правдивая история жизни 44-го боруха обамы

                Жил Александр Герцевич,
                Еврейский музыкант
                Он Шуберта наверчивал
                Как чистый бриллиант

                И всласть с утра до вечера
                Заученную в хруст
                Одну сонату вечную
                Играл он наизусть…

                [О.Э. Мандельштам]



И вошел однажды Александр Герцевич к жене своей Риве и был с нею и понесла она от него. И родился у нее в положенный срок сын Эхуд (Иегуди) Менухин и вырос и стал великим скрипачом и удостоился многих наград и баронского титула и даже играл с самим Рави Шанкаром.

И вошел однажды Эхуд (Иегуди) Менухин к супруге своей Ципоре и был с нею и понесла она от него. И родился у нее в положенный срок в киббуце Нахлат-Жаботинский сын Эхуд, прозванный Ольмертом и вырос и стал премьер-министром Израиля.

И вошел однажды Эхуд, прозванный Ольмертом, к жене своей Лие и был с нею и понесла она от него. И родился у нее в положенный срок в киббуце Мишмар ха-Шарон сын Эхуд, прозванный Барак, что на иврите означает «молния» и вырос и стал премьер-министром Израиля.

И вошел однажды Эхуд, прозванный Бараком, к темнокожей секретарше своей Н`Мбвангу и был с нею и понесла она от него и покинула Израиль и уехала на свою историческую родину. И вышла Н`Мбвангу замуж за ирландца О`Бама и усыновил он родившегося сына и дал ему свою фамилию.

И родилось в один день сорок четыре мальчика, получивших те же имена, но сорок три из них были ложными, а истинным был лишь один, рожденный красавицей Н`Мбвангу.

И вырос истинный Барак (Борух) О`Бама и стал сорок четвертым президентом Соединенных Штатов.

И возрадовались. И возликовали. И принесли дары. И вознесли хвалы Б-гу.

                2009


Рецензии
Новый НОВЫЙ ЗАВЕТ! ))) А на конкурс - не предлагали к Баловнице прелестной?

Вита Маркина   21.09.2009 22:01     Заявить о нарушении
была мысль - предложить, так ведь у нее прием работ до 21-го, а это как раз сегодня - опоздал, наверное...

ваш пг1

Питирим Гачин 1   22.09.2009 00:10   Заявить о нарушении
А может время еще - на наших то часах 23-29))

Вита Маркина   22.09.2009 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.