люди даже не знают, что такое – терять и носить в себе боль! Душа кричит, оставляя многоголосое эхо….По лицу потекли капли, немного облегчая. Но все равно, ты уже решилась.…Забыть, забыть, забыть.…Но как? Как можно забыть человека, который подарил тебе счастье? Как можно забыть человека, ради которого готова на убийство и предательство?
 Подходишь к дороге. Ну же, быстрее.… Показалась машина. Что есть силы, бежишь на неё…Глухой удар…Удивленные крики водителя отзываются в больном мозгу…Тебе не хватило терпения, не смогла перенести этот груз…Конечности немеют, чувствуешь легкий холод…Слабая улыбка на твоем лице, кажется, последняя улыбка в твоей жизни…тихо шепчешь его имя, просишь прощения неведомо, за что…Глаза не хотят открываться, ужасно хочется спать.…В душе полегчало, становиться  светлее, ещё светлее…очень холодно, но почему-то очень хорошо…


Рецензии